Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2015 12:27
|
Торюшка
|
|||||||
|
Доброе утро!
Из дома выходила - погода прекрасная, а в центре ливень |
||||||||
|
27 Окт 2015 12:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Привет, девули
Два дня не побыла, и выпала из общения на обеих линиях Все прочитала, эмоции испытала, но возвращаться назад и комментить сил нет
Главное - всем здоровья
Вчера прошел капустник у нас в школе в честь 80-летия учителя Говорят, замечательно прошел Наша железная Эльза проплакала половину концерта Теперь я ищу видиозапись, посмотреть хочется
Всех |
||||||||
|
27 Окт 2015 13:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Сейчас солянку готовлю ( не суп) мужу ! Нам с Ваней гречку с мясом потушу ! Ещё глажка и полы меня ждут ! |
||||||||
|
27 Окт 2015 13:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Думала меня дума будет ждать интересный рассказ про проездку Услышала:Все норм Пришлось клещами вытаскивать, чуть фоток показала Медаль такая интересная, прямоугольная Вечером сфоткаю
Кукушечка была в Члухуве http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=20625 Гулечка поскорей выздравливай
Настен с покупочками |
||||||||
|
27 Окт 2015 13:38
|
Jingle
|
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
27 Окт 2015 13:39
|
Jingle
|
|||||||
Ты развиваешь во мне комплекс неполноценности |
||||||||
|
27 Окт 2015 13:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А я все лентяйничаю Вчера вечером читали с Полинкой, вдруг мимо окон куча машин с мигалками, я думала пожар где Выглянула в окно - обычные легковые черные машины с мигалками А потом в новостях прочитала, что поступило сообщение, что ТЦ рядом с домом нашим заминирован. Эвакуировали людей, посетителей и продавцов, из кинотеатров, ресторанов всех вывели, дороги перекрыли До ночи искали - ничего не нашли, теперь ищут звонившего
Гулечка, тебе здоровья
|
||||||||
|
27 Окт 2015 14:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
ideal77
А как само впечатление от поездки? Что вытянула? Она первый раз летела? О-Ленчик У нас уже какой то бзик с этим минированием. Сейчас под успокоились. |
||||||||
|
27 Окт 2015 14:57
|
ideal77
|||||||
Настен привет
Близнецы
Да это был первый раз Да толком почти не чего Только радости было, что актера из Моложки встретила Фоток природы мало, в основном в номере, еще в туалете в аэропорту Понравился бутер, когда туда летели, в самолете кормили Сегодня дальше буду пытать
А еще она сказала: Кажется я начала есть другую колбасу, кроме вареной Им на завтрак давали |
||||||||
|
27 Окт 2015 15:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Больные люди Ведь уголовная ответственность, не пугает что ли
И про колбасу посмеялась Вот точно близнецы, моя тоже про еду рассказывала, когда на пароме плавала |
||||||||
|
27 Окт 2015 15:15
|
tatohka
|||||||
|
О-Ленчик
ideal77 Мой всегда про еду рассказывает))) |
||||||||
|
27 Окт 2015 16:48
|
tatohka
|||||||
|
У нас такой дождь идет. Караул просто. А к вечеру снег обещают
|
||||||||
|
27 Окт 2015 17:44
|
ideal77
|||||||
Самое главное в поездках
А у нас света не было, я надеялась домой пораньше уехать, фигу только что дали |
||||||||
|
27 Окт 2015 17:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет всем!
я сегодня жужжилка пока болела в выхи, муж был за главного, но эта должность ему всё-таки не по зубам убралась внизу, рассортировала верхнюю одежду, на кухне полку с приправами разобрала, всю посуду на места свои родные поставила, а то муж из ппм ставил куда попало погладила вчерашнюю стирку, постирала ещё. сейчас пообедала щами, благо со вчера ещё осталось на ужин готовить не надо, ноги куриные ещё есть, только на гарнир что-нибудь сварганю через часик поеду за Марусей и на балет пока она танцевать будет, я сгоняю там в ратушу, надо свид-ва о рождении мелких взять. потом буду зеелен печь, дети попросили
почитаю вас и пойду доки для мужа сканировать |
||||||||
|
27 Окт 2015 17:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
вкусно как
Тусь, Ваня ещё ходит в бассик и на инглиш?
коротко и ясно, чё тебе ещё надо? ждём медаль
ужас
девочки, спасибо вам большое за пожелания здоровья!!! мне уже лучше |
||||||||
|
27 Окт 2015 17:50
|
tatohka
|||||||
|
Позвонил Даня и радостно сообщил. Что пока они убирали листву, шел такой дождь, что у него куртка насквозь промокала и даже свитер под курткой.
Ну скажите мозги у нашей классной есть?!?!?!?!? |
||||||||
|
27 Окт 2015 17:51
|
tatohka
|||||||
|
кугуль
А зачем свидетельства брать? |
||||||||
|
27 Окт 2015 17:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
писец! Тань, а что дворника в школе нет что ли? или завхоз ведь этим должен заниматься? но училка у вас конечно семи пядей во лбу |
||||||||
|
27 Окт 2015 17:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
чтоб апостиль поставить, перевести и в рус.консульство отнести. хочу их русскими сделать |
||||||||
|
27 Окт 2015 17:57
|
ideal77
|||||||
Гулечка привет
Столько дел сделала
Подробностей и развернутый рассказ
Кошмар Что такая за срочной с этой листвой |
||||||||
|
27 Окт 2015 18:01
|
tatohka
|||||||
|
У нас в субботу был городской субботник был. Облагораживали город. Школам, традиционно раздают участки на уборку. Не возле школы. А скверы, парки и так далее. Наши должны были убирать в пятницу. В пятницу шел дождь. Сегодня еще сильней шел. Но наша их вывела. Многие классы в субботу бирает и вчера. А наша без царя в голове
Родители сейчас звонят. Все ошалелые. У Киры куртку мембранную дождь пробил. Тоже мокрой пришел. А у моего и куртка без капюшона. Шапка не долго его спасала. |
||||||||
|
27 Окт 2015 18:02
|
tatohka
|||||||
Апостиль это что? Перевод? Печать? |
||||||||
|
27 Окт 2015 18:12
|
ideal77
|||||||
Главное главное чтоб без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
27 Окт 2015 18:20
|
tatohka
|||||||
Вечером профилактику устрою. |
||||||||
|
27 Окт 2015 18:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
она дура или где?
С Валюнчиком поспала полчаса , сейчас перекусила печеньками яблочными со сметаной
Кто делал суп - гуляш по-тирольски? Такой запах по квартире на вкус чо-то мне говядиной сильно отдало ну не люблю я её |
Говорят, замечательно прошел
Теперь я ищу видиозапись, посмотреть хочется
А потом в новостях прочитала, что поступило сообщение, что ТЦ рядом с домом нашим заминирован. Эвакуировали людей, посетителей и продавцов, из кинотеатров, ресторанов всех вывели, дороги перекрыли
на ужин готовить не надо, ноги куриные ещё есть, только на гарнир что-нибудь сварганю
через часик поеду за Марусей и на балет
пока она танцевать будет, я сгоняю там в ратушу, надо свид-ва о рождении мелких взять. потом буду зеелен печь, дети попросили