Смузи «Der Gruene Peter» (Зелёный Пэтэр)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2015 21:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Продолжая тему зеленых смузи,хочу сегодня познакомить вам со смузи из сельдерея и петрушки.Входящие в его состав груша и апельсины,замечательно маскируют насыщеный вкус и аромат сельдерея,так что даже не любители этой зелени,с удовольствием смогут пить такой напиток. Чем же прекрасен смузи с сельдереем? насыщает организм энергией и бодростью; способствует пищеварению (желудочно-кишечный тракт, очищенный от токсинов, будет работать безотказно); поднимает настроение; утоляет чувство голода, поэтому присутствует во многих диетах: снижает вес; меняет цвет лица в лучшую сторону; пробуждает страсть к спорту и физической активности; стабилизирует уровень сахара в крови; ускоряет рост волос, делает ногти крепче. К сведению! Главная особенность смузи – это интенсивное жиросжигающее действие. Подобным напитком можно запивать мясные и рыбные блюда, десерт, не боясь прибавить в весе или пострадать от несварения желудка. Нам понадобится: 1/4 лимона 1 спелая груша 2 апельсина 1 пучок петрушки 2 стебля сельдерея 2 сушеных финика 200 мл морковного сока 4 кубика льда. Измельчаем все продукты.Лимон я просто выдавила сок,апельсины хорошо очистила от белой пленки,грушу можно с кожурой.закладываем в чашу блендера и хорошо измельчаем до однородной массы.В конце добавляем морковный сок и ещё разочек все взбиваем.добавляем лед или хорошенько охлажлаем и наслаждаемся. Пейте и худейте,и на здоровье вам!!! |
||||||
16 Июл 2015 22:30
|
Ляночка08
|
|||||
эх..жаль я сельдерей не люблю..от слова СОВСЕМ.... а на вид- ну очень красиво
|
||||||
16 Июл 2015 22:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Свет попробуй,он там вообще не чуствуется. Честно-честно. Спасибо,что не прошла мимо. |
||||||
16 Июл 2015 23:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Яна!!! А я попробую обязательно!!! Но у меня опять ничего нет из составляющих,кроме сельдерея значит до выходных!
А фото у тебя супер!Очень яркие и аппетитные |
||||||
17 Июл 2015 0:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юля,группа поддержки моя!
Вот незадача.
Юличка спасибо,мне очень приятно.Я же в попыхах все делаю,пока мелочь спит в основном.Рада что тебе нравятся мои фото. Спасибо за визит,надеюсь вкус не разочарует. |
||||||
17 Июл 2015 3:16
|
MN2012
Minsk |
|||||
Януль, и снова все прям для меня!!! Спасибо, и этот рецепт забираю с удовольствием!!! Фото как всегда отвал башки!!! |
||||||
17 Июл 2015 3:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуль очень рада, что ты любишь все компоненты здесь. Я прямо наслаждалась сегодня и на утро чуток осталось.
Спасибо. Мне очень приятно! Забегай потом поделиться впечатлениями. |