«Овсяный хлеб на молоке»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Янв 2017 0:12
|
Мари я
42 года Город счастья |
|
|
Какой замечательный хлебушек! Как это я его пропустила?! Уверена, оооочень вкусно
а за счет овсянки и полезен, и долго должен оставаться свежим |
||
|
24 Янв 2017 13:41
|
Валенция
Москва |
|
Маша, хлебушек и, правда, замечательный и очень вкусный
От всей души рекомендую испечь У нас такой хлеб долго не залеживается |
||
|
10 Фев 2017 12:17
|
Малгося
Украина |
|
|
10 Фев 2017 12:37
|
Валенция
Москва |
|
Малгосенька, очень рада твоему визиту! Безумно приятно, что хлебушек понравился
И цвет у хлеба прям такой чудесный, как надо и мякиш
Спасибо за фотоотчет! |
||
|
01 Мар 2017 1:45
|
Mi99585
Марина |
|
|
Валенция, Валентина,
Подскажите, пожалуйста, хлебушек ближе к белому или ржаному (черному, дарницкому, с отрубями)? В том смысле, что можно использовать вместо пшеничного на бутерброды на завтраки? Или вместо ржаного к салатам? На фото он у Вас такой смугленький |
||
|
01 Мар 2017 12:51
|
Валенция
Москва |
|
Марина, хлеб получается такого очень приятного цвета топленого молока, по вкусу больше к белому хлебу. Но мы его и с бутербродами, и с супом едим. Он, правда, очень вкусный! Испеките, не пожалеете! |
а за счет овсянки и полезен, и долго должен оставаться свежим
У нас такой хлеб долго не залеживается

