Встреча форумчан в NRW. Отчет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2008 23:37
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Девочки,ура,событие состоялось!!!На незабываемую встречу на Рейне прибыли:Светаsveтa с мужем Шурой,Татьяна -лаврушка тоже с супругом Витей,Лена -Еllen с сестрой Лидией,Лена-Lissya и я.Ждадь долго никого не пришлось,все были пунктуальны.Для начала мы решили обрадовать своим посещением одну кафетерию с большим выбором кулинарных изделий.Перед нами всеми встала тяжелейшая проблема выбора.Немного посовещавшись. и расспросив продавщицу, из чего же это сделано,мы наконец-то сделали заказ-на столе в числе прочего оказались 4 мышки,с которыми мы не милосердно расправились,не оставив даже хвостиков. Уговорив немалое число каллорий ,мы решили разогнать жирок и пройтись по городу.
Это мы решаем куда пойти .Передвигались мы толпой,но строго(хотя может быть и не всегда) соблюдая правила уличного движения,задрав головы прошли мимо стеклянного небоскреба,на крыше которого,тоже стеклянной,мы увидели лужи. По дороге мы повстречали милую, на первый взгляд , парочку на скамейке,но сколько я их не просила уступить нам место,ни в какую.И мы пошли дальше.Танюха практично проверила ящички шкафчика,найденного по дороге-а вдруг кто-то чего-то туда положил?Встретили далее слона(кстати он был комнатный-миниатюрный ), черепаху и двух жирафов, а потом , весьма далеко прошедшую по дороге эволлюции, стаю обезьян.Сначала мы мило общались,но потом нам пришлось делать ноги,да еще в каком темпе.Также нам встретились две милые девушки,работа которых состояла в держании некоeй чаши.Витя попробовал познакомиться с одной из них,но та предложила встретиться после работы.Я хотела ее заменить,но она ответила,что училась этому три года(обычное профессиональное образование в Германии) и не доверит мне такой ответственный пост.Также мы познакомились с очаровательным карапузом,занятым изучением собственных органов. Мы пошли бродить дальше,фотографируясь по дороге(мужчины решили,что мы их затмим своей красотой и отказались фотографироваться),пока "случайно" не наткнулись на одно не высокое сооружение.Кстати,по пути мы обнаружили,что наша секретная встреча на высшем уровне стала известна местным властям и они срочно организовали нашу охрану-по пути нашего следования мы обнаружили более 20 полицейских машин и целую роту полицаев.Убедившись,что теперь нам точно ничего не угрожает,мы зашли в вышеупомянутую не высокую постройку и поднялись на лифте на 170 метров.Мы дружно покрутили там какую-то ручку,за что все получили памятные медали.Я так думаю,это мы Дюссельдорф дешевой энергией обеспечивали,хотя и заплатили сами по 1 евро.С высоты птичьего полета нам открылся чудный вид.Это мы смотрим на всех с высокаОсмотрев панораму и запечатлев ее для истории,мы почувствовали некоторую пустоту в желудках и решили срочно ее заполнить,посетив один из ресторанов.Дождавшись лифт ,мы спустились вниз.Местная администрация уже подала для нас ко входу экипажи,но мы отказались,решив пройтись пешком для нагула аппетита.У подножия телебашни мы обнаружили памятник(не понятно кому или чему),на котором были написаны законы физики.По идеи он должен был бы вращаться,но мы так и не смогли привести его в движение,может заржавел?Прогуливаясь,мы встретили одиноко стоящего мужчинку и не упустили случая с ним познакомиться.Зайдя в ресторан и сдвинув вместе 4 стола(за одним мы ну никак не помещались) и уютно разместившись в креслах,мы сделали наш заказ.А на улице тем временем начался проливной дождь,и мы лишний раз убедились,какие мы все умницы,раз так точно рассчитали время.Опять набив брюхо до отвала и обсудив множество тем,мы решили,что еще одна встреча нам просто необходима.К окончанию нашей трапезы на улице выглянуло солнышко.Кстати,отдельно хочу поблагодарить пришедших на встречу мужчин-они мужественно терпели весь наш женский трёп,а если тема была интересна и им-принимали участие в разговоре На прощание нас сфотографировал местный фотограф(всемирно известный) и пообещал отдать фотки на следующей нашей встрече.Так что мы обязательно встретимся еще раз!Теперь, наверное,в Дуйсбурге ![]() |
||
23 Авг 2008 23:44
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|
Девочки! Всё было так классно! Прогулка удалась на славу!!!
Спасибо за отличную компанию!!! Надеюсь, мы ещё не раз встретимся! Танюша-tatakoka, извини, что вклинилась в твой рассказ. ![]() Думаю, что сейчас будет продолжение. ![]() |
||
23 Авг 2008 23:46
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Lissya,ты контролируй правильность повествования,а вдруг я чего забуду
|
||
23 Авг 2008 23:50
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|
Таня, твой рассказ поразительно точен
![]() |
||
23 Авг 2008 23:53
|
NatalyS
Липецк |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2008 23:58
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Девчонки мы тоже уже дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2008 23:58
|
tatakoka
55 лет germania |
|
NatalyS
Наталочка,сейчас девочки доберутся и фотки повыставлйайут,а то я без фотика |
||
24 Авг 2008 0:08
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Ураааа!!! Ждемс!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 0:15
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|
Я фотку мышки уже загрузила. Приходите смотреть. Сейчас остальные фотки загружу, но у меня их мало. Фоторепортёром сегодня была Света. Ждём её.
![]() |
||
24 Авг 2008 0:43
|
Аннушка
Германия |
|
Девчонки, молодцы!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 0:45
|
Светик
48 лет Германия |
|
Lissya
сейчас со своим компом разберусь,фотки не могу уменьшить ![]() ![]() ![]() ![]() щас сделаююююююююююю ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 0:50
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Аннечка спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 0:51
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|
Свет, не торопись, мы терпеливые
![]() |
||
24 Авг 2008 0:51
|
adelja
53 года Германия |
|
Девчонки,вы МОЛОДЦЫ!!!,Во-первых,что не перенесли встречу,во-вторых,что познакомились и так здорово провели время !
![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 0:57
|
лаврушка
52 года Германия |
|
С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встреча превзошла все мои ожидания ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 0:59
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|
Anna, Adelja, спасибо!
![]() |
||
24 Авг 2008 1:02
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Девочки,если я чего пропустила или не так рассказала,то дополняйте и исправляйте
|
||
24 Авг 2008 1:04
|
лаврушка
52 года Германия |
|
ТАНЮША ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 1:43
|
tatakoka
55 лет germania |
|
лаврушка
Спасибочки ![]() |
||
24 Авг 2008 2:09
|
Плюшик
|
|
Девчата, ну какие же вы умнички!!! А Фотки!!! Рада до слез!и Завидую, хочу тоже "участвовать"... когда нибудь...
|
||
24 Авг 2008 2:14
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|
Как здорово!
![]() ![]() Танечка рассказ - здоровский!!! ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 2:17
|
raisa
51 год deutschland |
|
Девченки молодцы что встретились не смотря ни на что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 2:46
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Какие молодцы что встретились
![]() ![]() ![]() Я так рада за вас что вы так хорошо пообщались и ближе позакомились ![]() ![]() ![]() А фото просто класс все такие красивые ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 4:08
|
Зая
48 лет Германия |
|
А что я вам говорила ![]() ![]() Я очень рада за вас, знаю как вам сегодня всем хорошо ![]() ![]() ![]() Да, Фотки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 4:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Тоже сижу и жду фото !
![]() А предыдущие фотографии - замечательные ! ![]() А рассказ -ещё лучше ! ![]() И вообще вы молодцы, что собрались ! ![]() ![]() ![]() |