Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

27 Окт 2015 23:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
У гада спрашиваю. Уроки заданы. Нееееет мне Хомяк отвечает. У нас оценки выставлены. Смотрю в журнал. Нет не чего Сейчас разговариваю с мамочкой одной. А она мне. Твой историю сделал? Каку таку историю. А оказываются им четвертные не поставят пока тетради не сдадут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2015 23:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мы ужасно четверть заканчиваем wacko1
5-6
4-7 и три оценки под вопросом.

28 Окт 2015 0:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мы ужасно четверть заканчиваем wacko1
5-6
4-7 и три оценки под вопросом.

Пока дошло до меня ,что ты имеешь в виду wacko1 думаю, что за оценки фигурного катания Girl haha Girl haha

28 Окт 2015 0:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
о меня ,что ты имеешь в виду думаю, что за оценки фигурного катания

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2015 1:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Апостиль это что? Перевод? Печать?

Апости́ль (фр. Apostille) — международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации.
julzik писал(а):
определилась с меню на суботу

я согласна с девочками на счёт мяса. а так nyam2 nyam2 nyam2
Shopogolik писал(а):
У меня 2 торта на пятницу

Shocked ого! ну ты даёшь! пусть тогда малыш спокойный будет и мальчики тебе помогут Smile
Shopogolik писал(а):
" а какая Наташа ? Наша! А когда она была беременна ?"

tatohka писал(а):
Уроки заданы. Нееееет мне Хомяк отвечает. У нас оценки выставлены. Смотрю в журнал. Нет не чего Сейчас разговариваю с мамочкой одной. А она мне. Твой историю сделал? Каку таку историю. А оказываются им четвертные не поставят пока тетради не сдадут

РОМАШКА34 писал(а):
Пока дошло до меня ,что ты имеешь в виду думаю, что за оценки фигурного катания

28 Окт 2015 2:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
спокойной ночки girl_in_love Give heart girl_in_love

28 Окт 2015 2:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго вечера girl_in_love
У нас каникулы dance2 dance2 dance2 dance2 Приготовила борщ, утку с яблоком, брусникой и апельсином, рис по-болгарски, пирог с изюмчиком "Жека". На ужин девчонкам (Лёлишна у нас) жарила медальоны свиные с лимонным соком и картофельную запеканку со сметаной, плюс салатик из помидоров (еще свои доедаем, зеленые собрали и они дозревают на балконе, не такие ароматные, как только с ветки, но гораздо вкуснее магазинных Embarassed ). Надеюсь, завтра ничего готовить не придется. У меня еще мититеи есть, гречка, паштет Анютин.

tatohka писал(а):
Мой всегда про еду рассказывает)))
Моя красотка не только в поездках о еде рассказывает, она до сих пор, по-моему, думает, что если она покушала, то мама очень рада, словно ей два годика girl_haha girl_haha girl_haha Звоню с работы всегда, спрашиваю "Что делаешь?" (как вы понимаете, меня интересует делает ли она уроки Embarassed ). Ответа два: или "да вот кушать собираюсь", или "только что покушала" girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
пока болела в выхи, муж был за главного, но эта должность ему всё-таки не по зубам
надо его на курсы повышения квалификации girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
А у моего и куртка без капюшона. Шапка не долго его спасала.
Я просто в шоке wacko1 С головой не дружит вообще дама wacko1 Как Даня? Профилактику провела? sharik

tatohka писал(а):
Дай ссылку. Я наоборот очень люблю говядину
friends Забрала себе в закладочки супец nyam2

julzik писал(а):
определилась с меню на суботу
Меню супер good2 Я с девочками согласна, но сама всегда волнуюсь, что мало будет wacko1

Shopogolik писал(а):
У меня 2 торта на пятницу , один из них на 5 кг !
Туся, вот это даааа!!! Shocked Удачи тебе! give_heart

Shopogolik писал(а):
" а какая Наташа ? Наша! А когда она была беременна ?"
girl_haha girl_haha girl_haha Интриганы girl_haha girl_haha girl_haha Да еще фотографии в ОК все время Wink good2 girl_haha girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
но без мяса мне больше понравился
гуляш без мяса... да ты гурман girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Сижу и чёт глаз дергается. Под лопатеой колит.
Битва экстрасенсов отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сделали историю? praising

РОМАШКА34 писал(а):
думаю, что за оценки фигурного катания
girl_haha girl_haha girl_haha
Татош, выправится Данечка обязательно sharik praising У нас вообще одни четверки, только по литературе и по географии пять sharik

28 Окт 2015 2:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У нас каникулы Приготовила борщ, утку с яблоком, брусникой и апельсином, рис по-болгарски, пирог с изюмчиком "Жека". На ужин девчонкам (Лёлишна у нас) жарила медальоны свиные с лимонным соком и картофельную запеканку со сметаной, плюс салатик из помидоров (еще свои доедаем, зеленые собрали и они дозревают на балконе, не такие ароматные, как только с ветки, но гораздо вкуснее магазинных ). Надеюсь, завтра ничего готовить не придется. У меня еще мититеи есть, гречка, паштет Анютин.

Shocked это вы так каникулы отмечаете? всэ тааак вкуууусноооо!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Ответа два: или "да вот кушать собираюсь", или "только что покушала"

О-Ленчик писал(а):
надо его на курсы повышения квалификации

Girl haha Girl haha адресок кинь

28 Окт 2015 2:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
это вы так каникулы отмечаете? всэ тааак вкуууусноооо!!!!
Это я на завтра наготовила девчонкам, мы же будем на работе, а они целый день дома. Хотя обе гулять собрались, но есть-то захотят.

кугуль писал(а):
адресок кинь
Girl haha Girl haha Girl haha Гуля, думаю, что если его по всем адресам послать, он много чему научится: у Кирилла запасливости, у Сани пироги печь (хоть и сам он готовит хорошо, но это же повышение квалификации), Ларочкин Дима вон с тряпкой бегает вторую неделю, мой будет ответственным по подстриганию кустов, и т.д. и т.п. Вояж нужно устроить. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2015 2:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
julzik писал(а):
ваще гуляш Girl haha

Суп там на первом месте Girl haha Girl haha

28 Окт 2015 2:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
После меню выходного дня у нас с Полинкой родилась идея по выходным устраивать кулинарные путешествия - продумывать и готовить по рецептам какой-либо страны. Первое (или закуска), второе и десерт. Она давно у меня просит уже английский пудинг, видимо первое путешествие будет у нас в Англию. Правда, я ее пугаю, что на закуску испеку пирог с почками wacko1 (мне-то ничего, а мои из субпродуктов только печень едят). Но наверное, телятину велингтон с йоркширкскими пудингами на горячее, а вот салат, закуску или суп даже не знаю. unknown Вот только сейчас подумала, что не только обед можно так устраивать, а с завтрака даже начинать. Прямо в голове звучит: "Овсянка, сэр" Girl haha Girl haha А когда в Германию соберемся, сколько у меня будет советчиц girl_in_love

28 Окт 2015 2:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Это я на завтра наготовила девчонкам, мы же будем на работе, а они целый день дома. Хотя обе гулять собрались, но есть-то захотят.

good2 заботишься girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Гуля, думаю, что если его по всем адресам послать, он много чему научится: у Кирилла запасливости, у Сани пироги печь (хоть и сам он готовит хорошо, но это же повышение квалификации), Ларочкин Дима вон с тряпкой бегает вторую неделю, мой будет ответственным по подстриганию кустов, и т.д. и т.п. Вояж нужно устроить

Girl haha Girl haha к Анжеле ещё надо послать, чтоб ремонту учился Girl haha Girl haha Girl haha только к Юльчику и Танюшке не пошлю: не хочу рыболова sharik Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Суп там на первом месте

28 Окт 2015 2:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
не хочу рыболова
Girl haha Girl haha Girl haha Пусть просто за рыбой заедет Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2015 2:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
После меню выходного дня у нас с Полинкой родилась идея по выходным устраивать кулинарные путешествия

good2 какие вы молодцы!!! мы как-то на Рождество так делали: каждый год другая кухня. а потом забылось... Embarassed надо бы тоже что-нибудь такое замутить Smile

28 Окт 2015 3:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пусть просто за рыбой заедет

good2 вот! да! это идея!!! Friends Friends

28 Окт 2015 5:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Оооо, все по сырникам пошли dance2

Shopogolik
Наташ, ты меня с собой не сравнивай-ты столько дел за день переделываешь, а я трутень-ничег почти не делаю!!! wacko1 а стол на др-так нам уже 4 месяца было! И уже попроще управиться мождно с ребёнком. А в вашем возрасте я вообще ничего не успевала,ю а ти столько делаешь, что мне стыыыыдноо!!! girl_blush2 girl_blush2

28 Окт 2015 5:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик
Какая идея с кухнями мира интересная good2

28 Окт 2015 6:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Ну ладно продолжаем путешествовать по моему городу по творческим местам для детей и молодежи центральные корпуса

Концертный зал при музыкальной школе

Фото

Фото

Художественная школа города перед входом в переулок арка а на верху вот такой Ангел

Фото

само здание с красивой волнообразной крышей

Фото

Фото

ну и Абаканский дворец молодежи

Фото

здание само по проще и не так красиво но очень гармонично вписывается в ансамбль Преображенского парка который я вам ранее показывала.

Всем хорошего дня girl_bye

28 Окт 2015 9:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!

Лара понравилось очень здание художественной школы. Такое оно ... Уютное что ли

28 Окт 2015 10:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Лара фотки girl_in_love

28 Окт 2015 11:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Викааааааа

Деееееееееееть!!!!!! Проставаааааа где?!?!?!?!?!?? Как я тебе декрет желать буду?!?!?! А??? Если нет у меня Congratulate

28 Окт 2015 11:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Опять ни кого. Embarassed Embarassed

28 Окт 2015 11:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа