Салаты витаминные-«Здоровье1»и«Здоровье2"
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2008 18:11
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Салат"Здоровье1"
![]() Салат"Здоровье2" ![]() Девочки,хочу предложить свой вариант овощного салатика.Очень хорош к любым рыбным и мясным блюдам как альтернатива картофелю,так как лучше совместим с белковой пищей. Салат витаминный-"Здоровье1" Китайскую капусту(можно белокочанную капусту,но ее после нарезки слегка помять с солью) натереть соломкой. Лучше получается если все тереть на специальной терке для овощей Перец сладкий красный(лучше разноцветный)натереть тонко полукольцами. Морковь мелко потереть Стебли сельдерея порезать или потереть тоненько колечками Огурец тонкими кружками Яблоко-лучше антоновка потереть тонкой соломкой Помидорки,но мне больше нравится без них Укроп Петрушка Заправляем Сок лимона соль сахар Масло оливковое + подсолнечное нерафинированное все по вкусу Все перемешать и приятного аппетита ![]() Салат "Здоровье2" смотрите немного ниже ![]() |
||||
27 Авг 2008 18:51
|
Lesik
51 год USA |
|||
Отличный салатик Тереза!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2008 23:06
|
олина
|
|||
Спасибо за рецепт,очень понравился.
![]() |
||||
02 Сен 2008 18:45
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Спасибо,Елена
![]() ![]() ![]() Спасибо,Лена ![]() ![]() ![]() Удаченьки Вам ![]() |
||||
13 Ноя 2008 18:29
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Салат"Здоровье 2"
Вчера делала свой любимый салатик из китайской капустки,но убрала марковь и помидоры,укроп(за неимением таковых дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 20:00
|
Lesik
51 год USA |
|||
Терезочка и соблазнила таки, вот сегодня его и сделаю все компоненты есть. Я как раз вчера искала салатик такого типа и не нашла, ты сегодня как раз кстати. Так что к ужину и салатик еще объявиться замечательный. Спасибо Терезочка.
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 20:06
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Тереза
Терезочка, ты просто умничка, салат класс ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2008 20:53
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Леночка,спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада что салатик приглянулся ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 21:38
|
Lesik
51 год USA |
|||
Терезочка, я вчера сделала твой салатик, ну очень вкусный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2008 22:38
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй вариант мне тоже больше нравится и получился он случайно,а впрочем как и первый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2013 19:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Делали оба салатика - оба очень понравились.
![]() ![]() |
||||
16 Окт 2013 2:15
|
aleksandra67
|
|||
отличные салатики!
![]() ![]() ![]() ![]() |