На терраске
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2015 1:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот и весна уже в самом разгаре, пришло время украшать терассы, засаживать цветочками, что бы потом летом наслаждаться красатой сидя на тераске за чашечкой чая или кофе, за приятными разговорами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 2:17
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
ой какие замечательные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с новой темкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 2:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
да мне тоже интересноo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 2:36
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
28 Апр 2015 2:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
irina1973
Привет золотой ![]() ![]() ![]()
А я вот чёто забыла какая у тебя мебель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 2:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
какая акуратная клумба у тебя ![]() Вот мои красавцы ![]() А вот тут посмотри Иришка на горшок, у меня на терассе таки, они пластиковые |
||||||||||
28 Апр 2015 2:47
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
да вон на фоточке видно стулья и стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Уже увидила ![]()
Стекляный стол у нас у друзей есть. Разбить его тяжело очень, там зихерхайтцглаз стоит, но они умудрились, у них с третьего этажа что то вниз упала и прям на стол и стекло раскололась и расыпалось на мильЁн маленьких камочков шариков. Они купили опять такойже, им нравиться очень и смотриться красиво ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 2:55
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это как я не помню твою клумбу сбока дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот маленько пропушила в то воскресенье там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой вот пионые ваще классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 2:59
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
ой как мне нравятся такие туи всякие с формами разными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
обязательно ![]()
и кстати не только её ты не помнишь ![]()
ох сколько я перерыла журналов и в интернете пока не поняла что что именно я хочу
ага давай обязательно щёлкой
даже расцветка такая же ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:02
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
вот я себе как то не доверяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Роберт ![]() ![]() ![]()
нет сразу земля в него идёт. В Bauhause мы их брали |
||||||||||
28 Апр 2015 3:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
саму мебель незнаю вообще какую хочу и какая лучше ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:10
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
щас у нас терраске стоят диваны с гостиной что выкинуть надо и стулья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну еще диваны не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не зря ты рылась в журналах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если не забуду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
ооо вот молодечик он у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ираааа разве можно так дразниться на ночь глядя та ![]()
может может ![]()
ну постарайся уж ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
на ужин поди творг был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
напомни мне ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ну мы вот там и покупали два года назад. Так они же в горшках идут, так что не страшно если какое то время они в них и остануться. Вообще такие деревца очень украшают тераску, мне ещё нравиться у которого много как бы шариков на ветках
Не помню ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
нет ![]()
блин выздоравливай давай ![]()
при случая напомню обязательно ![]() Всё Иришкин я ушёл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:39
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.aldi-nord.de/aldi_pflanze_in_formschnitt_48_5_2170_28141.html аааааа они сеня были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а чего было ![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и тебе тоже сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 13:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
28 Апр 2015 17:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет Иришки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 17:55
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
так я же с утра это писала как и положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 18:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так я ж с утра как положенно в бегах ![]() ![]() ![]() |