Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

02 Сен 2015 19:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я без чебуреков поспала 15 минут girl_haha Yahoo!
а я так и не уснула wacko1 капец я так плохо спать стала

02 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а у нас доклад по биологии задали к след уроку

Началось в деревне утро girl_haha
У нас еще и физика с пятого класса wacko1 сегодня было введение. Аня сказала, клевый дядька girl_haha wacko1 Я, не знала, как отреагировать на такое высказывание. sad

02 Сен 2015 19:39

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
julzik писал(а):
а я так и не уснула капец я так плохо спать стала

friends Тоже не смогла уснуть, еще и телефон зараза

02 Сен 2015 19:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti писал(а):
У нас еще и физика с пятого класса

ого wacko1
polti писал(а):
Аня сказала, клевый дядька Я, не знала, как отреагировать на такое высказывание.

girl_haha girl_haha girl_haha
Радуйся - дядька то клевый girl_haha girl_haha girl_haha
У нас учитель по физике был очень строгий, с юморком, но драл нас как сидоровых коз wacko1
умер в 50 лет от инсульта wacko1

02 Сен 2015 19:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
polti писал(а):
friends Тоже не смогла уснуть, еще и телефон зараза
girl_haha и мне Вадим звонил

02 Сен 2015 19:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Радуйся - дядька то клевый girl_haha girl_haha girl_haha
У нас учитель по физике был очень строгий, с юморком, но драл нас как сидоровых коз wacko1
умер в 50 лет от инсульта wacko1

У нас после института был wacko1 мы его помучали girl_haha , он теперь директор школы girl_haha
Причем он был и по информатике и по астрологии wacko1
В физике я ноль wacko1 но в аттестате 5 стоит girl_haha на задачах выжила wacko1 girl_haha

02 Сен 2015 20:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
polti писал(а):
Смотрю мультиварочная агитация в полный рост продолжается Лариса уже почти готова стать обладателем.

ага продолжается girl_haha girl_haha girl_haha я бы и рада да пока финансы поют романсы но как допоют я еще над этим подумаю girl_haha girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
В физике я ноль

а я физику в школе очень любила girl_in_love особенно раздел про оптику и электричество Embarassed unknown

моя то же сегодня на подъеме притопала сказала только не понятно когда кушать большой перемены нет unknown все по 10 минут

мы нагулялись у нас прямо теплооооооооооо как летом +29 сегодня было и вечером тепло хорошо так но наверное не надолго все это уже Embarassed а жаль очень вот бы весь сентябрь такой постоял girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2015 20:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
polti писал(а):
У меня видимо завтра будет за сочинение вид из нашего окна

Мы про такое уже писали friends wacko1 wacko1
а у нас доклад по биологии задали к след урок

Началось wacko1 wacko1
polti писал(а):
Аня сказала, клевый дядька

Кукуха сказала на преподавателя по химии прикольная wacko1 wacko1
lara74 писал(а):
мы нагулялись у нас прямо теплооооооооооо как летом +29

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2015 20:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Смотрю тут мультичный бум girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка, с пятеркой тебя. good2 good2 good2 даня умничка, маму не подводит. Пенал конечно жалко, но найдется.

Наташ, уже и сочинение???? wacko1 wacko1 Я как прочитала тему, и только сейчас осознала, что по сочинениям у меня всегда было 3, кто будет детям сочинять???? У меня даже мыслей нет по поводу вашей темы. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Юлечка, чтоб с работой все получилось.

А я с завтрашнего дня старший кассир girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 нервничаю не сплю уже почти неделю, боюсь даже на работу завтра идти.

02 Сен 2015 20:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
rumirka
praising praising жалею

02 Сен 2015 20:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
А я с завтрашнего дня старший кассир нервничаю не сплю уже почти неделю, боюсь даже на работу завтра идти.

Ира ты чего все будет good2 ты справишься

02 Сен 2015 20:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
Ира ты чего все будет ты справишься

я не уверена в себе, и конечно очень большое количество денег меня пугает. Да и многое я не делала.Эх...

02 Сен 2015 20:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ideal77 писал(а):
Кукуха сказала на преподавателя по химии прикольная

и зачОтная girl_haha
rumirka писал(а):
А я с завтрашнего дня старший кассир

ну чего ты, страшный квассир praising

02 Сен 2015 20:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
я не уверена в себе, и конечно очень большое количество денег меня пугает. Да и многое я не делала.Эх...

на новом месте и на новой должности всегда так но освоишься все устаканится и будет привычным praising praising praising praising мы с тобой

02 Сен 2015 20:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
rumirka писал(а):

Ириш не переживай, ты справишься friends give_heart

и зачОтная

girl_haha girl_haha

02 Сен 2015 20:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка успокойся ты справишся мы в тебя верим girl_in_love praising

02 Сен 2015 21:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
страшный квассир

Я надеюсь, что я не сильно страшная girl_haha girl_haha girl_haha , но должность очень ответственная.
ideal77 писал(а):
Ириш не переживай, ты справишься

julzik писал(а):
Иришка успокойся ты справишся мы в тебя верим

lara74 писал(а):
на новом месте и на новой должности всегда так но освоишься все устаканится и будет привычным мы с тобой

Спасибо Девочки. give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Сен 2015 21:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ого болтушки give_heart нука давайте рассказывайте что тут у вас))читать лень sharik

02 Сен 2015 21:50

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Я домой Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего вечера give_heart

02 Сен 2015 22:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
обещала вам рассказ.ну выехали мы пораньше по дороге мелкий дождик.едим уже почти на месте перед нами огромный мост над морем по нему нам ехать.а я же высоты боюсь ну куда с подводной лодки .покрепче руль и в перед.приехали рано нам в 4 в квартиру.мы в 1 там.поехали нащет лодки мужикам на понедельник договорились.поехали к квартире рано поехали искать там море.сьездили в 2 места там совсем рядом на машине минут 5.посмотрели я ножки помочила.поехали в рестик.покушали и в квартиру ,квартира огромная на 2 етажа на 9 человек.мои снизу мы с вадимом наверху там душ,туалет,гостиная и 2 спальни .
мужчины уехали на море рабачить с берега мы с мамой все разобрали приготовили ужин и поехали к ним.там юля гоняла по берегу по воде и орала песни нас не догонят и я волна.хорошо народу не было.
утром встали в 6 .мы с мамой уехали по магазам и за булочками а мужчинки на лодке в море.приехали пообедали и мы с мамой и дедом на море погулять ,потом закинули деда и кузю домой и уехали в парк бабочек .кака я ето красотища цветы.птички ,бабочки
потом домой погуляли по деревне там тоже озеро и звери красота.мужчины приехали и мы все на море а там ураган .они 2 раза закинули удочку и собрали назад .я собиралась купаться хоть и холодно ети заразы меня не пустили такчто мы с кузей бегали по воде и просто тащились.на след.утро мужики на море а мы с мамой в окeaнариум.немного растроились ожидали просто вау а получилось пару рыб и череу 20 минут мы все обошли.поехали домой приехали мужчины говорят шторм.потом мне говорят поехали с нами мы тебя покатаем.и на фига я согласилась мама моя мамa.как же было страшно волны огромные лодку со стороны в сторону кидает почти переворачивает.девы даже корабли шли назад в порт а мы на коробочке ехали в море.я им предлогала меня прям в море выпустить и уверяла я доплыву.через час испугались и они и мы вернулись в порт.так страшно мне еще не было.особено когда мимо нас проплыл корабль и нас от волны почти перевернуло.погода испортилась окончательно.на след.дни запрет выходить в море и мы решили ехать домой . дорога нас тоже не очень радовала такчто перекрестилась 10 раз когда были дома

02 Сен 2015 22:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lazy2

02 Сен 2015 22:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
иришка споки ноки girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2015 22:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Анна_К Анечка, на здоровье air_kiss
Цельный день ремонт wacko1 у меня Congratulate

02 Сен 2015 23:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Цельный день ремонт у меня

praising praising praising

02 Сен 2015 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Приползла домой

На хомяка на орала уже. Дурак Даня Прям кошмар кошмарный. Представляете оказывается ну ни как нельзя разделить 1:4,5. Опечатка "реальная" чуть не пришибла.

Суп сварила. Колбаски с картошкой вечером завтра. Еще в магазин сходили за смесителем на кухню. На конец то. Три месяца не могли дойти.

Позвонили с английского с 10 начинается. Время перенесли его группы. Сказали уже не деточки маленькие. С 17,20 теперь до 19 теперь

Наверх