Сообщение |
Автор |
21 Янв 2016 18:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
tatohka писал(а): | Дали только написать по собственному желанию что уходит. |
а перевестись?
Shopogolik писал(а): | Мы днём почти не спим , по 20 мин максимум после еды |
 мои все долго спали
polti писал(а): | Дак хорошо, когда сидишь с гостями отдыхаешь А тут ведь дел повседневных никто не отменял. И получается приготовь, напои, накорми. Дай, подай. Плюс школа, репетиторы и тренировки |
Ну я среди недели тоже в потолок не плюю  просто я не пишу подробно, что я делаю  а мотаюсь дай боже
вчера и позавчера вот расслабленные дни были
Jingle писал(а): | и я стульчик для кормления выбираю |
а мы свой наконец-то продаём
|
21 Янв 2016 18:46
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
РОМАШКА34
Да кто он такой, что бы не отпускать?
Он тебе чЁ - муж?
|
21 Янв 2016 18:49
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Елена Сергеевна писал(а): | РОМАШКА34
Да кто он такой, что бы не отпускать?
Он тебе чЁ - муж?  |
 так и заявлю ему сегодня  он думает,что я только из-за прически еду  я себя уже видеть не могу.  но меня чо-то медленно но верно накрывает депресняк  хочу просто отдохнуть  а это реально только у мамы
|
21 Янв 2016 19:21
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
РОМАШКА34
Думаю мамина кошка будет не рада гостям
|
21 Янв 2016 19:55
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
21 Янв 2016 20:04
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
lara74 писал(а): | Лена ты герой в моих глазах |
Лара , это разовая акция
lara74 писал(а): | как это 10 у меня с Москвой +4 |
значит с тобой у меня +3  - не много
lara74 писал(а): | У меня дедушка заболел простыл температура 38 с хвостиком завтра буду врача караулить, сегодня скорая приехала сказали вызывать
|
пусть выздоравливает
|
21 Янв 2016 20:05
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
21 Янв 2016 20:07
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | значит с тобой у меня +3 - не много |
ну да а с учетом что ты рано встаешь мы же почти разом на вторую линию выходим ты не заметила что ли
Елена Сергеевна писал(а): | пусть выздоравливает |
спасибо  не пойму только зачем нам врач участковая нужна я и без нее все уже купила что надо, со скорой послушала его. Участковая у нас  только время терять. Ну сказали надо будем исполнять  сегодня брат с ним двоюродный мой остался ночевать
|
21 Янв 2016 20:13
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
РОМАШКА34 писал(а): | Ну не знаю нас каждый день заверяют , что Анфиса чуть не плачет,так скучает за Валентином |
Тогда надо ехать, не гоже Анфисе рыдать
lara74 писал(а): | ну да а с учетом что ты рано встаешь мы же почти разом на вторую линию выходим ты не заметила что ли |
ну я выхожу в эфир примерно в 6-15 по нашему  не так уж и рано
lara74 писал(а): | спасибо не пойму только зачем нам врач участковая нужна я и без нее все уже купила что надо, со скорой послушала его. Участковая у нас только время терять. Ну сказали надо будем исполнять сегодня брат с ним двоюродный мой остался ночевать |
Лар, а сколько дедушке лет?
Может, что бы запись какую сделали в карте
|
21 Янв 2016 20:16
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | Лар, а сколько дедушке лет? |
93 в прошлом году отметили
Елена Сергеевна писал(а): | Может, что бы запись какую сделали в карте |
да ну их им наверное статистика какая нужна
|
21 Янв 2016 20:18
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Янв 2016 20:22
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | ну я выхожу в эфир примерно в 6-15 по нашему не так уж и рано
|
ну и я обычно на работу приезжаю немного народ пройдет, успокоится кипишь утренний и то же выхожу
Елена Сергеевна писал(а): | щас каждые три месяца все у них меняется |
может чего и меняется только умнее не становятся  приехала выписала парацетамол, бромгексин и горло говорит красное немного ну завтра врач вам назначит если что  пошла Лариса в аптеку купила ингаверин, колдрекс, фалиминт ну и бромгексин вот что сразу недьзя норм препараты назначить чего ждать то когда еще через сутки придет участковая такая же  а возраст то не тот что можно лишний день поболеть
|
21 Янв 2016 20:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
lara74 писал(а): | может чего и меняется только умнее не становятся приехала выписала парацетамол, бромгексин и горло говорит красное немного ну завтра врач вам назначит если что пошла Лариса в аптеку купила ингаверин, колдрекс, фалиминт ну и бромгексин вот что сразу недьзя норм препараты назначить чего ждать то когда еще через сутки придет участковая такая же а возраст то не тот что можно лишний день поболеть |
а пожилым людям запретили выписывать дорогостоящие препараты, потом бабушки- дедушки приходят и пишут жалобы в министерство
|
21 Янв 2016 20:30
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | а пожилым людям запретили выписывать дорогостоящие препараты, п |
ну я понимаю что не все могут купить но там были Дима и Ника когда они приезжали могла бы разные варианты предложить  вот в своей жизни встретила только одного врача она назначения писала на листке с двух сторон с одной дешево и долго с другой дорого и быстрее и выбирай что можешь себе позволить  подход я считаю
|
21 Янв 2016 20:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
lara74 писал(а): | вот в своей жизни встретила только одного врача она назначения писала на листке с двух сторон с одной дешево и долго с другой дорого и быстрее и выбирай что можешь себе позволить подход я считаю |
у бабушки такой участковый, он спрашивает - вы можете себе позволить?
|
21 Янв 2016 20:37
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | у бабушки такой участковый, он спрашивает - вы можете себе позволить? |
вот и это правильно  молодец
|
21 Янв 2016 21:04
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
кугуль писал(а): | Ну я среди недели тоже в потолок не плюю просто я не пишу подробно, что я делаю а мотаюсь дай боже |
Просто уверена, что с тремя  ты раза в три больше носишся. Еще и дом. Я, бы уже такая была
Насть, ничего себе какую ванночку, откопала  И ведь берут наверно, если продают.
lara74 писал(а): | У меня дедушка заболел простыл температура 38 с хвостиком завтра буду врача караулить, сегодня скорая приехала сказали вызывать |
Ой Лар лечите дедушку. Выздоровления ему
Как-то все болеют в эту зиму.
Наташа-Ромашка, что Вано противится-то? Объясни ему политику партии
|
21 Янв 2016 21:08
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
lara74 писал(а): | У меня на ужин сегодня чебуреки были |
 Тоже порываюсь пожарить, как бы руки дошли lara74 писал(а): | спасибо не пойму только зачем нам врач участковая нужна я и без нее все уже купила что надо, со скорой послушала его. Участковая у нас только время терять. Ну сказали надо будем исполнять |
Видимо, так положено сейчас. Если маме скорую вызываю, то на следующий день всегда участковая приходит. Они сами передают данные.
|
21 Янв 2016 21:16
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
polti писал(а): | Тоже порываюсь пожарить, как бы руки дошли |
а я не умею, у меня такие кривые уродцы получаются и жесткие как подметки
|
21 Янв 2016 21:17
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
lara74 писал(а): | Наташа у меня иногда плечо аж болит когда на нем ношу у меня там всякие еще рабочие нужные вещи, пыталась перебрать нечего убрать все необходимое |
Мне ведь интересно стало, пошла взвесила 3150  весит
lara74 писал(а): | но мне не помогает худеть от этого |
Блинаааааа, пожаловалась на свою голову
|
21 Янв 2016 21:18
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Анюта пятый час спит  как пришла с танцев, да же не кушала, выпила стакан сока и спать легла
еще, у нас - ЧП и все молчат!!! напишу щас на второй линии, училка звонила - сказала.. я в шоке
|
21 Янв 2016 21:18
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
21 Янв 2016 21:19
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
|
21 Янв 2016 21:21
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Елена Сергеевна писал(а): | Анюта пятый час спит как пришла с танцев, да же не кушала, выпила стакан сока и спать легла |
 Утомляются они сильно. Анютка моя тоже еле встает по утрам и весь день квелая.
Пошла прочитаю
|
21 Янв 2016 21:23
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|