Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2016 0:33
|
Princesse
40 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||
|
tatohka
я то думала что боитесь их поломать!!! во дурында!!!
у меня начало болеть одна сторона горла, буду полоскать фурасолом щас... еще где-то у меня была календула. Блин, ну вот с чего!!!?? |
||||
|
24 Янв 2016 0:37
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Princesse
Холодное что глотнула? |
||||
|
24 Янв 2016 0:49
|
Princesse
|||
|
tatohka
Танюш, я уже давно никогда ничего холодное даже близко ко рту не подношу! но видимо где-то что-то не углядела... не знаю даже... |
||||
|
24 Янв 2016 1:30
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
Лежу,радуюсь..39,2..Позвонила мужу..Стока всего нового и интересного про себя узнала..аж жуть..
|
||||
|
24 Янв 2016 1:39
|
Princesse
|||
|
Кофеянка
Жанна, ты что??? Мужу ремня, а лучше розг! Пойду и я измерю на всякий случай! |
||||
|
24 Янв 2016 1:45
|
Кофеянка
|||
|
Я боюсь,вот эти все рЭцепты как раз меня и коснутся..Андрей Евгеньич ни хрена не гуманист...
|
||||
|
24 Янв 2016 1:46
|
Кофеянка
|||
|
Пффф..Нина,я привычная..за 16-то лет...Если я болею ,значит я " балда и без ответственная личность"...Хоть бы че нового сказал...
|
||||
|
24 Янв 2016 1:52
|
Princesse
|||
|
Жанна, я тоже самое от своего Евгения Сергеевича слушаю последние 3
года. а простываю я часто. но при этом меня еще и жалеют! |
||||
|
24 Янв 2016 1:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
отрываю людей от работы, им приходится на меня время тратить, а могли бы ЛЮДЯМ помочь
Выздоравливай скорее |
||||
|
24 Янв 2016 2:00
|
Кофеянка
|||
|
Сергеевна,друххх! Ты меня одна понимаешь...
Именно что " могли б и путнему человеку помочь"... Намана я.,подчиненные позвонили,про труп рассказывают..позвонила заму,послала в Катманду.. Ну хоть одна б сволочь ( прости,господи) сказку про репку рассказала... |
||||
|
24 Янв 2016 2:05
|
Кофеянка
|||
Ниночка,наших рельсой не добьешь уже,не то что на жалость вызвать..Да и я это очень не люблю. Жалость - это витамин не для всех. |
||||
|
24 Янв 2016 2:10
|
Princesse
|||
ой неее, такую жалость я люблю! пошла я облепихой горло полоскать, температуры вроде нету! |
||||
|
24 Янв 2016 2:16
|
Кофеянка
|||
|
Я,наверное,совсем пофигистка...Гневную речь выслушала,рекомендации за -конспектировала,в скайпе головой кивнула..Попросила купить мне котика..Надеюсь,он завтра один приедет,а не в компании с психиатром..
|
||||
|
24 Янв 2016 2:29
|
Princesse
|||
как это знакомо!!!! |
||||
|
24 Янв 2016 2:41
|
Кофеянка
|||
У меня любимый пушистый зверь 18 лет прожил..13 декабря было два года,как нет его..Не хватает до боли,это не кот был,а друг...Взгляды понимал,настроение чувствовал,,Я не одну неделю по нему плакала..Андрей говорил,что по близким людям так не плачут.. С тех пор не завожу. Очень хочу..но..Это будет другой кот..не смогу я принять..знаю. В приют езжу иногда,денежку даю или корма покупаю..Но себе - не могу..Муж и то этого не знает.. Может,и не правильно это,но как есть.. |
||||
|
24 Янв 2016 2:54
|
Princesse
|||
|
Жанна, коты - существа не с этой планеты. Необычайные! у меня было несколько котов - и каждый из них не был похож на другого, особенный, со своими "фишками". И каждый раз мы говорили себе - всё, больше никогда, особенно, когда пришлось усыпить первого кота. Тогда дома оставалась еще одна старая кошка и через 2 года пришлось усыпить и ее. Я не представляю как это мама пережила - двух любимцев самой нести... А потом появился Бусёнок - на заводе, где она работает выбежал прямо к ней под ноги... И как его можно было оставить!? Хотя доля чувства вины перед кошкой осталось - совсем мало времени прошло. Я это к тому, что не мы котов выбираем, а они нас - значит рано тебе еще!
|
||||
|
24 Янв 2016 3:00
|
Кофеянка
|||
|
Я тоже сама отвезла..и сидела рядом,пока спасти пытались..Только нет лекарств от старости..и потом,пока совсем не холоден стал - сидела и мысленно прощения просила,китель слезами заливала..Мне ветеринар потом налить валокордина предлагал..
Как я домой потом доехала за рулём - одному богу известно... Я много чего в своей жизни видела,кое-что и врагам не пожелаешь...и к людям жалости давно не испытываю..уже не умею..Но не про этого кота.. Потому хомяк - наше все... |
||||
|
24 Янв 2016 3:07
|
Princesse
|||
|
Давай не будем... а то я уже лежу, глаза на мокром месте...
|
||||
|
24 Янв 2016 3:10
|
Кофеянка
|||
Отставить! Нечего лужи разводить.." некрасивина это!" как наша Варвара говорила.. Сходи на себя в зеркало посмотри..Красный нос ещё никого,кроме Деда Мороза,не украшал! А мы ни разу не он! Я щас скорее баба - жара... |
||||
|
24 Янв 2016 3:17
|
Princesse
|||
а чего не спишь? у вас какое, московское время? я вот дождусь когда моя полоскальня отстынет, пополощусь и пойду в обьятия Морфея!
Так мне всегда дедушка говорил - капитан уг.розыска, а я мелкая игрушкам-куклам-медведям повторяла, строго так |
||||
|
24 Янв 2016 3:20
|
Кофеянка
|||
У меня звание выше!
Так что - выполнять! А я выспалась уже..да и встала очень поздно..Одним глазом кино про доблестных коллег смотрю... |
||||
|
24 Янв 2016 3:25
|
Princesse
|||
Выше капитана - ну значит как минимум майор, железная леди с весом 48 кг! Обалдеть |
||||
|
24 Янв 2016 3:36
|
Кофеянка
|||
|
Подполковник я уже.…и звание от веса не зависит..
Брысь спать! |
||||
|
24 Янв 2016 3:39
|
Princesse
|||
я просто представила как ты, такая миниатюрная, строишь 2-метровых мужиков. А они слушаются. Ну то что внешность обманчива - это мы уже выяснили. Но зато какая гордость сразу за всех женщин |
||||
|
24 Янв 2016 7:53
|
lara74
51 год |
|||
Доброе утро |
отрываю людей от работы, им приходится на меня время тратить, а могли бы ЛЮДЯМ помочь