Сообщение |
Автор |
03 Дек 2008 12:51
|
Сетичка
Светлана
45 лет Россия
|
|
03 Дек 2008 21:15
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
03 Дек 2008 21:20
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
04 Дек 2008 9:55
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Аллаверды от меня. Это еще можно сделать, используя не твердый сыр, а мягкую брынзу, типа Фетакса от Хохланд, только тогда точно не майонез,а сметану, т.к. соленовато будет. И вообще сочетание груша+мягкая брынза моим домашним очень нравится! Надеюсь, вы не обижаетесь за то, что лезу в ваш рецепт?
|
04 Дек 2008 16:08
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
10 Апр 2009 16:55
|
Архивариус
Елена
62 года Киев
|
Девочки, такие "перечные лодочки", можно начинить любым салатиком - вкусно, и красиво, и оригинально. Я очень люблю такие лодлочки с салатиком из плавленых сырков, яиц, майонеза и чеснока. А перец еще я начиняю сливочным маслом, охлаждаю в холодильнике (но не замораживать!). Потом то-о-о-ненько нарезаю и использую на бутерброды (те, которые делают с маслом). В масло можно еще вмешать мелко порезанную зелень. А как это все идет на пикнике, да под шашлычек с дымком!! Жаль нет смайлика "слюни до пола"
|
13 Апр 2009 17:41
|
Ташана
Наташа
Бухта Надежды
|
А я делала такой салат! Очень вкусно ! Спасибо, что напомнили рецепт !
|
14 Апр 2009 17:02
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Архивариус писал(а): | Девочки, такие "перечные лодочки", можно начинить любым салатиком - вкусно, и красиво, и оригинально. Я очень люблю такие лодлочки с салатиком из плавленых сырков, яиц, майонеза и чеснока. А перец еще я начиняю сливочным маслом, охлаждаю в холодильнике (но не замораживать!). Потом то-о-о-ненько нарезаю и использую на бутерброды (те, которые делают с маслом). В масло можно еще вмешать мелко порезанную зелень. А как это все идет на пикнике, да под шашлычек с дымком!! Жаль нет смайлика "слюни до пола" |
Леночка,спасибо за вкусные добавочки! Ташана писал(а): | А я делала такой салат! Очень вкусно ! Спасибо, что напомнили рецепт ! |
Наташенька,спасибо за отзыв!
|
03 Июл 2009 13:59
|
praznik
Света
40 лет Украина, Харьков
|
|
29 Сен 2009 8:03
|
lacrima
Anya
42 года Belarus,USA
|
Обожайу такие сочетания продуктов.знаю,что сыр с яблоком очень вкусно,ну а с грушей должно быть просто замечательно
|
20 Июн 2010 0:09
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
04 Июл 2012 19:31
|
Nataniel
Наталья
32 года Республика Беларусь
|
Тереза просто и уверена ,что очень вкусно
|
28 Апр 2013 18:10
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
По наводке alena-solena сделала с брынзой.
Очень вкусный, легкий (на вкус и в приготовлении ) салат!
Правда без перца мне больше понравилось: только брынза, груша и соус (майонез + сметана) + черный перец.
Тереза, спасибо за рецепт!
|