Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

14 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
творожок

Shopogolik писал(а):
и сладкие роллы с ним и блинчиками из сыворотки

Ого, ты уже накрутила Good nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
tatohka
Данечка Give heart Give heart Какой он душевный и такой миииилый girl_in_love Good И такая ещё детская непосредственность у него присутсвует - это так подкупает girl_in_love Пусть подольше таким ещё будет Embarassed Give heart

Give heart air_kiss
Мне очень этого тоже хочется. Сейчас Лешку не обнимаешь и не поцелуешь . А с Даней еще пообниматься и полежать. У него еще столько щенячного восторга girl_in_love

14 Апр 2015 22:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
где все? unknown
я значит напахалась, цветы высадила,грядку под петрушку сделала,свозила собачку мамину на прививку,машину заправила, вернулась к маме в магазин помыла прилавки,купила молока и кефира,а они не наболтали даже. unknown

Пошла перекушу что нибудь.

14 Апр 2015 22:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я кушать готовила. И слушала еще раз лекцию . Проверяла математику и историю

14 Апр 2015 23:00

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Я только приехала. Села кушать Embarassed

14 Апр 2015 23:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
А я как Золушка пшено перебирала, кашу варила как сорока, деток кормила Girl haha Кота мыла, сейчас намывается сидит, смешной крысеныш Girl haha

14 Апр 2015 23:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Муж принесу с работы свою рабочую форму. Караул. Встряхивала из пакеты в машинку. Даже в руки не брала. Удел все в техническом масле. Металл в нем весь пришел

14 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, сейчас ела самый вкусный кулич за всю свою жизнь, освященный в церкви, Витина девушка принесла,не думаю что тесто сама делала,но это нечто, такой мягенький,текстура разреза мелкопористая,в тесте цедра апельсина. Отвал башки просто.

14 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль. А вдруг сами. Спроси

14 Апр 2015 23:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Натуль. А вдруг сами. Спроси

Однозначно сами пекли, имею ввиду,что не сама Настя,обязательно спрошу.

14 Апр 2015 23:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Муж принесу с работы свою рабочую форму. Караул. Встряхивала из пакеты в машинку.

Моему тоже выдали спецовку, чтобы на обьектах ходить, он в ней в командировку ездил, принёс - это караул! Пятна от масла, вся грязная до того, что ставить можно wacko1 Но ему сказали, что можно в химчистку сдать и потом ему возместят затраты. Мы сдали на той неделе-вышло в 1500 wacko1 Капец wacko1 Но я рада, что не мне стирать, да и машинку не буду гробить, и так на ладан дышит wacko1

14 Апр 2015 23:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Jingle писал(а):
Капец Но я рада, что не мне стирать, да и машинку не буду гробить, и так на ладан дышит

Насть, у меня все на заводах, специально куплена обыНкновенная машинка, именно под робу Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2015 23:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Значит ждем рецепт dance2 dance2

14 Апр 2015 23:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Я одЫн сапсем одЫн. Малой спит, Ваня к клиентами поехал. Включу ка я Склифа Yahoo!

14 Апр 2015 23:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
У нас спецовку стирай, не стирай - песок сыпится постоянно wacko1 . Возле двери в подвал вообще, он там на лестнице снимает её. Меня не покидает чувство, что это не со стройки песок Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас я стираю. Отстирала. Вроде нормально

15 Апр 2015 0:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лариса Котина
Ну мой тока пару раз одевал спецовку. А машинка у нас вообще хозяйская-не хочется новую покупать Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
. Меня не покидает чувство, что это не со стройки песок

Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 0:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У нас спецовку стирай, не стирай - песок сыпится постоянно wacko1 . Возле двери в подвал вообще, он там на лестнице снимает её. Меня не покидает чувство, что это не со стройки песок Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пошла я спааать

15 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Затишье какое сегодня вечером... План перевыполнили за два дня - должны были 26 среднестатистических страниц, получилось 27, теперь все отдыхают Wink Меня после тренировки муж забрал на дом - цветы спасать. Он, оказывается, вынес сегодня с утра их "погулять", а ночью у нас до -1 обещают. Это была бы их последняя прогулка wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Вот затащили, потом я тефтельки на завтра приготовила в сметанном соусе, сейчас ванна наливается, полежу-понежусь и тоже спать буду. Сладких снов всем Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2015 1:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
а я маленькую бусечку сегодня нянькала girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая лапа щекастая.. прям girl_in_love
правда долго на руках держать боялась.. все же отвыкаешь.. в колясочке катала Girl haha

15 Апр 2015 1:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна прям завидую тебе girl_in_love Обожаю малышей girl_in_love А как они пахнууут girl_in_love

15 Апр 2015 1:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
прям завидую тебе Обожаю малышей А как они пахнууут

она такая волосатая, , там такой ирокез и все стоит Girl haha Girl haha Girl haha а глаза еще не фокусируются, вообще умереть не встать Girl haha Girl haha Girl haha
по 2 кг в месяц прибавляет, там спит на щеках Girl haha

15 Апр 2015 1:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна Впечатлений у тебя прям Good А Анюта с тобой была? Как ей малявка?

15 Апр 2015 1:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки, меня попросили организовать банкет, у одной моей хорошей знакомой, составить план - меню, расписать чего и как, съездить с водителем закупить продукты и приготовить не большой стол на 10-12 человек.. мне и интересно и страшно wacko1
пару раз эта знакомая была у нас в гостях и всегда восхищалась моей кухней, а сегодня вот позвонила и пригласила .. говорит, если не сможешь, то хотя бы рассказать подробно что как готовить, но хотят, что бы я у них на кухне все сделала...

Наверх