Что сделать с неудавшимся рулетом из лаваша и семги?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2008 17:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Лерочка_
Леруся! он у тебя замечательный! мой руська даже не похвалит только глазки сузит и в улыбке расплывётся и заляжет на диван с умиротворяющим вздохом, если же я спрошу ну как тебе он так протяжно говорит вкуснааааа. а сам никогда не похвалит |
||||
27 Авг 2008 17:39
|
Лерочка_
38 лет |
|||
сочувствую!!!! ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2008 21:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Зато в следующий раз ты будешь знать, что подобное блюдо ему готовить не стоит. А в этот раз просто выколупай семгушку и сделай намазочку, как девочки советовали. Все будет хорошо! ![]()
У меня отец такой. Кажется, что у него язык может отсохнуть, если похвалит. Бывает, видно, что ему вкусно, ест на весь рот, спрашиваешь: "Пап, ну как?" Наивысшая похвала: "Нормально!" А глаза такие хитрые-хитрые! ![]() А муж тот откровенно говорит, если не нравится что-то, может свои какие-то рацпредложения внести. Зато если что-то понравилось, тут уж на похвалы не скупится! ![]() Ой, девочки, как же хочеца, чтобы почаще хвалили. ![]() Лерочка_, конечно, не в тему, аватарка - класс! ![]() |
||||
27 Авг 2008 21:33
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Да уж, в следующий раз я точно ТАК делать не буду ![]() ![]() Спасибо за похвалу аватарки!!! ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2008 21:41
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Не, а мой батя такие глаза хитрющенькие сделает, все равно его люблю я!
Обожаю кошек! У меня сиамка дома живет, ей девять лет уже. Я фотки в теме про кошек выставляла, посмотри, если интересно. ![]() |
||||
27 Авг 2008 21:51
|
Лерочка_
38 лет |
|||
обязательно посмотрю!!! потом фотку своего перса тоже выставлю... а папаньку своего я тоже люблю,хоть и бывает он таким вредным!!! (но мы же тоже не подарочки ![]() |
||||
28 Авг 2008 9:43
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
ничего, они все сильные, пусть лучше нас жалеют ![]() |
||||
28 Авг 2008 11:56
|
Лерочка_
38 лет |