Паштет из фасоли с вялеными томатами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2017 4:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Юлечка, на доброе здоровье! Очень надеюсь, что твои гости останутся довольны! Жду твоих впечатлений!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2017 3:44
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Добрый вечер всем!
Жанчик Большое спасибо за рецепт, он не только очень вкусный ![]() ![]() ![]() Мой вывод - буду готовить еще. ![]() |
||||||
23 Дек 2017 4:34
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Юлечка! Мне очень приятно, что паштет сослужил хорошую службу и при этом еще и понравился гостям! Я всегда стараюсь приготовить к столу побольше овощных закусок и салатов. Мясные салаты готовлю крайне редко, т.к. потом на горячее подаю несколько разновидностей мясных блюд. Надеюсь, ты тоже постаралась и приятно удивила гостей.
Не страшно! Просто мне захотелось пораньше узнать результат - не дождалась тебя и опередила события.
![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом и благодарю за приятный отзыв!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2018 7:57
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||
11 Янв 2018 3:38
|
photo2011
|
|||||
Жанчик
Жанна, а красную фасоль из банки тоже можно в паштет пустить? И вяленые помидоры не будут сильно жесткими? Может их замочить сначала?? |
||||||
11 Янв 2018 21:12
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Наташенька! По рецепту была белая и только ее и использую. Красную применяю в других рецептах.
Я покупаю вяленые помидоры в оливковом масле и они нормальной мягкости. Поэтому замачивать их не имеет смысла! Приготовь все по рецепту, а потом уже будешь экспериментировать, если захочешь. ![]() |
||||||
12 Янв 2018 9:03
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||
Жанночка, повторила Ваш паштет. Нямка) Фотоотчёт выше)
|
||||||
12 Янв 2018 23:02
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Аленушка! Мне очень приятно, что паштет понравился! На доброе здоровье! Благодарю за аппетитный отчет! ![]() ![]() |