Салат из помидоров, ветчины и сыра «Сулугуни»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 23:25
|
Time2Cook
|
|||||
Леночка, привет и спасибо за похвалу .
А я взяла красивенные розовые помидоры, на вкус они оказались хуже, чем на вид . Спасибо, попробую с черри. А Новый год приближается очень быстро, уже почти треть декабря пролетела . Лен, не могу молчать, я вчера еще один твой салат приготовила, так он для меня просто отвал башки (извини за лексику), уже внесла его в новогоднее меню, хотя до праздников я его еще не один раз приготовлю (пока не скажу какой ). Спасибо за отличные рецепты. |
||||||
08 Дек 2015 14:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Вот-вот, зимой везде одна картина-красиво, а есть невозможно!
Тань, ну заинтриговала-так заинтриговала! У меня ж праздничных салатов, вроде, и нет совсем. Но, тем интереснее! Буду ждать!
То же самое могу сказать и тебе! |
||||||
10 Май 2016 12:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
10 Май 2016 14:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Кариночка, привет!!!! Как же я рада тебя видеть!!!
Ну как же приятнАААА! Обожаю этот салатик. Здорово, что он вас порадовал в такой праздничный день!
Мы один разик уже тоже покупали. Но нам не особо повезло-помидоры у нас еще совсем не те продают, хоть их уже и становится все больше. Надеюсь, скоро и нормальные купить можно будет, тогда и я этот салатик сделаю.
На здоровье, Кариш! Безумно рада это слышать! Тогда увидимся здесь еще с твоими красивущими и аппетитными фотоотчетами! Эту пиалочку я бы прямо сейчас захомячила. ЭЭЭххх, пойду я окрошечки наверну! |
||||||
20 Окт 2016 13:21
|
Малгося
Украина |
|||||
20 Окт 2016 15:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Малгосенька, гостям всегда рада!
Здорово! До чего же радостно услышать, что салатик понравился! На самое доброе здоровьице Спасибо за аппетитную тарелочку (да еще и с разноцветными помидорками) и такой приятный отзыв. |
||||||
18 Фев 2018 20:22
|
Свена
Омск |
|||||
03 Мар 2018 19:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Не за что! Светлана, это я Вас благодарю, что опробовали еще один салат и вынесли положительный вердикт-ооочень приятно!
Абсолютно согласна! Вообще люблю подобные салаты без слоев и заморочек-на каждый день, но чтобы и вкусно было. |
||||||
19 Май 2018 17:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ленчик, опять твой салат повторяла Очень он нам нравится Только сейчас не укроп, а петрушка, что муж принёс, то и пришлось использовать но, знаешь, с петрушкой очень замечательно получилось, мега ароматно
Салатик буду и дальше готовить и готовить, замечательный рецепт, а сулугуни мы очень часто покупаем |
||||||
14 Авг 2022 21:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||