Печенье «Тузик»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2016 2:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
На доброе здоровье!!! |
||||||||||
10 Авг 2016 11:08
|
Оджик
43 года Краснодар |
|||||||||
18 Авг 2016 14:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Очень здорово,Аня!! |
||||||||||
04 Июн 2017 20:20
|
Валенция
Москва |
|||||||||
09 Июн 2017 16:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Валентина!!Какие они у тебя красивые и аккуратные! Очень рада,что ты оценила рецепт! Пеки на здоровье |
||||||||||
25 Июн 2017 16:45
|
Kukeska
Айгуль |
|||||||||
05 Июл 2017 14:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Айгуль,на доброе здоровье!
всегда можно скорректировать под свой вкус
Это главное!! Пеките на здоровье!большое спасибо за фото |
||||||||||
03 Ноя 2017 21:42
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Идея хорошая, а тесто совсем не подходит.
Буду с другим рецептом пробовать. Хорошо, что без ребёнка решила сделать.... |
||||||||||
03 Ноя 2017 23:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина!Согласна
Чем оно Вам не подошло? Никто до Вас вроде бы не жаловался,а пекли их уже многие девочки с нашего форума Просто это не Ваш рецепт,бывает и такое,ничего страшного В любом случае,каждый имеет право на своё мнение.Спасибо за отзыв |
||||||||||
05 Дек 2017 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
Санни Кеш
Юля,приветик. На днях пекли с мальчиками печенье- взяла твой рецепт теста-правда поленилась тузиков делать просто вырезали формочками печенюшки, некоторые потом даже украсили (но закончились сахарные карандаши)-остальное просто так сьели вкусно фото,правда, на скорую руку и на телефон вечером( утром не было что фоткать печенюхи мальчики разделили и забрали в школу ) |
||||||||||
06 Дек 2017 2:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Света!!!! Привет!!!Рада видеть тебя с печенбшками Ничего,Тузиков к НГ сделаешь,как раз,как символ года Спасибо тебе большое за фото-отчёт |
||||||||||
06 Дек 2017 14:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага-тоже про это подумала- что рецепт очень кстати
|
||||||||||
07 Дек 2017 1:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Так что надо печь |
||||||||||
07 Дек 2017 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
если не умахаюсь пока буду печь домик и печенье на елку- тузиков тоже сделаю))) |
||||||||||
07 Дек 2017 13:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Свет,я ,наверно,никогда не осилю домик Так что я пока полюбуюсь на чужую красоту |
||||||||||
07 Дек 2017 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
почему?а ты не пекла его ни разу? у меня младший сынуля уже спрашивал на днях -когда это мы будем делать домик и печенье которое надо разрисовывать) |
||||||||||
07 Дек 2017 13:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Нет,не пекла.Меня немного смущает сырой белок,который используется для крепления Может,когда-нибудь и решусь |
||||||||||
07 Дек 2017 13:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
ясно это я так птичье молоко не делаю потому а вот домик делаю с белком |
||||||||||
07 Дек 2017 19:36
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
07 Дек 2017 23:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина,как же приятно,что Вы вспомнили про этот рецепт и воспользовались им!!
Рада,что Вам понравилось печенье,а оно у Вас получилось замечательное пеките на здоровье и приходите ещё |
||||||||||
13 Дек 2017 11:50
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Чудесная идея! Спасибо, Юлечка!
|
||||||||||
14 Дек 2017 21:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина !!!На доброе здоровье!!!К праздникам эта идея как раз пригодится |
||||||||||
27 Дек 2017 2:35
|
Татьяна Маринова
57 лет Hamburg, Germany |
|||||||||
Юля, привет. Спасибо за рецептик. Я сделала Тузиков!
Только вот с фото у меня были проблемы - всё размерчик компьютеру не нравился... Так что я его уменьшила как могла У меня получилось 19 штучек Тузиков разных мастей и чёрных, и беленьких, и с разными ушками, и косоглазеньких Смотрю, что у девочек более румяненькие получились - может мне надо было ещё их подержать в духовке? Дня через 2 сделаю новых. В этот раз сделала двойную порцию. P.S. На фото они уж очень белые, реально мои собакевичи красивее |
||||||||||
27 Дек 2017 16:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Таня!!!Здорово!!Я так рада,что рецепт Вам вовремя пригодился!!
А где Вы уменьшали фото?В какой программе?Иногда при уменьшении размера портится качество фото
Забавные Тузики А самое главное,что вкусные!"Вкусные Тузики" звучит немного странно
Это зависит от духовки.Можно и подержать,главное,чтобы не сгорели
Пеките на здоровье и приходите ещё!!! С наступающими праздниками |
||||||||||
28 Дек 2017 1:42
|
Ika73
Харьков |
|||||||||
Юльчик, спасибо за идею Тузиков! Давно смотрела, но все руки не доходили. Но в год Собаки не сделать эту красоту нельзя. Тем более, обещала внуку, что сделаем подарочки для друзей в классе. делала обычное песочное тесто, украшали посыпкой - звездочки по звезде в ушки, сделали красный язычок. Смотрятся шикарно. Все довольны.
Все ваши рецепты очень интересны и всегда привлекают внимание. Все очень люблю и все, что делала из вашего портфолио - все было чудесно. Спасибо вам за ваш труд и энтузиазм , за неиссякаемую фантазию и идеи. С наступающим Новым годом! |