На терраске
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2015 1:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот и весна уже в самом разгаре, пришло время украшать терассы, засаживать цветочками, что бы потом летом наслаждаться красатой сидя на тераске за чашечкой чая или кофе, за приятными разговорами Кто как украшает свои терасы? Очень интерессно узнать у кого какая мебель на терассе, кто что может порекомендовать, у нас сейчас встал вопрос о приобретение мебели на терассу, но какую лучше выбрать? Какая удобнее и меньше требует ухода? |
||||||||||
28 Апр 2015 2:17
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
ой какие замечательные слова скоро уже скоро бум сидеть на терраске и с новой темкой приветик Лорик |
||||||||||
28 Апр 2015 2:23
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
да мне тоже интересноo хотя мебель в этому году точно не бум менять пока есть на чем сидеть и гостей принимать но о новой мечтаю тоже а вот горшки мне надо в этом году купить потому как осенью все горшки с терраски выкинула чтоб купить весной новые вот щас ремонт в гостиной закончим и поеду по магазинам искать вот может кто подскажет какие взять были у меня глиняные а щас вроде ни хочу опять такие |
||||||||||
28 Апр 2015 2:36
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
28 Апр 2015 2:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
irina1973
Привет золотой
А я вот чёто забыла какая у тебя мебель Наверное эмоции встречи переполняли что даже о другом и не думала |
||||||||||
28 Апр 2015 2:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
честно, не помню её красива у вас
какая акуратная клумба у тебя у меня ещё не все тюлпанчики расцвели, но многие уже цветут. Вот мои красавцы А вот тут посмотри Иришка на горшок, у меня на терассе таки, они пластиковые |
||||||||||
28 Апр 2015 2:47
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
да вон на фоточке видно стулья и стол 6 стульев брали сначала а потом еще докупили 6 штук ну и стол не сильно большой 160 см что ли а вот думаю может следущий год или осенью будут распродажи купить чего другого нравится как плетенная которая и стеклянный стол тока думаю может не практично он там будет |
||||||||||
28 Апр 2015 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Уже увидила
Стекляный стол у нас у друзей есть. Разбить его тяжело очень, там зихерхайтцглаз стоит, но они умудрились, у них с третьего этажа что то вниз упала и прям на стол и стекло раскололась и расыпалось на мильЁн маленьких камочков шариков. Они купили опять такойже, им нравиться очень и смотриться красиво |
||||||||||
28 Апр 2015 2:55
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
повторим летом опять тока чтоб точно тепло было а не так как в прошлый раз туда сюда ходили
это как я не помню твою клумбу сбока дома а у вас мне понравилось эти столбики что Серега выложил тебе
да вот маленько пропушила в то воскресенье там ждала пока все цветочки там взойдут а то прошлый год поперсаль и затоптала много а тьльпанчики еще не все расцвели потом сфотаю навнрное еще желтыеи темненькие должны
ой вот пионые ваще классные у меня в прошлом году тоже были а этой осенью такие не садила |
||||||||||
28 Апр 2015 2:59
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
ой как мне нравятся такие туи всякие с формами разными у вас кто его подстригает и как часто надо которые у нас с боку ряд туи растут те муж раз в год стригет а вот такие мне интересно как а теперь про горшок раскажи внутри у него еще один горшок стоит или сразу земля сморится гуд я где такие видела |
||||||||||
28 Апр 2015 3:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
обязательно
и кстати не только её ты не помнишь
ох сколько я перерыла журналов и в интернете пока не поняла что что именно я хочу
ага давай обязательно щёлкой
даже расцветка такая же |
||||||||||
28 Апр 2015 3:02
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
вот я себе как то не доверяю могу и разбить а ваще красиво они смортятся а вы сами какую думаете мебель прикупить или какая нравится хотя бы |
||||||||||
28 Апр 2015 3:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Роберт да как видет что чёто торчит так и крамсает его а как ножнецы попадут ему в руки так он всё чекрыжит ходит
нет сразу земля в него идёт. В Bauhause мы их брали |
||||||||||
28 Апр 2015 3:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
саму мебель незнаю вообще какую хочу и какая лучше а на боковую тераску однозначьно хочу угловой плетёный деванчик с подушками которые сразу идут |
||||||||||
28 Апр 2015 3:10
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
щас у нас терраске стоят диваны с гостиной что выкинуть надо и стулья надо бланк ехать взять и заполнить да отправить чтоб шрот приехали и забрали и тепла ждем и бум шашлыки опять жарить
ну еще диваны не помню еще чего может
ну не зря ты рылась в журналах вышло очень о очень так модерненько и не как у всех
если не забуду
ты поняла меня |
||||||||||
28 Апр 2015 3:15
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
ооо вот молодечик он у вас мне низя ножницы доверять иначе так обкрамсаю что фиг потом кто узнает на этой неделе в алди будут такие всякие деревца по ангеботу может тоже прикупитть правда горшков то нет еще а мы в баухаусе позавчера были с мотрели горшки одним глазком но вот твких не видела а снизу у него дырочка есть чтоб лишняя водичка сбегала |
||||||||||
28 Апр 2015 3:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ираааа разве можно так дразниться на ночь глядя та
может может
ну постарайся уж
ага |
||||||||||
28 Апр 2015 3:23
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
на ужин поди творг был а у меня щас вкуса не чувстуется чего ем нос забитый но сеня хоть нормально поспала ночью а то дышать ртом не могу это надо было так мне подцепить всю зиму продержалась а тут на тебе да еще когда дома дел куча нам сеня пришло письмо что через 10 дней можно диваны забрать надо вот успеть бы с ремонтом
напомни мне
|
||||||||||
28 Апр 2015 3:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ну мы вот там и покупали два года назад. Так они же в горшках идут, так что не страшно если какое то время они в них и остануться. Вообще такие деревца очень украшают тераску, мне ещё нравиться у которого много как бы шариков на ветках
Не помню завтра посмотрю скажу |
||||||||||
28 Апр 2015 3:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
нет
блин выздоравливай давай Как Томчик держиться там?
при случая напомню обязательно Всё Иришкин я ушёл Сладких снов тебе желаю |
||||||||||
28 Апр 2015 3:39
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
аха точно http://www.aldi-nord.de/aldi_pflanze_in_formschnitt_48_5_2170_28141.html аааааа они сеня были блин поди разобрали путнее уже завтра может съезжу посморю на самочувствие свое какое из них с шариками нравится тебе Лор а мне нравится как ваше и 2 на фотке
будьте так любезны
а чего было
спасибки стараюсь но пока не совсем получается Томасу даю капельки и сок от простуды сеня кашлял вроде меньше но боюсь уже и говарить как скажу че нибудь про нас так все
и тебе тоже сладких снов |
||||||||||
28 Апр 2015 13:28
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
28 Апр 2015 17:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет Иришки и тебе доброго утречка, хотя уже день у нас
|
||||||||||
28 Апр 2015 17:55
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||
так я же с утра это писала как и положено ну и расказывай давай чего прикупили чего нового приглядели |
||||||||||
28 Апр 2015 18:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так я ж с утра как положенно в бегах да ничего интересного не прикупила зато как всегда в цветочном всё облюбовала |