Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 17:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вам завтра полгодика уже маленький Юбилейчик |
||||||||
|
10 Дек 2015 17:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Анюту жалею, представляю, как ей обидно было
Jingle Кушай скорее Приятного аппетита
tatohka Танюха, ты это, на провокации не поддавайся, но фотографа зови, я тоже посмотреть хочу |
||||||||
|
10 Дек 2015 17:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Сейчас Анюта пришла и говорит, вызвала к доске - спросила, потом посадила перед собой и дала три задачи - она решила, и училка ей говорит - вот позанимайся дома(хотя она решила все без ошибок) и ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!
Вот думаю, может сходить в школу - училке корону лопатой поправить? |
||||||||
|
10 Дек 2015 17:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да она пришла вчера - рассказывает, а у самой глаза на мокром месте |
||||||||
|
10 Дек 2015 17:44
|
Фика
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2015 17:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
классной позвоню настучу на математичку |
||||||||
|
10 Дек 2015 17:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет всем!
я посылки на почте не открываю. вообще они у меня днями стоять могут... вот, например, пришли позовчера две посылки. одна с сумкой, другая с декорацией рождественнской. сумку открыла, а другая так и стоит
я согласна по 500, сегодня мне можно, чуть не поседела... |
||||||||
|
10 Дек 2015 17:46
|
Фика
|
|||||||
|
кугуль Что случилось, Гуль
|
||||||||
|
10 Дек 2015 17:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
писец! вот дура!!! |
||||||||
|
10 Дек 2015 17:50
|
Фика
|
|||||||
|
В художке учительница Софии сказала: если ты не оплачиваешь благотворительный! взнос то стул и мольберт из дома носи
я ей позвонила тут же и все что о ней думаю, она узнала итог: я такое ей не говорила и взнос по желанию |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Говоришь любовь выразить ей надо. Обнять. Может дружно обнимем ? Ну если придушит слегка, так это того. От любви нашей большой. кугуль Что у тебя?
Фика Офигеть. Ну зачем такое ребенку говорить?!?!?!?! |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Нунефиговые подарочки
У нас на род.собрании стали обсуждать ГИА. В этом году кроме двух основных экзаменов ввели два обязательных по выбору, дети писали, какие предметы выбирают, классная озвучивала по списку сколько детей какой предмет сдают. Несколько мамочек стали жаловаться, что ребенок выбрал информатику, а учительница настоятельно рекомендовала отказаться от этого, потому как предмет сложный и ребенок не сдаст. В общем, дети выбрали другой предмет, а мамы оказались недовольны. А информатичка - наша родительница, тут же начала говорить, что она не так говорила, и ее не поняли, и вообще дети все перепутали и т.д. и. т.п. В общем-то в данном конкретном случае я понимаю учительницу информатики: так сложилось, что по программе предмет должен был преподаваться с 5 класса, учителей не было, и он у нас с 8 только идет. В полном объеме его не знают, а на экзаменах будут вопросы за весь курс. Но вот такие отговорки были по всем почти предметам, не хотят учителя заниматься с детьми и на себя ответственность брать за результаты |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
кугуль
Гуль, что случилось?
да капец.. мне кажется некоторых пИдагогов надо электричеством лечить |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
помните, я рассказывала в апреле, когда я у зубного была ручник на машине отключился и она выехала на дорогу? ну так вот. в сентябре надо было техосмотр проходить. родители забрали машину к себе, т.к. не доверяли нашему механику, там надо было ещё ремонтировать кучу всего. но нам сказали, что за 1200€ отремонтируют. а родители сказали, что подешевле сделают у себя. короче за 500€ сделали. прошли техосмотр. в понедельник ручник опять сорвался и машина на Бенни чуть не наехала.
а сегодня была в Дахау по делам. поехала обратно. и тут началось... начало что-то стучать и тормоза стали визжать не хорошо еле доехала до дома. у нас ещё туман, думала, что если встану где по среди поля позвонила мужу, тот сразу "может ты на ручнике ехала?" ага, я ж всё сразу проверила, ничего такого не было. сейчас соседа посадила за машину и у него запищало всё. |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
гуля ого ужас .отремонтируйте ее хорошо и чтоб дешево я со своей уже 3 раза ездила на еттой неделе
|
||||||||
|
10 Дек 2015 18:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
я на работу хорошего дня
|
||||||||
|
10 Дек 2015 18:22
|
Фика
|
|||||||
|
кугуль Гуля
офигеть |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:22
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Лен, а классная у вас адекватная? Я бы сходила с математичкой пообщалась , корону бы поправила
Девочки, все почитала, но коментить сил нет, лежу пластом с перевязанным хвостом |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Дек 2015 18:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да, классная у нас очень адекватная и хорошая тётка
|
||||||||
|
10 Дек 2015 18:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
кугуль Гуля, жуть какая
|
||||||||
|
10 Дек 2015 18:31
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
кугуль
Гуля, вот это приключения , аккуратней с машиной. Называется с'экономили
Только вчера был разговор, что в Германии дешевле и сервис лучше
А гарантия на ремонт есть? Тебе её на диагностику теперь надо? |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:33
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Елена Сергеевна
О-Ленчик
Ребёнка на английский везти надо, вот думаю, может позвонить, перенести . Неудобно прям. И сил нет |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:34
|
tatohka
|||||||
|
Ульяночк@
Юляяяя Ты на меня не обиделась? Вот честно. Я тебя не Юлей ассациирую. Вот уля и все.
кугуль Починили машинку
О-Ленчик У нас приказном порядке информатику сдают в 9 классе. Мы с уклоном. Но она у нас с первого класса |
||||||||
|
10 Дек 2015 18:34
|
tatohka
|||||||
|
Ульяночк@
С отчетами |
Анюту жалею, представляю, как ей обидно было