Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2015 11:36
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Люблю холодец, мама недавно делала, к Сашиному прилету
Привет
До обеда дома В обед брат с семьей придет и мамуля. Крестную нашу с братом помянуть.
Потом поеду. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 12:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Доброе утро ! Мы вчера в одиннадцать вечера домой вернулись
мужики мои спят ещё. Сегодня день ленивца.
О-Ленчик пирог всем понравился, я творог с пудингом делала,мне этот привкус не очень но это моё искажение вкуса все спрашивали как я так тесто выложила
Мы ТАААААААК обожрались вчера потом сидели семАчки щелкали,разговариваем по-русски,а брата дети не понимают,просят перевод или по-немецки учили их . Они только могут :колготки,трусики и майка,играть в дурак и догонялки и в картошка прикольно слушать их -всё по-немецки и пару слов русских,а они с нас смеялись,что мы по-русски и пару слов по-немецки
Потом в 10!!!вечера пришли их друзья с тремя детьми,начали разговоры вести про церковь свою,они вообще фанаты какие-то мы быстренько собрались и домой чухнули |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:00
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Чудеса техники
Мы с сестрой в том году ходили на этот спектакль Места были правда не очень, но нам бинокль дали
Записала
Я вчера пиццу сделала, салат с палками, отбивных пожарила. Сегодня суп кукухи сварю. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Я чего то уже притомилась на кухне.
Хомяка завтраком накормила в бассейн отправила. Запеканка в мульте. Греча доваривается. Котлеты дожариваются. Бульон варится. Осталось отбивные пожарить, капусту квашенную потушить и суп сварить. И завтра ура !!! Не надо готовить |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:19
|
tatohka
|||||||||||
|
РОМАШКА34
Какая прелесть. В десять вечера в гости с детьми |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:21
|
tatohka
|||||||||||
|
ideal77
Суп какой? У нас за окном светопреставление. Все бело. И снег летит параллельно земле. Ветер оооочень порывистый |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Это норма у них Когда Валюнчик совсем маленький был,Ванин брат со своим семейством тоже к нам так приходил меня это прям выбешивало. Ребенок перевозбудится и я всю ночь потом с ним скачу
Причем чаще это было в воскресенье детям как бы в школу с утреца |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:33
|
tatohka
|||||||||||
|
julzik
Самое противное, что мороза нет. Ноль за окном. И мокрая каша по колено
РОМАШКА34 Офигееееееть. Неее. Я бы такое только раз допустила бы. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:41
|
ideal77
|||||||||||
Какой закажет
Юльчик привет
Вот не понимаю поздние визиты с детьми |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 13:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
tatohka
Меня на 2 раза хватило,потом я сразу уходила с ним в спальню а после этого они только на др приезжают ,т.е 3 раза в год |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 14:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Мы под дождем уже погуляли, по делам с Сережей ездили, пришли домой чаю напились и лежим Хотя на кухню надо бы. Пончики благополучно закончились, нужно испечь чего-нибудь. РОМАШКА34 Спасибо за отзыв о пирожке, запишу его в ближайшие планы. Сегодня творога нет дома, а бежать под дождем не охота. Борщ я вчера наварила. Еще языков сварила свиных четыре штуки, очистила сегодня. Хотела салат сделать, но одного уже нет, боюсь, до салата дело не дойдет Но зато будет салат свекольный, свеклу уже отварила Еще в планах http://forum.say7.info/topic82678.html Уже надо идти ставить, а то готовится долго.
А чем они до 10 вечера занимались? Дааа, вот точно больные люди на всю голову
Про холодец ПочЭму наварила мало? Как теперь к тебе в гости на холодец лететь? Я же не могу последнее сожрать у друзей
РОМАШКА34 Натуля, прочитала, как Валюнчик яйца оприходовал. Тебя жалею А малыш мир познает |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 14:10
|
tatohka
|||||||||||
|
О-Ленчик
Так ты лети. Я спрячу холодец
Вообще я люблю говяжий. Всегда варю из подбедерка. А тут зашли сало на шкварки посмотреть. Рулетка лежала. Красивая ну и взяли
РОМАШКА34 Вот я не понимаю и согласна с Леной. А чем занимаются люди до 10 вечера? А потом с гости в это время идти |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 14:27
|
ideal77
|||||||||||
Леночка привет
Я не смотрела
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 14:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Добрая девочка. Я тогда после десяти вечера прилечу в гости
Сто лет не ела...
Засунула мясо в духовку Еще свеклу тереть надо. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 15:17
|
tatohka
|||||||||||
Неее. Этих уже не имеется. Кирилл ооооооочень их любит. Нажарил вчера. Мне банку сало топил. После чего он их как семечки слопал |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 15:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Привет всем!
Мы вчера для Бенни кровать купили. http://www.paidi.de/fileadmin/paidi/produktbilder/biancomo/Biancomo_Spb125_Vintage_Models.jpg Хотели ещё комод прикупить нам в спальню, но он стоил тыщу как кровать
Лампы в зал и столовку смотрела, ничего не понравилось. В спальню такую взяла, так она меня прикольнула
http://www.moebel-sb-halle.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/D/u/Ducky_Pendel_Ducky_1-flg._246865_0_2.jpg Мария тоже хочет кровать новую. Наверное такую в след году возьмём http://www.paidi.de/fileadmin/paidi/produktbilder/sophia/sophia-jugendsofa-baldachin.jpg Даже от фиолетовых стен отказалась |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 15:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Наташ, вот родня даёт
Валюнчик маме помог яйки пристроить у меня Ромка тоже яйки так один раз убрал
Поставила буженину. Она у меня с пятницы мариновалась все некогда было
Чёта мультя моя с ума сходит. Ставлю на тушение, а она автоматом на подогрев переключается. Надо бы позвонить на фирму может поменяют |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 16:42
|
ideal77
|||||||||||
Скромница
Гулечка привет
С покупкой
Только как за ней ухаживать?
Классная
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 19:04
|
tatohka
|||||||||||
|
кугуль
Гуля!!!!! Я тебе не написала, думала ты в курсе. После жарки надо было дать остыть мульте. И потом переключать только на жарку. Отключается мультя по той причине , что темпа на тушение гораздо ниже чем при жарке. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 20:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
tatohka
Тань, она у меня переключается даже когда я рагу ставлю. Там-то темпа везде практически одинаковая. Я овощи не из холодильника беру. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 20:30
|
tatohka
|||||||||||
|
кугуль
Гуль. Не знаю. Тебе видней. Рагу как ты готовишь в мульте? Я про режимы спрашиваю |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 20:40
|
ideal77
|||||||||||
|
Пошла собираться домой
Всем приятного вечера |
||||||||||||
|
22 Ноя 2015 20:43
|
tatohka
|||||||||||
|
ideal77
Хорошо вечер провести Танюш |
Люблю холодец, мама недавно делала, к Сашиному прилету
В обед брат с семьей придет и мамуля. Крестную нашу с братом помянуть.
мужики мои спят ещё. Сегодня день ленивца.
но это моё искажение вкуса
Места были правда не очень, но нам бинокль дали