Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

04 Ноя 2015 23:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Я свои лазанью сделала, а мне только коньячка и перепадёт

Ну лазанья очень диэтична для души nyam2

04 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
я испекла печеньки с орехами, кремом тоффи и шоколадом

nyam2
кугуль писал(а):
а себе капусту потушу

сто лет капусту не тушила, прям захотелось nyam2
завтра может схожу куплю кочанчик не большой nyam2

Ульяночк@ писал(а):
Я свои лазанью сделала, а мне только коньячка и перепадёт

то же не плохо Congratulate

04 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сто лет капусту не тушила, прям захотелось
завтра может схожу куплю кочанчик не большой

Мы с кириллом любим. Особенно с копчеными колбасками

04 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Торюшка
Ну хоть какая то радость в жизни Girl haha

05 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули girl_bye girl_bye girl_bye

Хочу рассказать вам о нашей сегодняшней прогулке. sharik Погода была как как по заказу girl_in_love - тепло (+9 градусов), солнечно, воздух прозрачный, небо голубое с нежными перистыми облаками. Мне эти облака напоминали крылья ангелов. girl_angel
Фото

О нашем мужском монастыре Курская Коренная Рождество-Богородичная пустынь (мы его называем коротко Коренная пустынь) я вам уже рассказывала как-то. Он построен на месте обретения чудотворной Курской Коренной Иконы Божьей Матери «Знамение», ее историю я рассказывала месяц назад, когда был Кресный ход. Меня всегда поражает, на каких благодатных местах строились монастыри. Наш находится на горе, и чтобы попасть к источникам, нужно спуститься на много-много ступенек, и по дороге открывается поистине чудесный вид (фотографиями его, к сожалению, не передать в полной мере). Сейчас там очень хорошая лестница, с перилами, со скамейками для отдыха, раньше все было намного хуже sharik
Фото
Фото

Обратно, казалось бы, идти тяжело, ведь люди еще и нагружены водой, за которой часто выстраиваются очереди, но путь назад также не вызывает труда – кажется, что кто-то помогает при подъеме. girl_in_love
Фото
Фото

При монастыре четыре источника, основной освещен в честь Курской Коренной иконы, и находится ближе всех, к остальным нужно идти через лес. Это основной источник, который забил как раз на месте нахождения иконы.
Фото

В лесу находятся источники, освещенные, в порядке удаленности, в честь Николая Чудотворца, Пантелеймона Целителя и Серафима Саровского. В лесу такой пряный запах, мы надышаться не могли. girl_in_love
Фото
Фото

Когда-то я показывала вам памятник Серафиму Саровскому, я его очень люблю, поднимаясь по лестнице вверх, кажется, что Святой парит в облаках. Совсем недавно, в сентябре этого года, был установлен памятник «Воссоединение». Он посвящен блаженно почившим патриарху Московскому и всея Руси Алексию II и первоиерарху Русской Зарубежной Церкви митрополиту Лавру, сыгравших важнейшую роль в воссоединении Русской православной церкви. Такой же будет установлен в одном из приходов Восточно-Американской епархии.
Фото

Очень красивые иконные лавки на территории монастыря, я всегда захожу туда, когда приезжаем. В этот раз купили икону, которую я давно хотела и искала. girl_in_love
Фото

05 Ноя 2015 1:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
А по пути обратно мы заехали в "Метро" и я купила свою давнишнюю "хотелку" -рамекины (все время забываю, как называются girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

Пудинг уже сделан в них, Полинка уже половину слопала girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2015 2:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Лена!!! Спасибо огромное за рассказ. И вот даже через фото ощущаешь это благодать girl_in_love
Еще раз огромно спаибо , что рассказала.
Мне точно надо а вам sharik

05 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне точно надо а вам
Очень надо тебе, просто оооочень надо Give heart Спасибо, моя хорошая girl_in_love air_kiss

05 Ноя 2015 2:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 Лара, очень расстроилась за Нику sharik Прямо неприятного как-то Embarassed Это я про парня sharik Да и про зачет тоже sharik

Елена Сергеевна Леночка, желаю, чтобы ремонт прошел гораздо легче и безболезнее, чем это видится praising

tatohka Танюшааа, какие пирожки аппетитные nyam2 good2 Данечка рад, наверное girl_in_love

кугуль Гуля, печеньки good2 Люблю крем тоффи nyam2 Я как-то делала, и даже рецепт выставляла и подзабыла о нём, надо напечь Friends

Ульяночк@ Юлечка, я тоже хочу коньячную диету good2 Friends dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

Торюшка Викуля, нашла сливки? sharik praising

Тоже хочу тушеной капусты, с телятинкой, мммм nyam2

05 Ноя 2015 2:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик
Лена, какая у вас сегодня удивительная прогулка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо , что поделилась с нами Give heart

05 Ноя 2015 5:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

Леночка прогулка и фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо что показала Friends

Спасибо всем за сочувствие моему ребенку Friends но ничего это называется жизненный опыт. Так что все будет хорошо sharik

всем хорошего дня скоро выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2015 8:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем доброго утра girl_bye

05 Ноя 2015 8:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе))))

05 Ноя 2015 9:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki
О-Ленчик Леночка, прочла на одном дыхании girl_in_love и впечатление, что побывала там вместе с вами Friends

05 Ноя 2015 10:28

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро!
Леночка, прогулка girl_in_love Даже по фото ощущение благодати и намоленных мест. Вот бы побывать, а то получается, что за границей видим бываем, а у себя нет. sharik
Лар за Нику обидно. Молодежь одним словом.
Лен ремонт это хорошо, но его надо пережить wacko1 Сил вам и терпения. Сама полгода жила в нем.
Танюша пирожкиииии! Кто бы мне пожарил.
Гуль печеньки интересные, а я не представляю такой крем Embarassed Не ела, вкусно наверно очень. Надо попробовать.

05 Ноя 2015 10:30

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Два дня каникул осталось girl_cray girl_cray2 а мы все по больницам промотались wacko1 Буду теперь зимних ждать Girl haha
Пошла уборкой займусь, а то ехать скоро.
Всем хорошего дня girl_in_love

05 Ноя 2015 11:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у меня обед а меня не кормят wacko1 Embarassed еще и десна болит сегодня зуб мудрости будь он неладен лезет все никак не вылезет wacko1 wacko1 wacko1

05 Ноя 2015 11:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Приползла на работу wacko1

lara74
Лар про полоскай лесным бальзамом. Хорошо снимает боль с десны.

polti
Натуль praising praising

Фика
Толе здоровья praising

05 Ноя 2015 12:21

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
polti писал(а):
Два дня каникул осталось girl_cray girl_cray2 а мы все по больницам промотались wacko1 Буду теперь зимних ждать Girl haha
girl_in_love:
praising praising praising Анюте здоровья Give heart
lara74Лара praising

tatohka Танюш, спасибо air_kiss так к врачу идти не хочет, ноооо лечи меня wacko1

05 Ноя 2015 12:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Там ведь и защемление может быть. Без врача и не обойдется wacko1

05 Ноя 2015 12:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Фика
Там ведь и защемление может быть. Без врача и не обойдется wacko1
Там даже не защемление, скорее всего артроз wacko1 но это врач должен поставить диагноз, но товарищ не понимает! Embarassed

05 Ноя 2015 13:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Вот мой допрыгался год назад. Зато потом к врачу трусцой бежал wacko1

05 Ноя 2015 14:04

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Фика
Вот мой допрыгался год назад. Зато потом к врачу трусцой бежал wacko1
Эх, вот бы мой трусцой бежал, в тут даже мой волшебный пендель не помогает Embarassed

05 Ноя 2015 14:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Так и моему не помогал. А когда просто сесть не смог , свело ногу, так и побежал трусцой wacko1

Вот где все эти кОзы?!?!

05 Ноя 2015 14:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Вот где все эти кОзы?!?!

тута я sharik

Наверх