Овсяное печенье «Импровизация» (без яиц)
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2015 16:25
|
Наташа 81
Наташа 43 года Трускавец |
Привет! Хочу написать вам рецепт печенья как из магазина.=)
Фото нет, может поставлю потом. 50 гр. марагарина (ростопленого) 1 ст. л. ростительного масла 2 ст. л. сметаны или кифира 2 ст. л. мёда 0,5 ст. сахара 2 ст. л. с верхом повидла( только неочень вязкого) я давала арбузное 2 ч.л. корицы Всё это смешать и добавить 2 ст. овсяной муки или перемолотых овсяных хлопев + 1 ст. пшеничной муки + 1 ч.л. соди. Замесить мягкое приятное тесто. Если будет очень липнуть к рукам, добавить немного овсяеной муки. Можно по желпнию добавить молотые орешки или изюм или отруби. Скатать шарики , слегка их приплюснуть, выкладывать на смазаное дэко на расстоянии, печенье будет рости. Выпекать при 180С приблизительно 20 мин. До потемнения. Если дольше продержите будут твердее если меньше, то получится пушыстье и мягкое. Приятного аппетита=)) |
|
18 Апр 2015 19:50
|
пчелка тая
тая |
Все рецепты овсяного печенья обязательно пеку. Воспользуюсь и Вашим обязательно!
|
|
19 Апр 2015 0:58
|
Наташа 81
Наташа 43 года Трускавец |
Мне будет очень приятно узнать понравилось ли оно вам=)
|