Встреча форумчан в NRW. Отчет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2008 4:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Милые-родные девчата, я очень рада за вас и вашу встречу!!!! Отличные фото , насыщенный рассказ и потресающаа компания !!!Спасибо за экскурсию !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 6:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки и мальчики, дорогие, как здорово!
![]() ![]() ![]() Вы такие чудесные, милые! ![]() ![]() ![]() Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 7:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Молодцы, молодцы, молодцы
![]() ![]() ![]() Смотришь и внутри все порхает.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все милашки-очаровашки...и выглядите веселыми и счастливыми...а это главное. ![]() ![]() ![]() Желаю вам еще не раз встретиться ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 7:58
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Молодцы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 8:48
|
Лав-Ира
|
|
Девочки умнички
![]() ![]() ![]() Хорошо встретились ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 10:01
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Я рада за Вас, что Вы всетаки встретились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный рассказ и прекрасные фотки! ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 11:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
tatakoka
Танюшка! Коменты класс!!!! Ржала ![]() ![]() ![]() Поздравляю с первой встречей!!! Так держать!!!! ![]() ![]() ![]() Компания была, что надо ![]() ![]() ![]() ***************************************** А мы ведь с вами встречались в один день, жаль, что вы были в другом месте ![]() http://forum.say7.info/post271190.html#271190 |
||
24 Авг 2008 13:09
|
Зефирка
Германия |
|
Деффчёнки! Поздравляю с Первой встречей в НРВ! Уррраа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки и комменты ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 13:34
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
ЗдОрово, что встреча состоялась, что вы увидели друг друга воочию, познакомились и, надеюсь, подружились!!!
![]() ![]() ![]() Дай Бог, чтобы встреча действительно стала ПЕРВОЙ в череде ваших следующих встреч! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 14:41
|
Ellen
46 лет Germany |
|
Всем Боооольшой привет.
![]() Спасибо за тёплые слава. ![]() Встреча прошла очень очень в хорошей дружеской отмасфере. ![]() Девчонки очень замечательные и милые. ![]() Я так хорошо провила с вами вечер. ![]() ![]() ![]() Настя спасибо за сайт, В котором мы познакомилмсь. ![]() Девчёнки я не могу выставить фотки. у меня выходит: "Размер добавленного вами изображения превышает допустимый, либо файл поврежден" и так на все фотки. Подскажите как выставить фотки. Так хочеться продолжить Татьянин рассказ. ![]() |
||
24 Авг 2008 15:33
|
Oceania
40 лет |
|
Девоньки, как чудесно, что встреча состолась не смотря на то, что некоторые (сромно так глазки отвожу) не смогли... Вы все такие красавицы!!! Такие все лапочки!!! Мне прямо обидно до глубины души, что неполучилось к вам! Очень хочу всех вас увидеть на следующей встрече! Фотки класс!!!
![]() |
||
24 Авг 2008 16:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Я с таким удовольствием, в который раз, пересматриваю фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, попробуй уменьшить фото до 640 пикселей. ![]() |
||
24 Авг 2008 16:26
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, какая встреча! Вы просто молодцы, а ваши мужья ..... нет слов. Поддержали своих подруг.
От такой мышки я бы тоже не отказалась... Коврик ей не нужен, и никто вас не обвинит в жестоком обращении с животными. ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 17:51
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Плюшик
![]() ![]() Naranja ![]() ![]() raisa ![]() ![]() elen4 ![]() ![]() Зая ![]() ![]() Ивановна ![]() ![]() Оксана К ![]() ![]() Настя ![]() ![]() Dusya ![]() ![]() Virginia ![]() ![]() Лав-Ира ![]() ![]() Svet ![]() ![]() Барбацуца ![]() ![]() Зефирка ![]() ![]() Аллочка ![]() ![]() Tatjana Dick ![]() ![]() NatalyS ![]() ![]() ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ![]() ![]() НАСТЕНЬКЕ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ,ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ,ТЁПЛЫЙ САЙТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 19:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Девочки и примкнувшие к ним мальчики!
Вы замечательно погуляли! Так приятно смотреть на ваши довольные физиономии! ![]() ![]() ![]() ![]() И фотки замечательные сделали, и комментарии к ним Таня отличные написала! ![]() ![]() ![]() Одно слово МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 20:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девочки, и я очень рада за Вас !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 22:01
|
Светик
48 лет Германия |
|
Девчата,мы классно провели время!!!!!!!
![]() ![]() ![]() у меня одни эмоции!!!!!!!! ![]() ![]() ооооооогромное спасибо Насте,что нас объединила!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец-то я поставила фоточки в галерею ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 22:23
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Девочки,я закончила наш фотоотчет
|
||
24 Авг 2008 23:00
|
Ellen
46 лет Germany |
|
Настя спасибо за подсказку. ![]() |
||
24 Авг 2008 23:09
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Прочитала обновленный фоторепортаж, здОрово!
![]() ![]() ![]() Я так рада, что вы встретились и замечательно провели время! ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 23:23
|
Ellen
46 лет Germany |
|
Девочьки спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 23:48
|
Ellen
46 лет Germany |
|
Таня рассказ получился просто супер. ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 23:54
|
Светик
48 лет Германия |
|
tatakoka
фотоотчёт просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() пятёрка тебе!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2008 23:57
|
julzik
38 лет Германия |
|
девочки умнички
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2008 0:00
|
лаврушка