Что сделать с неудавшимся рулетом из лаваша и семги?

Сообщение Автор

27 Авг 2008 17:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лерочка_
Леруся! он у тебя замечательный! мой руська даже не похвалит только глазки сузит и в улыбке расплывётся и заляжет на диван с умиротворяющим вздохом, если же я спрошу ну как тебе он так протяжно говорит вкуснааааа. а сам никогда не похвалит

27 Авг 2008 17:39

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Лерочка_
Леруся! он у тебя замечательный! мой руська даже не похвалит только глазки сузит и в улыбке расплывётся и заляжет на диван с умиротворяющим вздохом, если же я спрошу ну как тебе он так протяжно говорит вкуснааааа. а сам никогда не похвалит

сочувствую!!!! sad по себе знаю, что для нас,женщин, самое главное это чтобы вовремя похвалили,иначе,все желание готовить пропадает потом на долго... girl_yes2

27 Авг 2008 21:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
он честно съел 3 кусочка,а потом сказал "Любимая,ты не обижайся,но соли многовато - не могу есть,может из-за сыра?"

Зато в следующий раз ты будешь знать, что подобное блюдо ему готовить не стоит. А в этот раз просто выколупай семгушку и сделай намазочку, как девочки советовали. Все будет хорошо! Wink
lilidzhan писал(а):
мой руська даже не похвалит только глазки сузит и в улыбке расплывётся и заляжет на диван с умиротворяющим вздохом,

У меня отец такой. Кажется, что у него язык может отсохнуть, если похвалит. Бывает, видно, что ему вкусно, ест на весь рот, спрашиваешь: "Пап, ну как?" Наивысшая похвала: "Нормально!" А глаза такие хитрые-хитрые! dance2
А муж тот откровенно говорит, если не нравится что-то, может свои какие-то рацпредложения внести. Зато если что-то понравилось, тут уж на похвалы не скупится! Yahoo!

Ой, девочки, как же хочеца, чтобы почаще хвалили. girl_in_dreams

Лерочка_, конечно, не в тему, аватарка - класс! good

27 Авг 2008 21:33

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Мульяна писал(а):
У меня отец такой. Кажется, что у него язык может отсохнуть, если похвалит. Бывает, видно, что ему вкусно, ест на весь рот, спрашиваешь: "Пап, ну как?" Наивысшая похвала: "Нормально!" А глаза такие хитрые-хитрые! dance2
А муж тот откровенно говорит, если не нравится что-то, может свои какие-то рацпредложения внести. Зато если что-то понравилось, тут уж на похвалы не скупится! Yahoo!

Ой, девочки, как же хочеца, чтобы почаще хвалили. girl_in_dreams

Лерочка_, конечно, не в тему, аватарка - класс! good

Да уж, в следующий раз я точно ТАК делать не буду girl_yes И,кстати, у меня папа тоже не хвалит ,бывало (когда еще с родителями жила) куплю какой-нибудь красивый наряд,вижу,что ему очень нравится,спрашиваю "ну как?" ,а мне в ответ "пойдет..." я в такие минуты его терпеть не могла!!! cray

Спасибо за похвалу аватарки!!! Yahoo! ты,я так понимаю,тоже кошек любишь? Embarassed

27 Авг 2008 21:41

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
я в такие минуты его терпеть не могла!!! cray

Не, а мой батя такие глаза хитрющенькие сделает, все равно его люблю я!
Лерочка_ писал(а):
ты,я так понимаю,тоже кошек любишь?

Обожаю кошек! У меня сиамка дома живет, ей девять лет уже. Я фотки в теме про кошек выставляла, посмотри, если интересно. Wink

27 Авг 2008 21:51

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Мульяна писал(а):
Обожаю кошек! У меня сиамка дома живет, ей девять лет уже. Я фотки в теме про кошек выставляла, посмотри, если интересно. Wink

обязательно посмотрю!!! потом фотку своего перса тоже выставлю...

а папаньку своего я тоже люблю,хоть и бывает он таким вредным!!! (но мы же тоже не подарочки Wink )

28 Авг 2008 9:43

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Лерочка_ писал(а):
мне его жалко

ничего, они все сильные, пусть лучше нас жалеют good2

28 Авг 2008 11:56

Распечатать сообщение