Родственные души (продолжение следует) -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2015 14:13
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
Девочки, огромный привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несу спасибу большую Тане Татошке за салат с копченой курочкой и Тусе за цветную капусту с сыром и сухарями. ![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 14:29
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
девочки, похвастаюсь и вам
![]() Девочки, говорят, что чудес не бывает, и новый год бывает только зимой. А вот и нет, Снегурочки, они и весной приходят. Пришло мне извещение с почты.... Оказывается, одна очень хорошая и милая девочка зашла в магазин и увидела конфетки "Евгеша" и сразу про мою вспомнила( мне, конечно, очень приятно ) и решила устроить нам сюрприз. Пошли мы за посылкой, открывать стали уже на улице. Девочки, это надо было видеть , глаза огромные, счастье в них и вопрос- ЭТОВСЕ МНЕ?Кулек конфет немаленький уговорился меньше чем за неделю, причем когда попросили угостить, было сказано- ну это же МНЕ Снегурочка прислала, а не вам! Еще там были:- кекс Было велено сразу идти на кухню и печь, причем мешала все сама. , - Заколки очень красивые, тоже велено сразу было надеть - и коробочка, а в ней музыкальный инструмент Теперь играем, поем и пляшем. Как тот акын причем, что видим про то и поем. |
||||
13 Май 2015 14:32
|
rumirka
|
|||
![]() ![]() Натулик, Вите самые крепкие кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшка, тебе надо было из дома подушку брать ![]() ![]() Наталья, дома у тебя красавица. Вес он нормальзуется когда начнется подростковый период, но и пустить все на самотек думаю не стоит ![]() Я на обеде. салат себе быстро накрошила, так мне вкууууусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 14:32
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
Но чудеса бывают не только длядетей, но и для взрослых
http://irecommend.ru/content/voskhititelnyi-zapakh-9 Такое чудо лежало для меня, вечером тоже пошло в ход, спать легли, муж долго принюхивалсяи все спрашивал, чем от тебя так вкусно пахнет? Ну я и предложила ему меня съесть ![]() ВИКА, Снегурочка моя хорошая, спасибо тебе огромное за сказку , за то что чудеса случаются, Евгеша всем хвастается что у нее есть тетя Вика, которая прислала много подарков и она к ней скоро поедет |
||||
13 Май 2015 14:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Nene4ka
Лен,какая у вас замечательная весенняя снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,про моторчики,я много ем сладкого,как тот Карлсон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 14:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Пока спросила,уже и ответ Лена написала.
![]() |
||||
13 Май 2015 14:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я обожаю эту серию.У меня балийский цветок по-моему.Это что-то.тут саму себя съесть охота,не то что муж. ![]() |
||||
13 Май 2015 14:38
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Наташа-Ключик
Наташ, все поправимо. Все у Вити будет хорошо! polti Анютка очаровательная девочка, пухлышом совсем не кажется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Погрызи карандашик ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 14:39
|
rumirka
|
|||
Какие подарочкии красоточка ![]() |
||||
13 Май 2015 14:39
|
rumirka
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 14:40
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
Ага, Наташ! Я даже просто понюхать открываю ![]() |
||||
13 Май 2015 14:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
девули спасибо, через час пойдем с Витей, со школы их заберу.
|
||||
13 Май 2015 14:44
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Не поможет, но хоть отвлечешься, и вполне запретно опять же ![]()
Нам Наташа подарила по банке шоколадного масла для тела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 14:46
|
rumirka
|
|||
![]() ![]() ![]() Все, обед закончился, поехала я снова на работу |
||||
13 Май 2015 14:46
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
самые крепкие кулачки ![]() |
||||
13 Май 2015 15:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Nene4ka
Евгеше хорошенькая такая ![]() Спасибо жду ![]() Про карандашик. А у меня пластиковый. Не вкусный ![]() Наташа-Ключик Удачно съездить. Все хорошо будет ![]() |
||||
13 Май 2015 15:36
|
Торюшка
|
|||
Nene4ka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ластик тогда ![]() ![]() Наташа-Ключик Натуля, мы с вами ![]()
Скорейшего окончания рабочего дня ![]() Мы в пахоте ![]() |
||||
13 Май 2015 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
всем еще раз привет
![]() ![]() Вика - волшебница ![]() |
||||
13 Май 2015 16:49
|
tatohka
|||
Елена Сергеевна
Ты где бродишь? ![]() |
||||
13 Май 2015 16:50
|
tatohka
|||
Торюшка
Ой Вика. А я то курица. Про Евгешу написала, а про тебя нет ![]() Деть! Ты умничка! ![]() |
||||
13 Май 2015 16:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
![]() ![]() ![]() Записалась к парикмахеру, вернее вызвала её к себе ![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 16:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Вика молодец
![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 16:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
лучше не спрашивай ![]() ![]() |
||||
13 Май 2015 16:55
|
tatohka
|||
РОМАШКА34
К отпуску готоооовиииишься ? Даааааа ? ( голос завистливый при завистливый) ![]() Елена Сергеевна А на почту то зачем? ![]() |
||||
13 Май 2015 17:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
письмо в налоговую отправить.. надо с обратным уведомлением.. утром все заверили у нотариуса.. ругалась с ними - чуть не матом.. но так мне и не ответили внятно почему прислали уведомление на адрес свекрови.. муж там уже 18 лет как не прописан ![]() |