Каланхоэ Каландива и уход за ним.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2015 20:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Каланхоэ Каландива и уход за ним :
Каланхоэ есть множество сортов один из них Каланхоэ Каландива у меня он оранжевого цвета фото сверху так же есть разные цвета. А уход за ним прост он не любит влагу так что не часто поливать его а если и сильно полили то лишнюю воду из подона надо убрать пересаживать только если ему мало места. Удобрять его тоже надо 1 раз в месяц а после того как он отцветёт можно и пересаживать. Так же любит свет хорошо растёт на подоконниках. Вредители Каланхоэ это паутинный клещ он вьёт паутину и выпивает сок у растения так что если заметите паутину а её не так просто заметить значит растение заболело и может погибнуть.Буду рада ответить и на другие вопросы по уходу за этим цветочком. |
||
10 Апр 2017 2:45
|
Olg@ ;)
Olg@ Беларусь, Пинск |
|
Доброго времени суток.
У меня несколько таких цветков, когда они попали ко мне они красиво цвели, потом перецвели. Второй раз не зацветают. Торчащие или висящие палки растут и все. А они так красиво цветут. Подскажите что можно или нужно сделать? Спасибо. |
||
10 Апр 2017 13:09
|
милюда
Гомель |
|
Присоединяюсь к заданному вопросу. Постою, послушаю. У меня такая же проблема. |
||
21 Апр 2017 14:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|
у меня они тоже только 1 год живут сама не знаю что им надо думаю что этот цветок влаги не любит если его перелить он долго не живёт лучше его не пересаживать а если не зацветает значит возможно он отцвёл |
||
21 Апр 2017 17:49
|
милюда
Гомель |
|
ossana-2
Оксаночка! Спасибо. А обрезать его нужно? |
||
21 Апр 2017 19:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|
всегда пожалуйста я его не обрезала просто увядшие цветочки убирала и всё потом он цветёт дальше |
||
21 Апр 2017 19:48
|
милюда
Гомель |
|
ossana-2
Спасибо за ответ. |
||
21 Апр 2017 19:50
|
ossana-2