Родственные души (продолжение следует)-4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Сен 2015 19:38
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Началось в деревне утро ![]() У нас еще и физика с пятого класса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 19:39
|
polti
екатеринбург |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Сен 2015 19:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ого ![]()
![]() ![]() ![]() Радуйся - дядька то клевый ![]() ![]() ![]() У нас учитель по физике был очень строгий, с юморком, но драл нас как сидоровых коз ![]() умер в 50 лет от инсульта ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 19:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Сен 2015 19:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
У нас после института был ![]() ![]() ![]() Причем он был и по информатике и по астрологии ![]() В физике я ноль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:03
|
lara74
50 лет |
|||||||
ага продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я физику в школе очень любила ![]() ![]() ![]() моя то же сегодня на подъеме притопала сказала только не понятно когда кушать большой перемены нет ![]() мы нагулялись у нас прямо теплооооооооооо как летом +29 сегодня было и вечером тепло хорошо так но наверное не надолго все это уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:18
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Мы про такое уже писали ![]() ![]() ![]()
Началось ![]() ![]()
Кукуха сказала на преподавателя по химии прикольная ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:18
|
rumirka
|
|||||||
Смотрю тут мультичный бум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, с пятеркой тебя. ![]() ![]() ![]() Наташ, уже и сочинение???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, чтоб с работой все получилось. А я с завтрашнего дня старший кассир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
rumirka
![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:22
|
lara74
50 лет |
|||||||
Ира ты чего все будет ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:27
|
rumirka
|
|||||||
я не уверена в себе, и конечно очень большое количество денег меня пугает. Да и многое я не делала.Эх... |
||||||||
02 Сен 2015 20:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и зачОтная ![]()
ну чего ты, страшный квассир ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:28
|
lara74
50 лет |
|||||||
на новом месте и на новой должности всегда так но освоишься все устаканится и будет привычным ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:33
|
ideal77
|||||||
Ириш не переживай, ты справишься ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 20:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Иришка успокойся ты справишся мы в тебя верим
![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 21:00
|
rumirka
|
|||||||
Я надеюсь, что я не сильно страшная ![]() ![]() ![]()
Спасибо Девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 21:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ого болтушки
![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 21:50
|
ideal77
|||||||
Я домой
![]() ![]() Всем хорошего вечера ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 22:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
обещала вам рассказ.ну выехали мы пораньше по дороге мелкий дождик.едим уже почти на месте перед нами огромный мост над морем по нему нам ехать.а я же высоты боюсь ну куда с подводной лодки .покрепче руль и в перед.приехали рано нам в 4 в квартиру.мы в 1 там.поехали нащет лодки мужикам на понедельник договорились.поехали к квартире рано поехали искать там море.сьездили в 2 места там совсем рядом на машине минут 5.посмотрели я ножки помочила.поехали в рестик.покушали и в квартиру ,квартира огромная на 2 етажа на 9 человек.мои снизу мы с вадимом наверху там душ,туалет,гостиная и 2 спальни .
мужчины уехали на море рабачить с берега мы с мамой все разобрали приготовили ужин и поехали к ним.там юля гоняла по берегу по воде и орала песни нас не догонят и я волна.хорошо народу не было. утром встали в 6 .мы с мамой уехали по магазам и за булочками а мужчинки на лодке в море.приехали пообедали и мы с мамой и дедом на море погулять ,потом закинули деда и кузю домой и уехали в парк бабочек .кака я ето красотища цветы.птички ,бабочки потом домой погуляли по деревне там тоже озеро и звери красота.мужчины приехали и мы все на море а там ураган .они 2 раза закинули удочку и собрали назад .я собиралась купаться хоть и холодно ети заразы меня не пустили такчто мы с кузей бегали по воде и просто тащились.на след.утро мужики на море а мы с мамой в окeaнариум.немного растроились ожидали просто вау а получилось пару рыб и череу 20 минут мы все обошли.поехали домой приехали мужчины говорят шторм.потом мне говорят поехали с нами мы тебя покатаем.и на фига я согласилась мама моя мамa.как же было страшно волны огромные лодку со стороны в сторону кидает почти переворачивает.девы даже корабли шли назад в порт а мы на коробочке ехали в море.я им предлогала меня прям в море выпустить и уверяла я доплыву.через час испугались и они и мы вернулись в порт.так страшно мне еще не было.особено когда мимо нас проплыл корабль и нас от волны почти перевернуло.погода испортилась окончательно.на след.дни запрет выходить в море и мы решили ехать домой . дорога нас тоже не очень радовала такчто перекрестилась 10 раз когда были дома |
||||||||
02 Сен 2015 22:06
|
rumirka
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Сен 2015 22:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
иришка споки ноки
![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 22:40
|
Фика
|
|||||||
Анна_К Анечка, на здоровье
![]() Цельный день ремонт ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 23:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 23:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Приползла домой
На хомяка на орала уже. Дурак Даня Прям кошмар кошмарный. Представляете оказывается ну ни как нельзя разделить 1:4,5. Опечатка "реальная" чуть не пришибла. Суп сварила. Колбаски с картошкой вечером завтра. Еще в магазин сходили за смесителем на кухню. На конец то. Три месяца не могли дойти. Позвонили с английского с 10 начинается. Время перенесли его группы. Сказали уже не деточки маленькие. С 17,20 теперь до 19 теперь |