Печенье «Луна» (без яиц)
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июл 2015 1:46
|
Наташа 81
Наташа 43 года Трускавец |
Привет всем! Сегодня испекла прекрасное печенье, просто рассыпается и тает
![]() Нам надо 125 гр. смальца 250 гр. муки лимонная цедра 50 гр. сахара ванильный сахар (пакетик) 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Смалец, сахар, цедру взбиваем миксером. Понемногу добавляем муку смешаную с разрыхлителем и добавляем щепотку соли. Тесто должно быть крутоватым. Ставим в холодильник на 30 мин. Раскатываем тесто толщиной 5 см. и вырезаем стаканом. Выпекаем при 180-20 мин. Приятного аппетита=) |