На терраске
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2015 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А я очень любила собирать землянику и варенье моё самое любимое было
Да вот завтра надо нести менять сдавать как без этого, даже не представляю
Нефига, второй раз делала уже и не отчиталась за первый ещё а кушали как горячим или холодным? Однозначьно в закладки забрала, буду пробывать |
||||||||||||||||
06 Май 2015 2:41
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
у нас там росла тоже тока крупная как и сдесь на полях хочу уже в поле за клубникой
чего на этот раз было мало или велико или не тот фасончик
забыла видать я я же заболела тот раз видать на память тоже подействовало
холодную ну можно и горячую конешно думаю просто Саша ее ест вместо колбасы в магазине иногда такое берем тока там же все мелкими шайбами нарезано уже а так он себе отрежет как нравится попробуй разок кило сделать а то может не понравится вам |
||||||||||||||||
06 Май 2015 2:49
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
Лор я вчера в баухаусе видела такие стулья как ты сылочку давала посидела даже ну вот как и думала низковаты они мне а вот повыше были там те удобненькие но дороговаты заразы и горшки там сморела ничего не выбрала таких как у тебя не было надеюсь через недельку может время будет по цветочным проехаться еще надо терраску освободить от диванов нам новые привезут а старые заберут 170 евро будет это стоить 130 за новые а 40 за старые
|
||||||||||||||||
06 Май 2015 2:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
И я и я хочу
Максиму штаны купила две пары, маловатые оказались)))) Томасу спортивную футболку для спорта ему в школу надо, а она видитили его полнит вот поеду завтра отвозить. Себе тоже купила, ну правда не то что мне надо было, а надо было мне ветровку как ты знаешь ты ж сказала, курточик должно быть много, так я себе типа плащика пальтишка прикупила за ветровкой как нибудь вследующий раз будет
Ну пуХай так
Надо попробовать. Мне кажется у меня даже лежит накен в морозилке. Кстати рыбу то всю съели |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Чё голова будет падать
Точьно такие же качества и формы?
А в каком баухаусе ты была? Может в каком другом?
Магазин наверное далеко от дома, у нас обычно бесплатно если в одном районе. А мебель можно было же позвонить в шпермюл чтоб забрали, там же бесплатно вроде |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:06
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
в прошлом году в мае уже была а в этом не знаю когда будет то хотя щас потепленне такое будет и ветровка будет и не нужна тебе а плащик то нужно показать на себе телефон то нашто
подрос Максик
так он же полный
плащик у меня тоже есть синенький
это чего за слово такое подозрительное какое то
а я покупала и сразу свеженькое мариновала
это вопрос нараз еще есть есть а че опять там такой ангебот гони тогда карточку мне или приеду к тебе |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:15
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
так не куда ее прислонить то
вроде да тока цвет не очень понравился свело серый такой мне больше коричневый нравиться
ну который так и называется Bauhaus
ну да на другом конце города км 30 от нас а шпермюль муж не захотел ждать говарит быстрее будет так раньше то всегда тоже катрочку заполняли а щас хочет одним махом я там стулья приглядела вот думаю теперь |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Что б батарейку на Иришке садить
Ты так думаешь???? Он в обморок упадёт если услышит такие о себе он итак блюдёт каждый грамм на себе
Да ну не видела!!!! А показать
Точьно а сразу как то и не бросилось в глаза
А мне лень на себе тащить свеженькое пусть едят размороженное
А тебе как лучше, что б был ответ
Да вроде нет, не видела, как увижу свистну хоть по почте пришлю, хоть можешь и ко мне у меня ж для вас подарки из Питира, вот столько Ольчик нам напередовала с вами столько всего!!!!! |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
И также складывались на перёд? Ну вот мне тоже немного потемнее охота. Серега обломал с теми диванами что я сылки давала, сказал бум в магазине только брать, ему виж надо на них посидеть полежать потрогать
Ну да и я в таком брала
Так а с этого момента поподробней пожалусто а чё думаешь |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:27
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
ой да ладно один разок такое то и было
блин это я не пропустила хотела написать что не полный хде у него там полнота то
так он не новый в прошлом годе брала еще
смори мне
а лисапед тебе длячего
хочу опять такой ангеботик
тока не в последний день
прям сюрприз мне такой ты с ней связь где держишь |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да я ж так и поняла
Так мы и в прошлом году не видели
И всё она помнит
Будет вам ангеботик
Зато как шпаненд было
Да и мне тоже мы в одноклассниках с ней переписываемся. Она сегодня как раз две фотки выложила, где они с Робертом встречались. Зайди глянь если чё, Лёник так вырос за год!!! Я там тебя как то в друзья приглашала, так что через приглашения можешь меня найти |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Я ушёл родина зовёт давай пиши мне побольше за завтраком тебя почитаю
Сладких снов Иришка |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:39
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
http://www.moebel-schulenburg.de/pub_res/prospekte/5737034557ef5b8c02c0e46513b98f90/GlcksWochen/index.html#/13/ вот тут глянь котрые были по 349 евро за стул а щас вроде еще ангебот на них и они по 269 евро за стул ехте ледер они и пошив такой хороший и цвет кожи есть кремовый тока вот тяжеловаты они а тоже можно качаться как на старых наших я в субботу поехала у нас тут рядышком посмотрела в магазине потому как они мне знакоммыеоказались так у наас без ангебота стоят 369 евро за стул мы когда смотрели у нас то продавщица подводила нас к ним но вот и тогда тяжеловато мне были но вот и думаю а искать опять будем муженек уже отказывается по третему кругу ездить |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
06 Май 2015 3:48
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
не могла сразу так написать то
прям как я а Саше между прочим тот комплект по твоей ссылочке понравился говарит хорошо что под стол можно все спрятать зимой а можно потому что короткие а мне вот тоже надо посидеть и пощюпать
сфотаю его потом
так это твой транспорт же
колдуй как следует давай
надо пароль вспомнить сначало мне пол года там не была уже или больше уже |
||||||||||||||||
06 Май 2015 3:50
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
вам тоже сладких снов всем я тоже пошла
аха тут видно теперь |
||||||||||||||||
06 Май 2015 7:44
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||
Доброе утречко
Вчера еле отработала, потом весь вечер пролежала, давление поднялось с чего то |
||||||||||||||||
06 Май 2015 11:16
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
Доброе утро всем
Натусик это первый раз у тебя так я вон таблетки щас пью |
||||||||||||||||
06 Май 2015 11:43
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||
да с давлением давно уже не мучаюсь, бывает иногда, но таблетку выпью и проходит. А тут несколько дней болит шея, затылок и голова. Попробую к врачу без записи попасть сегодня или платно. Ну как тебе таблетки помогают? |
||||||||||||||||
06 Май 2015 18:49
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
ну вот и у меня же голова болела и мигрени видать от этого были преедпологаю че то я так хотя врач говарил что все наоборот сходи обязон я тоже все тянула с визитом пока месяц назад не припекло меня так мне Саша взял термин пока меня дома не было и заставил с мамулькой моей меня шагать потом щас устанавливае какую дозу мне надо принимать |
||||||||||||||||
07 Май 2015 11:04
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||||
07 Май 2015 11:40
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||
07 Май 2015 13:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветичик
А чё это неуд сразу то занята я была, занята думаю вот сдобрить тебя или нет рыбку хоШь может Девчёнки как вы там, давай те уж не болейти Я вчера новую орхидейку купила сперва хотела что нибудь на терраску в горшочки купить или в грядку посадить, но там от тюлпанов всё в цвету, да и орхидейка нужнее была, моя в кухне почти все уже цветы потеряла |
||||||||||||||||
07 Май 2015 13:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
07 Май 2015 15:44
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||
по сравнению, что было вчера то вообще бодрячком давление сегодня померила 135 на 85 жалею тебя
ага она такая, блюдет
я хочу
красивенькая моя одна только цветет, белая, но круууупная. Тоже новенькую какую нибудь хочу, денег лишних пока нет. я сегодня на балконе рассадила гераньки еще свои, да петунек пару. Надо еще прикупить петунек, а то не знаю, что с моих там будет, а горшки и земля остались |