Сообщение |
Автор |
17 Окт 2023 16:23
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девочки
У нас эти три дня погода просто замечательная, так солнечно и сухо
|
17 Окт 2023 16:25
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Если я правильно помню то у Иришки сегодня тяжёлый день….сил вам…
|
17 Окт 2023 19:27
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | Привет девочки
У нас эти три дня погода просто замечательная, так солнечно и сухо |
Привет а у нас холодно и сыро ходила Марту встречать замёрзли с Лидой.
|
17 Окт 2023 20:14
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | у нас холодно и сыро ходила Марту встречать замёрзли с Лидой. |
Ничего завтра и у вас хорошо будет, а с четверга уже дожди стоят
|
17 Окт 2023 20:15
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | а с четверга уже дожди стоят |
в субботу снег с дождём передают у нас дети зимние сапоги одевают ноги мёрзнут у них, думаю в четверг будем пряники печь раз дождик будет а то после обеда они гуляют на улице
|
18 Окт 2023 13:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик всем  у нас сегодня местами были заморозки на почве и вода кое-где тоже сверху подзамёрзла, но солнечно не тучки и так весь день сегодня будет
|
18 Окт 2023 20:49
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | Приветик всем у нас сегодня местами были заморозки |
Привет а у нас туман утром был да холодно очень.
|
18 Окт 2023 22:03
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Привет всем
Лора-а писал(а): | Если я правильно помню то у Иришки сегодня тяжёлый день….сил вам… |
 да ,вчера Лор
Лора-а писал(а): | у нас сегодня местами были заморозки на почве и вода кое-где тоже сверху подзамёрзла, но солнечно не тучки и так весь день сегодня будет |
у нас вчера целый день солнышко было и сегодня тоже  я вчера думала сначало драповое пальто хотела одеть ,думала прохладно на кладбище будет ,но нет ,пришлось полупальто с тоненького совсем драпа одеть ,новое черное висело с ценой еще,покупала прошлый год ,думала на конфармацион к платью,и плащ еще брала черный ,так оба не пригодились,плащ еще с ценой висит  может в мае следущий год пригодится,конфармацион будет у обоих младшеньких
|
18 Окт 2023 22:17
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
irina1973 писал(а): | да ,вчера Лор |
сил вам и терпения у меня тоже свекровь после инсульта не поднемаеться на ноги и реакция не та переживаем за неё
|
19 Окт 2023 0:06
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | у нас вчера целый день солнышко было и сегодня тоже |
И у нас тоже, прям не тучки но с завтра уже дожди обещают. Ир где поминали, какой выбрали?
irina1973 писал(а): | может в мае следущий год пригодится,конфармацион будет у обоих младшеньких |
Максим у нас отказался делать, не захотел  ну мы конечно и не настаиваем пусть такое сам решает уже большой
Я сегодня много чего планировала , хотела окна даже с улицы помыть но в обед позвонила подруга ей надо было на физиотерапию, не хочешь говорить встретится? Что вот за глупый вопрос  я за полчаса собралась и смоталась из дома  прошлись по магазинам, понамерились всего  всякие пальтишки пуховечки свитера, какое же всё красивое прям всё охото купиить  потом в кафе капучино с кэзекухоном выпили и по домам
|
19 Окт 2023 0:12
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Держите вам вкусяшку
|
19 Окт 2023 1:56
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
ossana-2 писал(а): | сил вам и терпения у |
спасибо
Лора-а писал(а): | Ир где поминали, какой выбрали? |
не я выбирала,в греческом были ,я кухены пекла 4 штуки ,брала с собой,один твой пекла со сливами  мама трубочки пекла привозила,и та сноха 2 кухена пекла ,от ресторана был только бутеркухен
Лора-а писал(а): | Максим у нас отказался делать, не захотел ну мы конечно и не настаиваем пусть такое сам решает уже большой |
ну правельно Лор  конечно пусть сам решает,а то потом будет выщитывать  мне до сих пар жалко мои 2 тыщи
Лора-а писал(а): | хотела окна даже с улицы помыть |
не ,сегодня холодно окна мыть  я чуть помыла неделю назад ,теперь до весны пусть стоят ,ниче не знаю  ,итак бронхит еще не прошел
Лора-а писал(а): | Что вот за глупый вопрос |
это как мы с Лидой говарим ,мы за любой кипиш ,лишь бы не убираться
Лора-а писал(а): | прошлись по магазинам, понамерились всего всякие пальтишки пуховечки свитера, какое же всё красивое прям всё охото купиить |
и че ,ничего даже не купила что ли  ниче не подошло
Лора-а писал(а): | потом в кафе капучино с кэзекухоном выпили и по домам |
 хорошо провели время вы
|
19 Окт 2023 2:16
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | твой пекла со сливами |
irina1973 писал(а): | от ресторана был только бутеркухен |
Ну вот на поминках обычно да бутеркухон пекут рестораны
irina1973 писал(а): | конечно пусть сам решает,а то потом будет выщитывать |
Это они быстро
irina1973 писал(а): | не ,сегодня холодно окна мыть я чуть помыла неделю назад ,теперь до весны пусть стоят ,ниче не знаю |
А я ещё не помыло до весны  если не мыть то мне скоро в кухне свет и днём надо будет включать, а то через окно от грязи уже свет не пробъётся
irina1973 писал(а): | че ,ничего даже не купила что ли ниче не подошло |
Подошло много чего  подруга пуховик мерила, не знала какой размер лучше сидит, надо было что б кто-то ещё глянул, размер выбрали теперь она думает  а я только свитерок на той недели вязаный прикупила, вроде как и не надо ничего но мерили, столько всяких кофт свитеров джемперов и всё такое красивое  вот думаю а может всё таки и надо было
irina1973 писал(а): | итак бронхит еще не прошел |
Ты там лечись давай  кстати как тепло настанет я к вам с Лидой приеду, по вашим магазинам погулять  произдной же надо выкатывать
irina1973 писал(а): | хорошо провели время вы |
Ага хорошо и так экспромтом вышло
|
19 Окт 2023 14:44
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | Держите вам вкусяшку |
Привет спасибо мы пряники будем сегодня печь тоже вкусно.Тесто уже приготовила.
|
19 Окт 2023 14:46
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
irina1973 писал(а): | итак бронхит еще не прошел |
не болей у меня он хронический с детства тоже не очень когда холод хрип в горле и Марта кашляет ну уже лучше ей лечу
|
19 Окт 2023 15:36
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | Привет спасибо мы пряники будем сегодня печь тоже вкусно.Тесто уже приготовила. |
Молодцы  ждём отчёта
|
19 Окт 2023 20:34
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | ждём отчёта |
такие же как у всех покажу давнее
печоночный торт тоже уже давнее фото
|
19 Окт 2023 21:07
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | такие же как у всех покажу давнее |
Ну как такие же как у всех  у каждой хозяйке по своему получается  они у тебя больше на печенке похожи, тоненькие не как прянике вроде
ossana-2 писал(а): | печоночный торт тоже уже давнее фото |
 У меня тока муж ест печёнку
|
19 Окт 2023 21:41
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | больше на печенке похожи |
это на фото такие а вообще они толще ну в этот раз мы только круглые делали
|
19 Окт 2023 22:18
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | У меня тока муж ест печёнку |
а мы все любители и дети тоже, у нас Марта завтра будет в школе книжку пересказывать учимся
|
19 Окт 2023 23:41
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | а мы все любители и дети тоже |
У меня дети кто мясо едят, внутренности вообще никакие не едят и холодец тоже, даже смотреть не могут когда его кто то ест
ossana-2 писал(а): | у нас Марта завтра будет в школе книжку пересказывать учимся |
Хорошо вам подготовиться  какую книгу, сами выбирали или сказали какую?
|
20 Окт 2023 13:57
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | Хорошо вам подготовиться какую книгу, |
Привет мы выбрали сами.
наши пряники
|
20 Окт 2023 14:02
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем доброе утро  на улице погода бяка, дождь и холодно  даже выходить не хочется, но надо
|
20 Окт 2023 14:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ossana-2 писал(а): | наши пряники |
О вот эти и правда пряники и формой такие все кругленькие и пышные  а те какие то всё же кексы и не круглые и тоненькие
|
20 Окт 2023 14:30
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | все кругленькие и пышные а |
тесто другое поэтому
|