Печенье «Луна» (без яиц)
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июл 2015 1:46
|
Наташа 81
Наташа 43 года Трускавец |
Привет всем! Сегодня испекла прекрасное печенье, просто рассыпается и тает
Нам надо 125 гр. смальца 250 гр. муки лимонная цедра 50 гр. сахара ванильный сахар (пакетик) 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Смалец, сахар, цедру взбиваем миксером. Понемногу добавляем муку смешаную с разрыхлителем и добавляем щепотку соли. Тесто должно быть крутоватым. Ставим в холодильник на 30 мин. Раскатываем тесто толщиной 5 см. и вырезаем стаканом. Выпекаем при 180-20 мин. Приятного аппетита=) |