Сообщение |
Автор |
11 Май 2018 0:51
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
22 Июн 2018 16:55
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанночка, приветик Несу тебе картошечку Уже с мая,как молодая вкусная картошка пошла, так я уже много раз так готовила
Ничего нет вкуснее этого салата, ни один заморский с ним не сравнится - это факт Как тебе горшочек? Это мой сын сам сделал и солонку тоже, вот, похвасталась
|
23 Июн 2018 18:15
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Кариночка, какое аппетитное фото!!! Очень рада что ты делаешь картошечку. Аж слюнки потекли, красотища! И горшочек с солонкой тоже! Молодец сынок! А у меня муж жалуется что в нашу солонку у него рука не пролазит (вынуждены были купить риштанскую косу) вот бы ему такого умельца. Ну правда отлично выглядит, очень атмосферно всё. Я тоже давно точу зубы на глиняную посуду, но пока никак не получается её купить.
|
26 Июн 2018 23:22
|
Signe
Latvija
|
Фото нету, потому что уже ничего не осталось. Ну что сказать...муж сперва воспринял картошку скептически-картошка, сметана.., но потом признался-а знаешь, это вкусно! Большое спасибо за легкий и вкусный рецепт! Делала из молодой картошечки.
|
27 Июн 2018 14:15
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Signe писал(а): | Фото нету, потому что уже ничего не осталось |
Это лучшая похвала рецепту! Очень рада что Вам с мужем такой простой рецепт пришелся по душе.
Signe писал(а): | Делала из молодой картошечки |
Да, из молодой картошечки самое то что надо!!!
|
30 Июн 2018 2:01
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
12 Апр 2019 19:29
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
12 Апр 2019 19:51
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
27 Апр 2019 20:18
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанночка, привет
Наслаждаемся молодой картошечкой безумно вкусно, как всегда
Все едоки тарелки вылизали жарили мясо на гриле, а к нему овощи и твой салат
|
27 Апр 2019 21:20
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Привет, Карина! Рада что зашла!
казачка писал(а): | Наслаждаемся молодой картошечкой |
Какая красотища!!! Всё такое сочное, мясистое, так и хочется с тарелочки всего ухватить и хрустящей редиской закусить! О мясе даже думать не хочу, боюсь слюнотечение не остановлю! Насмотрелась но твоё фото, завтра и себе сделаю, очень хочется, спасибо что напомнила.
|
27 Янв 2020 23:53
|
Алика
Елена
40 лет г.Воронеж
|
Вкус,знакомый с детства. Очень часто готовили такую картошечку. Вот только никогда не считали это блюдо салатом. Очень вкусно как в теплом виде так и в холодном!
|
20 Авг 2020 0:29
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|