Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 14:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Я вчера уготовилась. Не Сергеевна конечно. Но с Анютой рядом. О готовке даже думать не хочу.
|
||||||||
|
14 Сен 2015 14:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я и вчера о ней думать не хотела, но кто меня спрашивал? |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:09
|
Торюшка
|
|||||||
Вы вообще хозяюшки Я забила пока баклажаны-кабачки-перцы шикарные продаются
Овощные рагу тушу в разных вариациях да первое варим, иногда мясо или рыбу в мульте да салатик свежий
Пока не надоело надо уже разнообразить |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:19
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Меня тоже не спрашивали. Холодильник пустой был)) Торюшка Это у меня не едят. Совсем. Я одна только ем. Но я себе готовлю такое |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:20
|
tatohka
|||||||
|
Вчера перцы пока в духовке стояли, слюной изошлась))
|
||||||||
|
14 Сен 2015 14:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да я бы только рада так питаться, но овощи тушеные мои ни как.. а про рыбу вообще молчу |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:23
|
Торюшка
|
|||||||
Как мне повезло
Приду домой - зацелую
Ну это вообще вот мой как раз плохо голубцы-перцы-долму, а я люблюююю хорошо мама никогда про нас не забывает |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:27
|
tatohka
|||||||
|
Торюшка
У меня только из духовки. А тушеные не будет Кирилл. А мужики только внутренности поедают. Из за этого им ежики))) |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
14 Сен 2015 14:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
а как его делать?
ага
у нас дождь
Наташ, я всегда пачку слоеного теста покупаю. готовое уже. моим такие больше нравится. |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:46
|
Торюшка
|
|||||||
Я так делаю обычно сулугуни+адыгейский, но выход теста оооочень большой, можно смело половинить
Рецепт дала русская жена осетинского мужчины
Осетинские пироги. Тесто: На 1 литр молока пол пачки свежих дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара, 4-5 ст. ложек растительного масла. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, вылить в остальное,добавить соль, сахар, масло. Муки сколько возьмет. Заместить тесто. Тесто обмазать растительным маслом, укутать и поставить в теплое место подходить. Эта процедура занимает часа 1,5-2. Начинка: Капуста. Капуста шинкуется и тушится до готовности. Соль, перец и иные специи добавляются по вкусу. Картошка+сыр. Отварить картошку, растолочь, добавить тертый сыр (лучше сулугуни). Хорошо перемешать, соль по вкусу. Сыр. Лучше смешать сулугуни и адыгейский 50х50. Сыр натереть на терку. Начинка готова. Мясо. В рубленый фарш добавить лук, соль, перец и специи. Черемша. Листья черемши моются, режутся добавляется тертый сыр (сулугуни), соль по вкусу. Листья свеклы. Помыть, порезать, добавить тертый сыр, соль по вкусу. Тыква. Сырую тыкву натереть на терку, добавить соль и перец (перца не жалеть). Немного потушить. Подошедшее тесто берется порционными кусками, немного разминается на столе. В середину выкладывается порция начинки. Защипать края. Осторожно раскатать тесто с начинкой до размеров формы сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 300 гр. минут 10-15, до появления светлой румяной корочки. Пирог вынуть из формы, смазать сливочным маслом. Из литра молока получается 10-11 пирогов)))) Пирог с мясом имеет несколько иную технологию изготовления. Раскатывается плат по размерам больший, чем форма для выпечки. На пласт выкладывается фарш, разравнивается. Верхний пласт должен быть тоньше,чем нижний. Фарш накрывается, края защипываются. В верхнем слое ножом сделать надрезы, чтобы был доступ воздуху и выход пару. |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
http://forum.say7.info/topic8279.html вот типа такого я делаю.. но я выпекаю в духовке и потом горячий смазываю сливочным маслом |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на небольшую осетинскую свадьбу |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:49
|
Торюшка
|
|||||||
Мы на полную норму делаем когда все собираемся, ну еще соседей угостить и пироги кончились |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну вы и жраааать |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Слюной изошлась
|
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
я ищу съемную квартиру недалеко от своей, муж дал задание
говорит ищи, не дорогую однушку, желательно в нашем подъезде |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:51
|
tatohka
|||||||
|
Да там и есть нечего))). Я бы целую норму сделала бы. Но у меня развод будет. Я же перепугалась из за шарлотки))
|
||||||||
|
14 Сен 2015 14:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
бедный ребенок.. опять ему все запретили - да? |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:52
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Это зачем?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:53
|
Торюшка
|
|||||||
Стараемся
Ремонт Или он от вас устал?
Вот-вот
Бери Даню и ко мне Ррррразгуляемся |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на время ремонта
да вот щас посмотрела сколько однушка в месяц стоит в нашем доме.. и наверное просто будем всей семьей ходить по вечерам в бассейн - мыться |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:54
|
tatohka
|||||||
Я уже Хомяку сказала. Что бы усердней круги наматывал в бассейне. И будет нам всем счастье. В виде пирогов) Лен, он серьезно поправился опять буквально за две недели. Потому что в школе покупает по две булки. Разведка донесла. Леша с ним ходил за справкой в бассейн. Но передал пламенный привет от нашего врача. Оооооочень пламенный. Так что бассейн начался и вечером пресс. Пока не схуднет на выпечку табу |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:55
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Почем у вас однушки? |
||||||||
|
14 Сен 2015 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
tatohka
Тань, может его к эндокринологу сводить, за две недели так поправится, что аж заметно..
ну и что такое две булки, моя глиста 4!!! бутерброда с колбасой и сыром берет в школу и покупает булку с маком, и дома утром завктракает кашей и бутербродом с икрой |
Я забила пока баклажаны-кабачки-перцы шикарные продаются
хорошо мама никогда про нас не забывает
Или он от вас устал?