Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

14 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
творожок

Shopogolik писал(а):
и сладкие роллы с ним и блинчиками из сыворотки

Ого, ты уже накрутила good nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
tatohka
Данечка give_heart give_heart Какой он душевный и такой миииилый girl_in_love good И такая ещё детская непосредственность у него присутсвует - это так подкупает girl_in_love Пусть подольше таким ещё будет Embarassed give_heart

give_heart air_kiss
Мне очень этого тоже хочется. Сейчас Лешку не обнимаешь и не поцелуешь . А с Даней еще пообниматься и полежать. У него еще столько щенячного восторга girl_in_love

14 Апр 2015 22:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
где все? unknown
я значит напахалась, цветы высадила,грядку под петрушку сделала,свозила собачку мамину на прививку,машину заправила, вернулась к маме в магазин помыла прилавки,купила молока и кефира,а они не наболтали даже. unknown

Пошла перекушу что нибудь.

14 Апр 2015 22:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я кушать готовила. И слушала еще раз лекцию . Проверяла математику и историю

14 Апр 2015 23:00

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Я только приехала. Села кушать Embarassed

14 Апр 2015 23:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
А я как Золушка пшено перебирала, кашу варила как сорока, деток кормила girl_haha Кота мыла, сейчас намывается сидит, смешной крысеныш girl_haha

14 Апр 2015 23:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Муж принесу с работы свою рабочую форму. Караул. Встряхивала из пакеты в машинку. Даже в руки не брала. Удел все в техническом масле. Металл в нем весь пришел

14 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, сейчас ела самый вкусный кулич за всю свою жизнь, освященный в церкви, Витина девушка принесла,не думаю что тесто сама делала,но это нечто, такой мягенький,текстура разреза мелкопористая,в тесте цедра апельсина. Отвал башки просто.

14 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль. А вдруг сами. Спроси

14 Апр 2015 23:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Натуль. А вдруг сами. Спроси

Однозначно сами пекли, имею ввиду,что не сама Настя,обязательно спрошу.

14 Апр 2015 23:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Муж принесу с работы свою рабочую форму. Караул. Встряхивала из пакеты в машинку.

Моему тоже выдали спецовку, чтобы на обьектах ходить, он в ней в командировку ездил, принёс - это караул! Пятна от масла, вся грязная до того, что ставить можно wacko1 Но ему сказали, что можно в химчистку сдать и потом ему возместят затраты. Мы сдали на той неделе-вышло в 1500 wacko1 Капец wacko1 Но я рада, что не мне стирать, да и машинку не буду гробить, и так на ладан дышит wacko1

14 Апр 2015 23:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Jingle писал(а):
Капец Но я рада, что не мне стирать, да и машинку не буду гробить, и так на ладан дышит

Насть, у меня все на заводах, специально куплена обыНкновенная машинка, именно под робу Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2015 23:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Значит ждем рецепт dance2 dance2

14 Апр 2015 23:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Я одЫн сапсем одЫн. Малой спит, Ваня к клиентами поехал. Включу ка я Склифа Yahoo!

14 Апр 2015 23:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
У нас спецовку стирай, не стирай - песок сыпится постоянно wacko1 . Возле двери в подвал вообще, он там на лестнице снимает её. Меня не покидает чувство, что это не со стройки песок girl_haha girl_haha

15 Апр 2015 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас я стираю. Отстирала. Вроде нормально

15 Апр 2015 0:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лариса Котина
Ну мой тока пару раз одевал спецовку. А машинка у нас вообще хозяйская-не хочется новую покупать Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
. Меня не покидает чувство, что это не со стройки песок

girl_haha girl_haha

15 Апр 2015 0:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У нас спецовку стирай, не стирай - песок сыпится постоянно wacko1 . Возле двери в подвал вообще, он там на лестнице снимает её. Меня не покидает чувство, что это не со стройки песок girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пошла я спааать

15 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Затишье какое сегодня вечером... План перевыполнили за два дня - должны были 26 среднестатистических страниц, получилось 27, теперь все отдыхают Wink Меня после тренировки муж забрал на дом - цветы спасать. Он, оказывается, вынес сегодня с утра их "погулять", а ночью у нас до -1 обещают. Это была бы их последняя прогулка wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Вот затащили, потом я тефтельки на завтра приготовила в сметанном соусе, сейчас ванна наливается, полежу-понежусь и тоже спать буду. Сладких снов всем Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2015 1:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
а я маленькую бусечку сегодня нянькала girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая лапа щекастая.. прям girl_in_love
правда долго на руках держать боялась.. все же отвыкаешь.. в колясочке катала girl_haha

15 Апр 2015 1:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна прям завидую тебе girl_in_love Обожаю малышей girl_in_love А как они пахнууут girl_in_love

15 Апр 2015 1:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
прям завидую тебе Обожаю малышей А как они пахнууут

она такая волосатая, , там такой ирокез и все стоит girl_haha girl_haha girl_haha а глаза еще не фокусируются, вообще умереть не встать girl_haha girl_haha girl_haha
по 2 кг в месяц прибавляет, там спит на щеках girl_haha

15 Апр 2015 1:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна Впечатлений у тебя прям good А Анюта с тобой была? Как ей малявка?

15 Апр 2015 1:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки, меня попросили организовать банкет, у одной моей хорошей знакомой, составить план - меню, расписать чего и как, съездить с водителем закупить продукты и приготовить не большой стол на 10-12 человек.. мне и интересно и страшно wacko1
пару раз эта знакомая была у нас в гостях и всегда восхищалась моей кухней, а сегодня вот позвонила и пригласила .. говорит, если не сможешь, то хотя бы рассказать подробно что как готовить, но хотят, что бы я у них на кухне все сделала...

Наверх