Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2016 22:41
|
Princesse
40 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||
Тааак! я явно что-то пропустила! что за секреты!!?? Я на прошлых выходных делала с черникой. Получились. И с черникой и творогом тоже были!
Я когда не замужем была, фамилия у меня была не русская, так каждый приезд в Россию меня таможенники спрашивали откуда я русский так хорошо знаю. |
||||
|
06 Фев 2016 22:45
|
Ульяночк@
Москва |
|||
Я в таком состоянии почти неделю хожу, уже не знаешь что и пить: толи таблетки, то ли кофе, то ли коньяк. Это старость? |
||||
|
06 Фев 2016 22:45
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Princesse
Ягоды замороженные резать и лепить вареники сразу. Они получились Мега вкусные. Внутри много сока. И за счёт сахара он сиропный получился. Очень вкусно. |
||||
|
06 Фев 2016 22:46
|
tatohka
|||
|
Ульяночк@
Юль мне коньяк сегодня помогал |
||||
|
06 Фев 2016 22:47
|
Ульяночк@
Москва |
|||
|
polti
Наташа, у тебя пылесос, который робот, моющий? Сейчас с подругой разговаривала, очень она своего робота нахваливала , говорит, что мне нада . Буду теперь копить |
||||
|
06 Фев 2016 22:52
|
Фика
|
|||
|
tatohka Уррррааааа, я такая радаяяяяяя
кушайте на здоровье вот скажишь и лепить легко и вкусноооо |
||||
|
06 Фев 2016 22:56
|
tatohka
|||
|
Фика
Да не то слово. И вкус другой. И лепить быстро. И затолкала я ее много. Анжел , я их на пару готовила. А ты на пару или варишь? |
||||
|
06 Фев 2016 22:58
|
Фика
|
|||
|
tatohka Я варю, но ни один не распался, с творогом бывает, а вот с клубникой неа
|
||||
|
06 Фев 2016 22:59
|
Фика
|
|||
|
Я правда быстро варю, всплыли пару минут и готово
и не шумовкой достаю, а на дуршлаг откидываю тогда все целы |
||||
|
06 Фев 2016 23:00
|
tatohka
|||
|
Фика
Опаньки. Точно тогда варить буду. У меня с творогом не расплываются |
||||
|
06 Фев 2016 23:01
|
Princesse
|||
|
tatohka
ООО! прикольно!!! а то везде пишут - разморозить!
слушай, мне вот тоже надо! но ни у кого нету чтоб опробовать!!! У меня мама решилась на ремонт!!! пока только в гостиной! согласилась выкинуть всё!!! и шкаф и стол доисторический! Сошлись с ней на всех моментах, даже не спорили. Стены будут под венецианскую штукатурку, потолок тоже. В марте поеду - будем мебель покупать. Хочу им стол-трансформер! Не определились с цветами. Комната достаточно тёмная! |
||||
|
06 Фев 2016 23:02
|
Фика
|
|||
|
tatohka Танюш, а ты крахмал добавляла? Я на кончике ножа сверху брусочка клубники
|
||||
|
06 Фев 2016 23:06
|
tatohka
|||
|
Princesse
Это Анжелочка подсказала
Штукатурку такую очень люблю. Туся делала и показывала. Очень красиво. Фика Анжел. Нет. Без крахмала. Я с ним не очень люблю. А тут вареник залепляла наполовину и в кулечек засыпала сахар. И лепила дальше. И внутри сироп получился как с крахмалом. Густой. |
||||
|
06 Фев 2016 23:10
|
Фика
|
|||
|
tatohka У меня видишь, клубника блендеренная с сахаром и замороженная, так что и сахар добавлять не нать
|
||||
|
06 Фев 2016 23:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Как аппетитно про Варенички рассказываете
|
||||
|
06 Фев 2016 23:14
|
tatohka
|||
|
Фика
Ааааа. Тогда понятно. А я мелко нарезала и МНОГО запихала в вареник. И сахар прилично. А в варенике однородно все и так вкусно. Shopogolik Наташ. Сделай не пожалеешь. Я прям в таком приятном шоке нахожусь. Это просто вверх ожидания. Анжелочка еще паз огромное спасибо!!!! |
||||
|
06 Фев 2016 23:15
|
Фика
|
|||
|
tatohka
|
||||
|
06 Фев 2016 23:21
|
Ульяночк@
Москва |
|||
|
Princesse
Я всегда готова к ремонту . Готова все выкинуть и купить новое, только сначала банк грабануть надо , тем более с нынешними ценами . А так и бардак готова потерпеть
Венецианская штукатурка тоже очень нравится |
||||
|
06 Фев 2016 23:40
|
Princesse
|||
|
Анжелика, Танюша, девочки, прекращайте!!! у меня завтра пирожки разнообразные, но с вашими разговорами вареников закотелось!!!
Ульяночк@ Юль, цены в Латвии еще круче! Но пока есть возможность общими силами... Там ремонта не было 25 лет!!! Кот там обои пообдирал, я еще мелкая тоже руку приложила. Стол, страшно сказать, старше меня, а секция... это вообще жуть. |
||||
|
06 Фев 2016 23:56
|
tatohka
|||
|
Princesse
|
||||
|
06 Фев 2016 23:58
|
Торюшка
|
|||
|
Всем привет!
Девочки, всем держаться! Пусть самочувствие не подводит
Тусечка, торт шикарный
Секретики вареников мотаю на ус спасибо, девочки Ларе и Леночке хороших встреч здорово, когда есть желание встретиться я вредина и никогда не посещаю такие мероприятия
А...ремонт у нас растянется еще на полугодие но я уже привыкла это не страшно |
||||
|
06 Фев 2016 23:59
|
tatohka
|||
|
Торюшка
Как вы там. ? |
||||
|
07 Фев 2016 0:04
|
Торюшка
|
|||
Мы хорошо гуляли сегодня долго с мамой, хоть наболтались
Хотела в сад сегодня записаться, так сказали только с 2 месяцев |
||||
|
07 Фев 2016 0:04
|
tatohka
|||
|
Торюшка
Как то поздно |
||||
|
07 Фев 2016 0:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Мы сейчас уржались, мама положила пельмени старшему внуку,рядом стоит общая плошка -пустая,Валюнчик раз себе пятерней 4 штуки перекинул в плошку и ложкой в рот себе
|
состоянии почти неделю хожу, уже не знаешь что и пить: толи таблетки, то ли кофе, то ли коньяк. Это старость?
, говорит, что мне нада
вот скажишь и лепить легко и вкусноооо
. А так и бардак готова потерпеть
гуляли сегодня долго с мамой, хоть наболтались