Рис с кабачками и морковью

Сообщение Автор

28 Июл 2015 14:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Валенция
Валя, угощайся на здоровье girl_in_love , думаю, многие готовят что-то похожее, надеюсь, и мой вариант придется по вкусу!!! nyam2 Friends Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2015 14:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Малгося
Спасибо за интерес, Малгося!!! Give heart Friends Romashki
Пусть блюдо порадует вкусом!!! nyam2 girl_in_love

28 Июл 2015 16:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Наташенька, я это сделала. Ну и вкуснотища nyam2 good2 nyam2 good2 Я очень люблю рис nyam2 но этот превзошел все ожидания good2 Действительно очень сочный и нежный получился nyam2 good2 nyam2 good2 Муж аж два раза себе добавки просил.Сказал, что очень вкусно и все тебя нахваливал. girl_angel verygood curtsey
Спасибо тебе большое пребольшое за мой вкусный обед air_kiss good2 Rose
Фото

Фото

Вот как то так Smile Wink
моя "ручная" girl_haha girl_haha терка справилась на отлично good2 все очень хорошо порезала ножом girl_haha Wink

28 Июл 2015 20:10

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

70 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
И я,и я с отчетиком unknown Как же это вкусно good2 Мне кажется этот рис самодостаточное блюдо girl_in_love я его ем и без курицы wacko1 Рис отваривала в бульоне от души положила перчика, мы любим поострее, и я на свое усмотрение еще добавила щепотку куркумы wacko1

Окорочка мариновала в Настином соусе окорочка получились румяные,сочные,спасибо за наводку Friends
Вообщем блюдо получилось очень вкусное и сытное. girl_claping Спасибо тебе Rose

28 Июл 2015 20:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Танюша, Матяна а я пришла с отчетиком смотрю, а тебя нету nyam2 Думаю, как это так? Ты ж завсегда первая на вкусняшку nyam2 good2 у меня муж- любитель куркумы Girl haha Фотографии супер, всегда завидую good2 good2 good2

28 Июл 2015 20:50

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

70 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
olga77pet писал(а):
Ты ж завсегда первая на вкусняшк

Замоталась,приехали отдыхажие

olga77pet писал(а):
у меня муж- любитель куркумы

И я тоже,Всегда стараюсь ее добавлять везде,где можно,особенно в супы
olga77pet писал(а):
Фотографии супер, всегда завидую

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1101065127.html][/url]

28 Июл 2015 21:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
olga77pet писал(а):
, я это сделала.

girl_claping girl_claping girl_claping Оленька, как же приятно, что рецептик сразу и пригодился girl_claping
olga77pet писал(а):
Ну и вкуснотища Я очень люблю рис но этот превзошел все ожидания Действительно очень сочный и нежный получился Муж аж два раза себе добавки просил.Сказал, что очень вкусно и все тебя нахваливал.

Yahoo! я оооооочень рада, что наши вкусы так совпали и вам тоже было очень вкусно Friends Yahoo! На самое доброе здоровье!!! girl_in_love
olga77pet писал(а):
моя "ручная" терка справилась на отлично все очень хорошо порезала ножом

Оленька, золотые руки, нарезка выше всех похвал - идеально получилось, это точно!!! Good Good Good
фото наивкуснейшие да с такой румяной курочкой!!! nyam2 nyam2 good2
Спасибо, дорогая, за роскошный отчет, готовь в удовольствие!!! Give heart Friends
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

28 Июл 2015 21:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна
Матяна писал(а):
И я,и я с отчетиком

ой, Таня, как вы с Олей сегодня не сговариваясь ко мне в гости!!! Приятнааааа!!! Friends girl_in_love
Матяна писал(а):
Мне кажется этот рис самодостаточное блюдо я его ем и без курицы Рис отваривала в бульоне

я если чисто на бульоне варю, то тоже ем без всякого мяса, мне очень сытно получается и самодостаточно good2 nyam2 Friends
Матяна писал(а):
от души положила перчика, мы любим поострее

nyam2 good2 Friends
Матяна писал(а):
Окорочка мариновала в Настином соусе окорочка получились румяные,сочные,спасибо за наводку

на здоровье! girl_in_love вижу-вижу, какие аппетитные румяные получились nyam2 good2
Тебе спасибо, Тань, за очередной вкуснющий отчет, мне всегда очень приятно тебя видеть, заглядывай еще, буду только рада!!! Give heart Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2015 21:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Матяна писал(а):
еще добавила щепотку куркумы

olga77pet писал(а):
у меня муж- любитель куркумы

полностью согласна Friends , тут куркума отлично вписывается и еще паприка тоже хорошо и по вкусу и по цвету подойдет, так что смело можно класть, единственное, немного, чтобы сильно не забивало нежный вкус кабачка Wink nyam2 Good

29 Июл 2015 0:22

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
MN2012
Наташа, я подобным образом готовлю очень ленивые голубца, а у тебя вместо капусты - кабачок, тоже здорово. Good
MN2012 писал(а):
Так же, по желанию, этому блюду можно придать восточные нотки

Можно еще добавить куркуму, он будет красивого желтого цвета.
Спасибо, приготовим. Give heart Rose

29 Июл 2015 2:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Keily
Keily писал(а):
я подобным образом готовлю очень ленивые голубца

ооо, это отличное блюдо, часто меня выручает nyam2 Good но вкус, конечно, совершенно другой Wink
Угощайся, Оля, при случае - с домашними кабачками же просто сказка!!! Good
Keily писал(а):
Можно еще добавить куркуму, он будет красивого желтого цвета.

точно good2 Friends или паприку, я как раз девочкам чуть выше писала, главное без фанатизма, чтобы нежный кабачок сильно не забивать Smile
Очень приятно было тебя видеть, спасибо, что заглянула!!! girl_in_love Drinks or Beer Romashki

29 Июл 2015 23:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
У меня осталось немножко вчерашнего риса, сегодня решила закрепить результат nyam2 good2 nyam2 good2 Пожрила немножко больше кабачка, good2 добавила куркумы good2 паприки, очень вкусное, самодостаточное, (как сказала Таня-Матяна) блюдо good2
Спасибо,Наташенька. air_kiss give_heart girl_in_love
Фото
Фото

30 Июл 2015 3:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
У меня осталось немножко вчерашнего риса, сегодня решила закрепить результат

girl_claping Оленька, как же я рада, что рис так понравился!!! Yahoo!
olga77pet писал(а):
Пожрила немножко больше кабачка, добавила куркумы паприки, очень вкусное, самодостаточное, (как сказала Таня-Матяна) блюдо

и не говори, для нас, красавиц, так ничего дополнительно уже и не надо - сплошная польза и без вреда для фигуры!!! dance2 Friends
фото вкуснющие, я бы сейчас с удовольствием такую тарелочку приговорила Girl haha nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Оленька, и готовь в удовольствие - сезон кабачков - самое время!!! Good girl_in_love Romashki Rose Romashki Drinks or Beer

30 Июл 2015 3:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натусик и я с рисом к тебе.Какая же это вкуснотища! ты меня прости не послушалась тебя,не нашла кабачка,пришлось готовить с цуккини.Но они у нас сейчас молоденькие и сочные очень.Мне понравилось.Подавала с индюшиным бедром,запекла в духовке.Все очень гармонировало.Спасибо Натуль,оченб понравился рецепт!
Фото

30 Июл 2015 3:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Янусь, а я как раз увидела твой новый рецепт индейки, аж покой потеряла на ночь глядя wacko1 - красота-то и вкуснота какая nyam2 nyam2 nyam2 и так приятно, что рис удачно вписался и не подвел вкусом!!!
Kassandra77 писал(а):
пришлось готовить с цуккини.Но они у нас сейчас молоденькие и сочные очень.

ты знаешь, это хорошо, что именно молоденький и сочный Good , так как у нас обычно в магазине все-таки крупноватые уже цукини продают, ну очень редко, когда 12-15 см встретишь, да полежат они пока на прилавке, как-то уже не такие сочные становятся unknown
Я оооочень рада, Яночка, что все сложилось и спасибище за очумительное фото - украшение темки - это точно!!! nyam2 Good Give heart Friends Rose

30 Июл 2015 3:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Янусь, а я как раз увидела твой новый рецепт индейки, аж покой потеряла на ночь глядя - красота-то и вкуснота какая и так приятно, что рис удачно вписался и не подвел вкусом!!!

Ой ну прям неудобно получилось.Пришла к тебе с твоим рисом,а говорим про мою индейку. Embarassed А рис действительно Ну очень вкусный и супер вписался у меня. nyam2
MN2012 писал(а):
ты знаешь, это хорошо, что именно молоденький и сочный , так как у нас обычно в магазине все-таки крупноватые уже цукини продают, ну очень редко, когда 12-15 см встретишь, да полежат они пока на прилавке, как-то уже не такие сочные становятся

ой а у меня 5 штучек лежат,один в один красавчики молоденькие.Я их когда чистила,прямо сок с них сразу капал.
MN2012 писал(а):
Я оооочень рада, Яночка, что все сложилось и спасибище за очумительное фото - украшение темки - это точно!!!

Натуличка,это тебе спасибочки за очередной вкуснючий рецепт.Этож как все сложилось просто замечательно.Если бы не надумала готовить твой рис,может и индейки бы не было.А так вот счастливое стечение обстоятельств.И все благодаря тебе. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2015 3:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну прям неудобно получилось.Пришла к тебе с твоим рисом,а говорим про мою индейку

ну скажешь тоже Girl haha praising рис это все-таки гарнир, а вот королева бала у вас там как раз индейка была Wink nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
А рис действительно Ну очень вкусный и супер вписался у меня.

он такой, это точно - как хамелеон, ко всему подходит Wink Girl haha а я рада, что наши вкусы так совпали!!! Friends girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Я их когда чистила,прямо сок с них сразу капал.

ооо, прелесть good2 , я такого с цукини уже давно не припомню Sad
Kassandra77 писал(а):
это тебе спасибочки за очередной вкуснючий рецепт.Этож как все сложилось просто замечательно.Если бы не надумала готовить твой рис,может и индейки бы не было.А так вот счастливое стечение обстоятельств.И все благодаря тебе.

Януль, спасибо тебе за теплые слова girl_in_love , очень приятно, что вам было так вкусно и отчасти тут есть и моя небольшая заслуга Embarassed sharik Give heart Drinks or Beer

30 Июл 2015 3:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ну скажешь тоже рис это все-таки гарнир, а вот королева бала у вас там как раз индейка была

королева однолапая. Girl haha
MN2012 писал(а):
он такой, это точно - как хамелеон, ко всему подходит

ну точнее и не скажешь-Хамелеон точно. good2
MN2012 писал(а):
ооо, прелесть , я такого с цукини уже давно не припомню

вот я поэтому и подумала,ты писала главное же чтоб ФруХт Wink сочный был.
MN2012 писал(а):
Януль, спасибо тебе за теплые слова , очень приятно, что вам было так вкусно и отчасти тут есть и моя небольшая заслуга

Натуся однозначно есть твоя заслуга и не маленькая. good2 Так что и тебе спасибочки за вдохновение! Romashki Romashki

30 Июл 2015 4:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
королева однолапая.

зато лапа-то какая внушительная Girl haha Wink good2
Kassandra77 писал(а):
ты писала главное же чтоб ФруХт сочный был.

да-да, я как-то пробовала с зимним кабачком сделать, а точнее он то летом вырос у нас на даче, но до зимы долежал, так абы что честно говоря, точно надо было приправ сыпать и побольше wacko1
Kassandra77 писал(а):
есть твоя заслуга и не маленькая. Так что и тебе спасибочки за вдохновение!

sharik стараюсь по мере сил Friends

31 Июл 2015 18:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Наташа friends
Спасибо!!Рис очень вкусный good
Фото

31 Июл 2015 18:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
На здоровье, Юленька, очень рада, что гарнир пришелся оп вкусу!!! girl_claping girl_in_love Friends
Фото как всегда превосходное у тебя!!! Good Rose

05 Авг 2015 2:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натуля привет! girl_claping
были гости в выходные,и я быстро рис твой сделала.Гости были в полном восторге,ну а я так тем более. Wink girl_claping У меня была пастрома Олина и твой рис,очень дружно они так и ушли у нас с тарелки. nyam2 Спасибо натуль за рецепт,мой медкий тоже с удовольствием лопает,только я ему ещё мяско туда мелко рву отварное и водичкой чуток разбавляю.Супер ест и причмокивает.
Фото

Фото

05 Авг 2015 5:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, как же приятно, что рецептик пользуется успехом girl_claping и мне особенно приятно, что малыш кушает с удовольствием!!! girl_in_love Good
на здоровье всем вам!!! Give heart
Kassandra77 писал(а):
У меня была пастрома Олина

ага, узнала ее nyam2 я б сейчас от кусочка тоже не отказалась Wink
Фото шикарнейшие, молодец, Януль, на все время находишь Good
Спасибо тебе за красоту и душевный отчет!!! Give heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2015 15:06

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Дорогая, Наташенька! Спасибо тебе за такой великолепнейший рецепт и самое главное, такой своевременный Rose Rose Rose А это мой отчетик

Фото

11 Авг 2015 23:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Люсенька, на самое доброе тебе здоровье!!! Give heart я очень-очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!! girl_claping Готовь в удовольствие, как раз кабачки в разгаре Wink girl_in_love nyam2 Good
Большущее спасибо за фото - ну очень аппетитно с курочкой выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki

Наверх