Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2015 23:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 23:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Мы ужасно четверть заканчиваем
5-6 4-7 и три оценки под вопросом. |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 0:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Пока дошло до меня ,что ты имеешь в виду думаю, что за оценки фигурного катания |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 0:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Апости́ль (фр. Apostille) — международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации.
я согласна с девочками на счёт мяса. а так
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
спокойной ночки
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго вечера
У нас каникулы Приготовила борщ, утку с яблоком, брусникой и апельсином, рис по-болгарски, пирог с изюмчиком "Жека". На ужин девчонкам (Лёлишна у нас) жарила медальоны свиные с лимонным соком и картофельную запеканку со сметаной, плюс салатик из помидоров (еще свои доедаем, зеленые собрали и они дозревают на балконе, не такие ароматные, как только с ветки, но гораздо вкуснее магазинных ). Надеюсь, завтра ничего готовить не придется. У меня еще мититеи есть, гречка, паштет Анютин.
Звоню с работы всегда, спрашиваю "Что делаешь?" (как вы понимаете, меня интересует делает ли она уроки ). Ответа два: или "да вот кушать собираюсь", или "только что покушала"
С головой не дружит вообще дама Как Даня? Профилактику провела?
Забрала себе в закладочки супец
Я с девочками согласна, но сама всегда волнуюсь, что мало будет
Интриганы Да еще фотографии в ОК все время
Сделали историю?
Татош, выправится Данечка обязательно У нас вообще одни четверки, только по литературе и по географии пять |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
адресок кинь |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Гуля, думаю, что если его по всем адресам послать, он много чему научится: у Кирилла запасливости, у Сани пироги печь (хоть и сам он готовит хорошо, но это же повышение квалификации), Ларочкин Дима вон с тряпкой бегает вторую неделю, мой будет ответственным по подстриганию кустов, и т.д. и т.п. Вояж нужно устроить. |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Суп там на первом месте |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
После меню выходного дня у нас с Полинкой родилась идея по выходным устраивать кулинарные путешествия - продумывать и готовить по рецептам какой-либо страны. Первое (или закуска), второе и десерт. Она давно у меня просит уже английский пудинг, видимо первое путешествие будет у нас в Англию. Правда, я ее пугаю, что на закуску испеку пирог с почками
(мне-то ничего, а мои из субпродуктов только печень едят). Но наверное, телятину велингтон с йоркширкскими пудингами на горячее, а вот салат, закуску или суп даже не знаю. Вот только сейчас подумала, что не только обед можно так устраивать, а с завтрака даже начинать. Прямо в голове звучит: "Овсянка, сэр" А когда в Германию соберемся, сколько у меня будет советчиц |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
заботишься
к Анжеле ещё надо послать, чтоб ремонту учился только к Юльчику и Танюшке не пошлю: не хочу рыболова
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Пусть просто за рыбой заедет |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 2:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
какие вы молодцы!!! мы как-то на Рождество так делали: каждый год другая кухня. а потом забылось... надо бы тоже что-нибудь такое замутить |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 3:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
вот! да! это идея!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 5:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Оооо, все по сырникам пошли
Shopogolik Наташ, ты меня с собой не сравнивай-ты столько дел за день переделываешь, а я трутень-ничег почти не делаю!!! а стол на др-так нам уже 4 месяца было! И уже попроще управиться мождно с ребёнком. А в вашем возрасте я вообще ничего не успевала,ю а ти столько делаешь, что мне стыыыыдноо!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 5:15
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Какая идея с кухнями мира интересная |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 6:18
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Ну ладно продолжаем путешествовать по моему городу по творческим местам для детей и молодежи центральные корпуса Концертный зал при музыкальной школе Художественная школа города перед входом в переулок арка а на верху вот такой Ангел само здание с красивой волнообразной крышей ну и Абаканский дворец молодежи здание само по проще и не так красиво но очень гармонично вписывается в ансамбль Преображенского парка который я вам ранее показывала. Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 9:26
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе!!
Лара понравилось очень здание художественной школы. Такое оно ... Уютное что ли |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 10:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Лара фотки |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Викааааааа
Деееееееееееть!!!!!! Проставаааааа где?!?!?!?!?!?? Как я тебе декрет желать буду?!?!?! А??? Если нет у меня |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:53
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Опять ни кого.
|
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Доброе утро ! |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 12:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
julzik Немчура |
||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2015 12:06
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Ох Настька наговариваешь на себя
Да да где праздничный стол
Леночка, как вы здорово придумали |
). Надеюсь, завтра ничего готовить не придется. У меня еще мититеи есть, гречка, паштет Анютин.
С головой не дружит вообще дама
Забрала себе в закладочки супец
Я с девочками согласна, но сама всегда волнуюсь, что мало будет
Вот только сейчас подумала, что не только обед можно так устраивать, а с завтрака даже начинать. Прямо в голове звучит: "Овсянка, сэр"
надо бы тоже что-нибудь такое замутить