Сообщение |
Автор |
28 Июл 2015 14:38
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
28 Июл 2015 14:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
28 Июл 2015 16:12
|
olga77pet
|
|
28 Июл 2015 20:10
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
И я,и я с отчетиком Как же это вкусно Мне кажется этот рис самодостаточное блюдо я его ем и без курицы Рис отваривала в бульоне от души положила перчика, мы любим поострее, и я на свое усмотрение еще добавила щепотку куркумы
Окорочка мариновала в Настином соусе окорочка получились румяные,сочные,спасибо за наводку
Вообщем блюдо получилось очень вкусное и сытное. Спасибо тебе
|
28 Июл 2015 20:18
|
olga77pet
|
Танюша, Матяна а я пришла с отчетиком смотрю, а тебя нету Думаю, как это так? Ты ж завсегда первая на вкусняшку у меня муж- любитель куркумы Фотографии супер, всегда завидую
|
28 Июл 2015 20:50
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
olga77pet писал(а): | Ты ж завсегда первая на вкусняшк |
Замоталась,приехали отдыхажие
olga77pet писал(а): | у меня муж- любитель куркумы |
И я тоже,Всегда стараюсь ее добавлять везде,где можно,особенно в супы
olga77pet писал(а): | Фотографии супер, всегда завидую |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1101065127.html] [/url]
|
28 Июл 2015 21:24
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet
olga77pet писал(а): | , я это сделала. |
Оленька, как же приятно, что рецептик сразу и пригодился
olga77pet писал(а): | Ну и вкуснотища Я очень люблю рис но этот превзошел все ожидания Действительно очень сочный и нежный получился Муж аж два раза себе добавки просил.Сказал, что очень вкусно и все тебя нахваливал. |
я оооооочень рада, что наши вкусы так совпали и вам тоже было очень вкусно На самое доброе здоровье!!!
olga77pet писал(а): | моя "ручная" терка справилась на отлично все очень хорошо порезала ножом |
Оленька, золотые руки, нарезка выше всех похвал - идеально получилось, это точно!!!
фото наивкуснейшие да с такой румяной курочкой!!!
Спасибо, дорогая, за роскошный отчет, готовь в удовольствие!!!
|
28 Июл 2015 21:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Матяна
Матяна писал(а): | И я,и я с отчетиком |
ой, Таня, как вы с Олей сегодня не сговариваясь ко мне в гости!!! Приятнааааа!!!
Матяна писал(а): | Мне кажется этот рис самодостаточное блюдо я его ем и без курицы Рис отваривала в бульоне |
я если чисто на бульоне варю, то тоже ем без всякого мяса, мне очень сытно получается и самодостаточно
Матяна писал(а): | от души положила перчика, мы любим поострее |
Матяна писал(а): | Окорочка мариновала в Настином соусе окорочка получились румяные,сочные,спасибо за наводку |
на здоровье! вижу-вижу, какие аппетитные румяные получились
Тебе спасибо, Тань, за очередной вкуснющий отчет, мне всегда очень приятно тебя видеть, заглядывай еще, буду только рада!!!
|
28 Июл 2015 21:43
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
29 Июл 2015 0:22
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
MN2012
Наташа, я подобным образом готовлю очень ленивые голубца, а у тебя вместо капусты - кабачок, тоже здорово.
MN2012 писал(а): | Так же, по желанию, этому блюду можно придать восточные нотки |
Можно еще добавить куркуму, он будет красивого желтого цвета.
Спасибо, приготовим.
|
29 Июл 2015 2:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Keily
Keily писал(а): | я подобным образом готовлю очень ленивые голубца |
ооо, это отличное блюдо, часто меня выручает но вкус, конечно, совершенно другой
Угощайся, Оля, при случае - с домашними кабачками же просто сказка!!!
Keily писал(а): | Можно еще добавить куркуму, он будет красивого желтого цвета. |
точно или паприку, я как раз девочкам чуть выше писала, главное без фанатизма, чтобы нежный кабачок сильно не забивать
Очень приятно было тебя видеть, спасибо, что заглянула!!!
|
29 Июл 2015 23:56
|
olga77pet
|
|
30 Июл 2015 3:10
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | У меня осталось немножко вчерашнего риса, сегодня решила закрепить результат |
Оленька, как же я рада, что рис так понравился!!!
olga77pet писал(а): | Пожрила немножко больше кабачка, добавила куркумы паприки, очень вкусное, самодостаточное, (как сказала Таня-Матяна) блюдо |
и не говори, для нас, красавиц, так ничего дополнительно уже и не надо - сплошная польза и без вреда для фигуры!!!
фото вкуснющие, я бы сейчас с удовольствием такую тарелочку приговорила
Спасибо, Оленька, и готовь в удовольствие - сезон кабачков - самое время!!!
|
30 Июл 2015 3:12
|
Kassandra77
Гость
|
Натусик и я с рисом к тебе.Какая же это вкуснотища! ты меня прости не послушалась тебя,не нашла кабачка,пришлось готовить с цуккини.Но они у нас сейчас молоденькие и сочные очень.Мне понравилось.Подавала с индюшиным бедром,запекла в духовке.Все очень гармонировало.Спасибо Натуль,оченб понравился рецепт!
|
30 Июл 2015 3:25
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Янусь, а я как раз увидела твой новый рецепт индейки, аж покой потеряла на ночь глядя - красота-то и вкуснота какая и так приятно, что рис удачно вписался и не подвел вкусом!!!
Kassandra77 писал(а): | пришлось готовить с цуккини.Но они у нас сейчас молоденькие и сочные очень. |
ты знаешь, это хорошо, что именно молоденький и сочный , так как у нас обычно в магазине все-таки крупноватые уже цукини продают, ну очень редко, когда 12-15 см встретишь, да полежат они пока на прилавке, как-то уже не такие сочные становятся
Я оооочень рада, Яночка, что все сложилось и спасибище за очумительное фото - украшение темки - это точно!!!
|
30 Июл 2015 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Янусь, а я как раз увидела твой новый рецепт индейки, аж покой потеряла на ночь глядя - красота-то и вкуснота какая и так приятно, что рис удачно вписался и не подвел вкусом!!! |
Ой ну прям неудобно получилось.Пришла к тебе с твоим рисом,а говорим про мою индейку. А рис действительно Ну очень вкусный и супер вписался у меня. MN2012 писал(а): | ты знаешь, это хорошо, что именно молоденький и сочный , так как у нас обычно в магазине все-таки крупноватые уже цукини продают, ну очень редко, когда 12-15 см встретишь, да полежат они пока на прилавке, как-то уже не такие сочные становятся |
ой а у меня 5 штучек лежат,один в один красавчики молоденькие.Я их когда чистила,прямо сок с них сразу капал. MN2012 писал(а): | Я оооочень рада, Яночка, что все сложилось и спасибище за очумительное фото - украшение темки - это точно!!! |
Натуличка,это тебе спасибочки за очередной вкуснючий рецепт.Этож как все сложилось просто замечательно.Если бы не надумала готовить твой рис,может и индейки бы не было.А так вот счастливое стечение обстоятельств.И все благодаря тебе.
|
30 Июл 2015 3:41
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | ну прям неудобно получилось.Пришла к тебе с твоим рисом,а говорим про мою индейку |
ну скажешь тоже рис это все-таки гарнир, а вот королева бала у вас там как раз индейка была
Kassandra77 писал(а): | А рис действительно Ну очень вкусный и супер вписался у меня. |
он такой, это точно - как хамелеон, ко всему подходит а я рада, что наши вкусы так совпали!!!
Kassandra77 писал(а): | Я их когда чистила,прямо сок с них сразу капал. |
ооо, прелесть , я такого с цукини уже давно не припомню
Kassandra77 писал(а): | это тебе спасибочки за очередной вкуснючий рецепт.Этож как все сложилось просто замечательно.Если бы не надумала готовить твой рис,может и индейки бы не было.А так вот счастливое стечение обстоятельств.И все благодаря тебе. |
Януль, спасибо тебе за теплые слова , очень приятно, что вам было так вкусно и отчасти тут есть и моя небольшая заслуга
|
30 Июл 2015 3:46
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ну скажешь тоже рис это все-таки гарнир, а вот королева бала у вас там как раз индейка была |
королева однолапая. MN2012 писал(а): | он такой, это точно - как хамелеон, ко всему подходит |
ну точнее и не скажешь-Хамелеон точно. MN2012 писал(а): | ооо, прелесть , я такого с цукини уже давно не припомню |
вот я поэтому и подумала,ты писала главное же чтоб ФруХт сочный был. MN2012 писал(а): | Януль, спасибо тебе за теплые слова , очень приятно, что вам было так вкусно и отчасти тут есть и моя небольшая заслуга |
Натуся однозначно есть твоя заслуга и не маленькая. Так что и тебе спасибочки за вдохновение!
|
30 Июл 2015 4:03
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
31 Июл 2015 18:30
|
Санни Кеш
Гость
|
Наташа
Спасибо!!Рис очень вкусный
|
31 Июл 2015 18:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
05 Авг 2015 2:25
|
Kassandra77
Гость
|
Натуля привет!
были гости в выходные,и я быстро рис твой сделала.Гости были в полном восторге,ну а я так тем более. У меня была пастрома Олина и твой рис,очень дружно они так и ушли у нас с тарелки. Спасибо натуль за рецепт,мой медкий тоже с удовольствием лопает,только я ему ещё мяско туда мелко рву отварное и водичкой чуток разбавляю.Супер ест и причмокивает.
|
05 Авг 2015 5:22
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
11 Авг 2015 15:06
|
милюда
Люся
Гомель
|
Дорогая, Наташенька! Спасибо тебе за такой великолепнейший рецепт и самое главное, такой своевременный А это мой отчетик
|
11 Авг 2015 23:37
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|