Что сделать с неудавшимся рулетом из лаваша и семги?

Сообщение Автор
Что сделать с неудавшимся рулетом из лаваша и семги?
27 Авг 2008 0:06

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Девчонки,помогите,кто чем может Я в жутком отчаянии!!!! . Приготовила рулет из лаваша,творожного сыра "Альметте" и слабосоленой семги. Мне понравилось,а муж сказал есть не буду,он соленый. sad А я одна это не съем (тем более,на диету села). Продукты хорошие,жаль если выкинуть придется.... Может кто-нибудь знает,что можно сделать с этим рулетом. Может потушить в каком-нибудь соусе с чем-нибудь? Вообщем,буду очень благодарна,если кто-нибудь откликнется... Romashki

27 Авг 2008 0:09

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лерочка, а на работу отнести?

у меня на работе всё сметают, даже если что то не удалось Wink

27 Авг 2008 0:15

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Зефирка писал(а):
Лерочка, а на работу отнести?

у меня на работе всё сметают, даже если что то не удалось Wink

я работаю в банке и у нас очень строгий управляющий... sad не разрешает там ни кушать ,ни что-либо приносить из дома... поэтому,боюсь, никому в рот не полезет этот рулет в рабочее время... да,и не принято у нас,к сожалению, так unknown
Но за ответ большое спасибо!!! Rose

27 Авг 2008 0:20

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
не разрешает там ни кушать ,ни что-либо приносить из дома... поэтому,боюсь, никому в рот не полезет этот рулет в рабочее время... да,и не принято у нас,к сожалению, так

мдаааа... girl_sigh строго

27 Авг 2008 0:24

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Зефирка писал(а):
мдаааа... girl_sigh строго

не то слово...
а я как раз люблю обеды из дома носить,а теперь приходится в столовой кушать.... cray

27 Авг 2008 0:31

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
А если заморозить? Разрежь на небольшие порции и упакуй герметично. И будешь по-маленьку сама употреблять не в ущерб своей фигуре.

27 Авг 2008 0:40

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Betta16 писал(а):
А если заморозить? Разрежь на небольшие порции и упакуй герметично. И будешь по-маленьку сама употреблять не в ущерб своей фигуре.

все бы ничего,да я не люблю запах морозилки...и потом точно его есть не буду из-за этого... sad

27 Авг 2008 15:40

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лерочка_ а ты его размотай,вынь оттуда семгу (т.к. она самая дорогая,то ее и надо спасать),порежь ее,добавь сливочного масла,зелени,можно рубленное яйцо. Получится селедочное масло,что-то типа этого...
А остальное выбрасывай со спокойной совестью...
с эти уже ничего сделать нельзя... sad

27 Авг 2008 15:49

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
не могу понять в чем проблема, 3-4 дня этот рулет спокойно пролежит, неужели Вы не сможете его съесть за это время?
ну позовите соседку или подружку на чай. Drinks or Beer

27 Авг 2008 15:50

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
и еще, если мужу не понравилось, это не значит, что рулет неудался, просто Вы его закормили Wink 2 недели на гречке и будет кушать все, что приготовите и пальчики облизывать Wink Wink Wink

27 Авг 2008 15:52

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
еще, если мужу не понравилось, это не значит, что рулет неудался, просто Вы его закормили 2 недели на гречке и будет кушать все, что приготовите и пальчики облизывать

Это прямо в точку!! Very HappyVery Happy Мой тоже говорил - я драники не ем, я борщ не ем... Ест все как миленький! Very HappyVery HappyVery Happy

27 Авг 2008 15:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Kristina-66 Кристина,правильно,слопает все под читую... girl_haha

27 Авг 2008 15:53

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
И на диету можно рукой махнуть... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2008 15:54

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
И на диету можно рукой махнуть...

Эй, Эй, Вика!!! Не совращай народ!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

27 Авг 2008 15:59

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Эй, Эй, Вика!!! Не совращай народ!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Тань Embarassed Embarassed Embarassed - не буду, сама наверное заберу и сьем girl_haha

Лерочка, на самом деле, то, что муже не понравился рулет - это мелочи...на вкус и цвет товарищей нет...В следующий раз будешь его готовить только для себя любимой
Девочки правы - пригласи подружку на чаек-кофеек - упишите его за об щеки! nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2008 16:04

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
конечно,мы тут сидим, ищем рецепты, каждый день их балуем, а они нос от семги воротят, не порядок, кстати, у нас с мужем эта неделя, вернее 5 будних дней гречневая, помогает на ура, потом все вкусное и хочется побоьше плюс худеешь на 1-2 кг, мелочь, а приятно friends

27 Авг 2008 17:00

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
еленка писал(а):
Лерочка_ а ты его размотай,вынь оттуда семгу (т.к. она самая дорогая,то ее и надо спасать),порежь ее,добавь сливочного масла,зелени,можно рубленное яйцо. Получится селедочное масло,что-то типа этого...
А остальное выбрасывай со спокойной совестью...
с эти уже ничего сделать нельзя... sad

вот это ,кстати,хорошая мысль!!! good большое спасибо за совет,я,наверное,так и поступлю.!!! тем более муж селедочное масло любит... nyam2

27 Авг 2008 17:07

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Kristina-66 писал(а):
не могу понять в чем проблема, 3-4 дня этот рулет спокойно пролежит, неужели Вы не сможете его съесть за это время?
ну позовите соседку или подружку на чай. Drinks or Beer

в том-то и дело ,что не смогу!!! на работу брать ничего нельзя,завтракаю я кашей, а ужинать стараюсь фруктами или салатом... вот только обед у меня полноценный (ем мясо или рыбу)... и с соседями тоже невезуха - одни бабушки,да еще и сварливые!!! а подружка работает тоже в банке,после работы уставшая точно не приедет (да и будет это 10 вечера минимум), а на этих выходных на свадьбу уезжает...не до рулета ей... Короче,сплошная невезуха!!! sad

27 Авг 2008 17:09

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Kristina-66 писал(а):
и еще, если мужу не понравилось, это не значит, что рулет неудался, просто Вы его закормили Wink 2 недели на гречке и будет кушать все, что приготовите и пальчики облизывать Wink Wink Wink

вот это мысль хорошая!! но,чстно говоря,мне его жалко... Embarassed ну,ни ест человек соленое,ну,что тут сделаешь!!! а вообще,он у меня,не очень привередлив...

27 Авг 2008 17:12

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Это прямо в точку!! Very HappyVery Happy Мой тоже говорил - я драники не ем, я борщ не ем... Ест все как миленький! Very HappyVery HappyVery Happy

это вы его на гречке подержали? Smile

27 Авг 2008 17:13

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
И на диету можно рукой махнуть... girl_haha girl_haha girl_haha

жалко махать... ведь задалась же целью....

27 Авг 2008 17:15

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
это вы его на гречке подержали?

Нет, Лера, я просто готовила то, что считала нужным, полезным, экономным и много прочих причин, почему я готовила именно то. Просто ему деваться было некуда вот и ел то, что не хотел сначала. А сейчас даже сам иногда у меня просит драников,которые он не любил, нажарить girl_haha

27 Авг 2008 17:22

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Нет, Лера, я просто готовила то, что считала нужным, полезным, экономным и много прочих причин, почему я готовила именно то. Просто ему деваться было некуда вот и ел то, что не хотел сначала. А сейчас даже сам иногда у меня просит драников,которые он не любил, нажарить girl_haha

в принципе,ему всегда нравится все,чтобы я не приготовила,даже ,если просто яишницу пожарю,он уплетает за обе щеки со скоростью звука girl_haha ,еще и приговаривает,мол,не понимаю,что ты туда добавляешь,что у тебя все равно получается вкусней,чем у мамы!!! good2 просто рулет соленоватым оказался... он честно съел 3 кусочка,а потом сказал "Любимая,ты не обижайся,но соли многовато - не могу есть,может из-за сыра?" ну как я после этого его ругать буду? unknown

27 Авг 2008 17:27

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
еще и приговаривает,мол,не понимаю,что ты туда добавляешь,что у тебя все равно получается вкусней,чем у мамы!!!

Он у тебя просто рыцарь! На руках таких носить надо! Искренне рада за тебя! Yahoo!

27 Авг 2008 17:33

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Он у тебя просто рыцарь! На руках таких носить надо! Искренне рада за тебя! Yahoo!

Embarassed ой,ну спасибо....очень приятно. только на руках я его,конечно,носить не буду,боюсь даже не подниму girl_haha

Наверх