| Сообщение |
Автор |
|
05 Окт 2015 18:03
|
Торюшка
 Виктория
|
|
|
|
05 Окт 2015 18:04
|
Торюшка
 Виктория
|
|
|
|
05 Окт 2015 18:05
|
Jingle
 Настя
|
Данечка умничка
|
|
05 Окт 2015 18:09
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Jingle писал(а): | Данечка умничка  |
Ага а перед этим на трояк был. Мать аж без голоса потом ходила
|
|
05 Окт 2015 18:10
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка
Не говори этого матерого слова.  чую нам точно английский сдавать обязательный надо будет
|
|
05 Окт 2015 18:13
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
05 Окт 2015 18:14
|
Торюшка
 Виктория
|
| tatohka писал(а): | | чую нам точно английский сдавать обязательный надо будет |
Хорошее дело
Я в шоке про абсолютно все предметы пробно всем  вот зачем голову забивать, все равно же готовиться надо  а силы направлены на другое
|
|
05 Окт 2015 18:15
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
05 Окт 2015 18:17
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Торюшка
Вика. А я вот бы хотела бы что бы в начале года пробники по всем ЕГЭ написал. Многие еще в 11 классе не определившись. И начинают в начале года что то более усиленно. Так что не плохо это. Мое имхо
|
|
05 Окт 2015 18:17
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка
И про английский обязательным вот не считаю я хорошей идей нашего министерства.
|
|
05 Окт 2015 18:22
|
Торюшка
 Виктория
|
| tatohka писал(а): | | А я вот бы хотела бы что бы в начале года пробники по всем ЕГЭ написал |
Наши очень плохо написали обществознание, но учительница еще в 9 классе предупредила, что она предмет не знает и к ЕГЭ нужные знания дать не может, а общество очень многим нужно. Кому надо - готовьтесь дополнительно
Так теперь их всех ругают, что нужно было подготовиться лучше и выставили плохие оценки в зависимости от баллов как за государственную контрольную. Сейчас географию сдают
| tatohka писал(а): | | И про английский обязательным |
А...так это всем-всем  я думала вы тяготеете
|
|
05 Окт 2015 18:24
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
05 Окт 2015 18:25
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Торюшка
Вика зато кому надо теперь точно знают в каком месте какие у них пробелы. Это очень важно
|
|
05 Окт 2015 18:27
|
Торюшка
 Виктория
|
| tatohka писал(а): | | Сказали уже с 17 года. все |
Ужас какой
| tatohka писал(а): | | Это очень важно |
Это важно как проверка себя, но портят оценки в четверти зачем-то  я вот этого выставления не понимаю
|
|
05 Окт 2015 18:46
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка
Ну это уже другой вопрос.  а у них четвертные? Не полугодовые?
|
|
05 Окт 2015 18:53
|
Торюшка
 Виктория
|
| tatohka писал(а): | | а у них четвертные? Не полугодовые? |
Четвертные, вот считай через 2 недели уже оценки начнут выставлять, а статус гос.контрольной вообще все портит
|
|
05 Окт 2015 19:04
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Осталось пару фоток  готовьтесь
|
|
05 Окт 2015 19:33
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Итак, начинаю свое повествование. Деревня Месслинген, одна из 29 деревень города Петерсхаген, очень маленькая и тихая деревушка, живет здесь примерно 530 человек в 155 домах))) Кроме церкви и ресторана, который специализируется на праздниках и юбилеях, есть еще старая мельница у которой проходит ежегодно рождественская ярмарка. Есть еще большая фирма , которая делает большие контейнеры для грузовиков. Вот, собственно и вся инфраструктура)))))) Зато у нас чистый воздух, который иногда портят нахдящиеся у фермеров хрюшки и коровки)))птички поют, можно кормить косуль. Есть большая детская площадка, которая известна далеко за пределами нашей деревни. Живут здесь в основном пенсионеры, маленьких детей не много, недавно родилось 2 новых жителя, до этого только 2 года назад,один из них Валентин)))) Поэтому местные жители решили сделать нашу деревню атрактивной для молодежи, в этом году у нас в деревне построили дома 2 молодые семьи. Каждые 2 года, в первое воскресенье октября проходит праздник тыквы.
Это улицы до празника, какие они всегда
Праздничные улицы
Базарчик,местные и не местные умельцы продают свою продукцию
опять улицы
крестиком вышивать, наверное, тоже может
старая кузница,ее открывают только в этот день
подпорка для двери)))))
комнаты, в оригинальном убранстве, открываются в честь праздника, в прошлый раз хозяева дома сами переодевались в одежды 19 века
плита,на которой вчера готовили любимый напиток многих мужчин в наших краях- шватен(слабый кофе с водкой)))
Наш знакомый Кристиан вяжет метелки))
здесь показывают как плести веревку
жЭнщины в национальных костюмах, они продавали в большой палатке продукты из тыквы: варенье, хлеб...
эти молодые люди тоже продавали хлеб и горычительные напитки
Без развлечений для детей не обходится ни один праздник- тракторная карусель
карусель для маленьких, пока Валентин катался,я успела послушать новый альбом немецкой певицы с русскими корнями - Хелены Фишер)))
надувной батут почему-то не впечатлил ребенка
Вот такой праздник, надеюсь,что не утомила вас немецкой деревушкой ))))
|
|
05 Окт 2015 19:42
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
05 Окт 2015 19:57
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
РОМАШКА34
Натуля! Спасибо за экскурсию
|
|
05 Окт 2015 20:07
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
05 Окт 2015 20:17
|
sestli4ka
 Ирина
50 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
РОМАШКА34
Наташа, отличная экскурсия, замечательно и очень уютно все
|
|
05 Окт 2015 20:18
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
05 Окт 2015 20:40
|
Jingle
 Настя
|
РОМАШКА34
Классная экскурсия! Так всё мило, по-доброму, по-соседски  Захотелось съездить к вам и своими глазами посмотреть  Уютно у вас так
|
|
05 Окт 2015 20:52
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|