Свинина ароматная,тушеная по-быстрому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2015 0:47
|
aleksandra67
|
|||||||
следующий раз сделаю с фасолькой и решу вкуснее с ней или без нее |
||||||||
03 Июн 2015 4:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
дерзай,хозяюшка |
||||||||
26 Июл 2015 14:21
|
Лисичка***
Оренбург |
|||||||
Наташа, спасибо за рецептик! Мяско получилось очень вкусненькое!
|
||||||||
26 Июл 2015 19:03
|
nata69
|||||||
Леся,на здоровье рада,что и это мясо пришлось по вкусу спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
06 Авг 2015 22:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташа, принимай опять в гости! Вчера тушила свининку-очень вкусно! Мяско нежное, очень вкусные овощи получились, хоть я вареный лук тоже не жалую, ну а подливка-смакота Правда забыла положить в конце петрушку,т.к. готовила уже поздно, поэтому сегодня прямо в тарелочку добавляла. В общем мясо-это ВЕСЧЬ, а такое вкусное-и подавно! Спасибо за еще один классный рецептик!
|
||||||||
07 Авг 2015 17:09
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье мне очень приятно,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась люблю это мясо с гречком и подливы побольше ну очень аппетитная тарелочка,так бы и слопала не задумываясь спасибо и тебе за отзыв и вкусное фото P.S.я там в теме рецепт написАла для тебя |
||||||||
07 Авг 2015 17:35
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Я гречку с самого детства люблю! А для тушеного мяса это у нас самый главный гарнир, и, правильно, подливки побольше!
Уже заглянула Спасибо большое! |
||||||||
07 Авг 2015 18:31
|
nata69
|||||||
и я с детства ее люблю
она у нас в любимчиках-гарнирах наравне с пюре остальные гарниры уже после них идут |
||||||||
07 Авг 2015 22:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа Я с отчётом,это порция сына
Разморозила сегодня свинину и никак не могла решить что приготовить мясо по -абхазски или ароматную свинину по быстрому,выбор пал на второе,сын заболел,а готовить это блюдо совсем не хлопотно Очень нам понравилось,соус отличный! Спасибо большое !!На очереди скворчащая сковорода |
||||||||
08 Авг 2015 1:52
|
nata69
|||||||
все съел?
Юль,сыночку скорейшего выздоровления!
приятно,что этот простой и не хлопотный рецепт пришелся по вкусу тарелочка,как всегда,очень аппетитная спасибо,Юль,и тебе за красочный отзыв
удачи! |
||||||||
08 Авг 2015 1:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
гречку не любит,но я заставляю,а вот насчёт мяса,так здесь заставлять не нужно,он мясоед у нас,без мяса ничего есть не будет
Спасибо большое!!! |
||||||||
08 Авг 2015 17:38
|
цветочек89
35 лет г.Краснодар |
|||||||
А с курочкой так же вкусно будет? Наташ, не пробовали? Рецепт заманил, но в морозилке только домашняя курочка лежит, дайте совет
|
||||||||
08 Авг 2015 18:54
|
nata69
|||||||
Свет,думаю будет не плохо,но блюдо приобретет другой вкус из за курицы не знаю,видела ли ты рецепт курицы с томатом по-быстрому? курочка очень вкусная получается удачи! |
||||||||
08 Авг 2015 19:47
|
цветочек89
35 лет г.Краснодар |
|||||||
не видела, сейчас поищу. Хоть разорвись, все хочется приготовить
|
||||||||
09 Авг 2015 17:49
|
nata69
|||||||
тише едешь-дальше будешь удачи,Светик |
||||||||
01 Сен 2015 10:19
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||||
Наташа, сделала твою свининку, на гарнир гречка, фоток нету, некогда было.
Правда майонеза была всего одна ложка и 1 ложка сметаны, а остальное 250 грамм йогурта Данон натурального. Мне показалось немного пресновато, надо было чего-нибудь кисленького добавить. Но мужу понравилось. Ну и петрушка была только покупная, сушеная в смеси с укропом и зеленым луком. Спасибо за рецепт! Делала ночью, потому что муж позвонил и сказал, что возвращается на следующий день из командировки, а у меня день был распланирован уже И еще супчик твой сварила Рассольник грибной с фасолью http://forum.say7.info/topic74165.html |
||||||||
01 Сен 2015 22:42
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом и не смотря на небольшие изменения в процессе готовки,блюдо все же не разочаровало насчет кислинки согласна,как раз майонез ее дает соус просто наивкуснейший получается и хлебушком,хлебушком,как мы любим! мужа уважила ужином? спасибо,как всегда прочла с огромным интересом! |
||||||||
11 Окт 2015 21:10
|
Валенция
Москва |
|||||||
Наташа, готовила сегодня свинину по твоему рецепту.. вкуснятина потрясающая! Мясо просто тает во рту, соус ароматнейший... я еще помидор свежий порезала в соус... Спасибо за вдохновение, аппетитные фотографии и рецепт.. очень жаль, что у меня сейчас нет фотоаппарата и не смогла принести и фотоотчет... конечно, буду готовить еще не раз... спасибо!!
|
||||||||
12 Окт 2015 0:49
|
nata69
|||||||
Валюша,на здоровье
я рада,что ты воспользовалась рецептом и вкус мяса не разочаровал спасибо и тебе за оценку и отзыв |
||||||||
21 Окт 2015 14:12
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
спасибо за гениально простой рецепт!!! просто находка, когда думаешь: ну что такого вкусного сделать по-быстренькому?
у нас было без перчика, но с помидорами. очень вкусно! |
||||||||
22 Окт 2015 1:36
|
nata69
|||||||
Алена,на здоровье
я рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||||||||
06 Дек 2015 21:24
|
Валенция
Москва |
|||||||
06 Дек 2015 23:48
|
nata69
|||||||
Валюша,какие фотки ты сегодня принесла!
безумно аппетитное мясо! не отказалась бы от такой тарелочки приятно,что рецепт полюбился на здоровье! спасибо за красочный отзыв |
||||||||
07 Дек 2015 0:26
|
Валенция
Москва |
|||||||
Наташа, спасибо за теплые слова! Мясо вкуснейшее, на него муж с сыном больше налегают... а я просто в восторге от соуса... с макаронами вкусно невероятно... и мяса не надо... Первый раз я в сотейнике тушила, а в этот раз, в мультиварке... вообще, сказка... |
||||||||
07 Дек 2015 2:14
|
nata69
|||||||
да,соус я этот обожаю и всегда поливаю обильно им гарнир на здоровье твоим мужчинам! и тебе конечно тоже в мультиварке быстрее готовится? |