Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

16 Фев 2016 20:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет! Не читала ещё Embarassed Мы сегодня уже два раза в поликлинике были wacko1 Весь режим насмарку. Обычно в это варемя Лёх спать идёт, а сегодня он тока проснулся. Что теперь с ночь будет хз..
Зато сделала фаршевых бутиков nyam2 Good Полы помыла, погладила и поспала даже good2

16 Фев 2016 20:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 у меня мозХ кипит. Мы всё таки попадаем на юбилей wacko1 Ванька приезжает в пятницу,а сестра его предложила нас с Валюнчиком забрать от мамы. Так что в субботу мы "гуляем" Embarassed Girl haha
Но это не самое страшное Girl haha к нам в гости придет профессор,который ничО не ест wacko1 Вернее ест что-то выборочно wacko1 и за это время, что он здесь будет его другие родственники этим всем и накормят wacko1
Я думаю теперь,что такое приготовить, чтобы в грязь лицом не упасть wacko1 Girl haha в прошлый раз делала штрудли,которые он якобы не ест,а он их так ел,что за ушами трещало Girl haha в этот раз золовка сказала,что их будет готовить Girl haha
Хотя,ему главное коньяк Congratulate Girl haha а всё остальное закуска .
Но я что-то загрузилась wacko1

16 Фев 2016 20:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
позвонили из школы, опять у моей куклы поднялось давление Классная сказала - 170/100 Дали ей капотен - снизилось там до 150/90. Я ее забрала дома померила - 135/90. Потом снизилось до 110/70. Я-то с ней дома осталась, побоялась одну оставлять Только у меня уже нервы на пределе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Да что же это такое wacko1 wacko1 wacko1
Лена а от чего так повысилось, гормональное или эмоциональное?

16 Фев 2016 21:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love

16 Фев 2016 21:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
АНЯЯЯЯЯЯ girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Мама сказала не имеет ни какое право платить за одну группу. Платится две ставки! За третью группу заплатить не может юридически. Выписывают тогда материальную помощь может. Но мама вообще удивилась край как, что на три группы можно поставить

16 Фев 2016 21:27

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Настен привет Give heart
Jingle писал(а):
Мы сегодня уже два раза в поликлинике были

А почему два раза? Embarassed praising praising

annapolyak писал(а):
всем привет

Анюта привет girl_in_love
Пошла домой собираться dance2 dance2 dance2
Всем хорошего вечера Give heart

16 Фев 2016 21:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Лена а от чего так повысилось, гормональное или эмоциональное?
Я не знаю... Невролог говорит, что произошел спазм сосудов, из-за него головные боли и давление. Я не очень в этом разбираюсь. Но назначать препараты от давления он опасается, т.к. девочка молоденькая. Он говорит, что назначает в ее возрасте такие препараты детям, но если вес явно большой и нужно худеть... Сказал, что нужно спазм снять. Наверное, будем договариваться в больницу на обследование sharik Причем дома выше 140 ни разу не было (140 для нее тоже много доктор говорит), а в школе медсестра уже второй раз 170 намерила wacko1

16 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Причем дома выше 140 ни разу не было (140 для нее тоже много доктор говорит), а в школе медсестра уже второй раз 170 намерила

конечно много wacko1

16 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

бедный ребенок.. может она за что то переживала, любовь там у ней Embarassed или еще чего Embarassed

16 Фев 2016 21:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
может она за что то переживала, любовь там у ней или еще чего
Ага... Химия у неё... и любофффь к химичке Embarassed

Меня уже мелкой дрожью трясет, экзамены через три месяца, а тут это wacko1 wacko1 wacko1 Выть хочется...

16 Фев 2016 21:47

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
О-Ленчик
Лена praising , бедная Полинка Give heart
А вы у кардиолога были? У нас с точностью, да наоборот, давление падает. Но кардиолог называла причину, связанную с правым желудочком, поэтому сейчас запрещены большие нагрузки и надо продолжать обследования. Написала кучу wacko1 , но пока в пол-ке карантин. Подождём немного.

16 Фев 2016 21:51

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye Здрасьте, люди добрые...

16 Фев 2016 22:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
сегодня не мой день girl_cray girl_cray girl_cray меня ж учитель Ромкин угостил тортиком, а я балда! забыла про него! вспомнила только сейчас! wacko1
ездила упаковочный картон в мусорку выкинуть и вспомнила, что в большой ещё блендер старый был! а его вместе с картоном уже спрессовали! wacko1
муж прислал имэйл, у них для своих распродажа кухонь. оч понравились две, но нам по размерам не подходит girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 а цена какая girl_in_love girl_in_love щас на другой линии кину girl_sigh

16 Фев 2016 22:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Какой тирамису Какой Бенни Малышок с локонами

air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Гуль, сварила суп? Я как-то из сухих грибов и не варю, из свежих или из замороженных только.

нет Embarassed решила на соус их потратить Embarassed
О-Ленчик писал(а):
моей куклы поднялось давление

praising praising ну что же с Мышкой приключилось? хоть бы вашу химичку перевели куда-нибудь sharik

16 Фев 2016 22:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Но это не самое страшное к нам в гости придет профессор,который ничО не ест Вернее ест что-то выборочно и за это время, что он здесь будет его другие родственники этим всем и накормят

Girl haha Girl haha а что он ест? praising praising
Ульяночк@ писал(а):
У нас с точностью, да наоборот

praising praising не болейте
Кофеянка писал(а):
Здрасьте, люди добрые.

здрасьте Smile

16 Фев 2016 22:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
В таком возрасте не переводят. И мышка о ней с уважением отзывается. Мне Полина сама про нее рассказывала. С юмором и уважением. Но она требует. И мое мнение , что Полина упустила где то химию. Не уверена в своих знаниях. И теперь панический страх. Что Эльза спросит, а она не ответит. Мое личное имхо. sharik

16 Фев 2016 23:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кугуль
Смешно ей Embarassed Girl haha
Вареники он любит. В прошлый раз везде куда его приглашали были вареники и блины на десерт wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 23:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34
Наташ. Не заморачивайся. Готовь обычные еду. Не нравится. Досвидос. Ты беременная!!!

Кофеянка
Сама как?

16 Фев 2016 23:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
кугуль
Смешно ей Embarassed Girl haha
Вареники он любит. В прошлый раз везде куда его приглашали были вареники и блины на десерт wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мало ли что он любит unknown
Я бы сготовила на свой вкус, хочет - ест, не хочет, как хочет Congratulate
А почему все так стараются ему угодить? Embarassed

16 Фев 2016 23:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka
Да я так и сделала в прошлый раз Girl haha и в этот тоже. И он до сих пор жив Girl haha ему вообще главное после всех верующих расслабиться Girl haha Girl haha

16 Фев 2016 23:45

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
tatohka писал(а):

Сама как?

Да вроде нормально..
Просто к вечеру сил не ни на что..Да всякие мелкие неприятности..
Ладно,не впервой..

Почитать ещё могу,а написать и нечего.. unknown

16 Фев 2016 23:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мало ли что он любит unknown
Я бы сготовила на свой вкус, хочет - ест, не хочет, как хочет Congratulate
А почему все так стараются ему угодить? Embarassed

ХЗ,Лен unknown может потому что профессор wacko1 Girl haha
Я его после родов узнала и как бы он невыпендрежник какой. Может потому что он любит пару рюмок пропустить,а они не могут ему налить,вот и в еде угождают unknown

16 Фев 2016 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34
Бред какой то. Значит тем более готовь что хочешь.

Кофеянка
praising

16 Фев 2016 23:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
ХЗ,Лен unknown может потому что профессор wacko1 Girl haha
Я его после родов узнала и как бы он невыпендрежник какой. Может потому что он любит пару рюмок пропустить,а они не могут ему налить,вот и в еде угождают unknown

Ну ты то можешь ему налить? Girl haha наливай почаще и все пучком Congratulate Girl haha

16 Фев 2016 23:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ну ты то можешь ему налить? Girl haha наливай почаще и все пучком Congratulate Girl haha

Ага,могу Girl haha у нас вся еда превращается в закуску Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх