Пирог «Сливы в твороге»

Сообщение Автор

21 Сен 2012 23:10

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Только испекла! Smile
Есть подозрение, что не пропекся...Хотя в духовке держала почти час!
Может когда остынет, все хорошо будет?...

На след.день:
Зря переживала! Пирог обалденный! good
Но у меня рецепт не в оригинале: дома был только шоколадный пудинг (и то купленный очень давно, не знала куда применить, вот он и дождался своего часа girl_haha ), ванилина не оказалось и сахара в творог не клала практически (закончился...). Но это его не испортило! nyam2

А вот и фотоотчетик (с телефона качество не очень):
Фото

Позже прикуплю все ингредиенты и сделаю "по всем правилам"! Embarassed Очень уж он мне понравился!

25 Сен 2012 3:51

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
казачка
Give heart Give heart Give heart

казачка писал(а):
С удовольствием попили чай вместе с ним, он, прямо, тает во рту, такой нежный

Кариночка,очень приятно,что чаепитие удалось с пирожком Drinks or Beer friends Girl in love Girl in love Girl in love
На доброе-доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Сен 2012 3:57

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Redo4ka
Romashki Romashki Romashki

Redo4ka писал(а):
Но у меня рецепт не в оригинале: дома был только шоколадный пудинг (и то купленный очень давно, не знала куда применить, вот он и дождался своего часа ), ванилина не оказалось и сахара в творог не клала практически (закончился...). Но это его не испортило!

Настюша,очень интересный вариант получился Wink good2 good2 good2

Redo4ka писал(а):
Позже прикуплю все ингредиенты и сделаю "по всем правилам"! Очень уж он мне понравился!

Очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Благодарю за доверие и фотоотчет!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html][/URL]

11 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
пока сливы ещё в продаже решила спечь пирог по-вашему рецепту. Очень нам он нравится! good Спасибо ещё раз за чудесный рецепт!

15 Сен 2013 0:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Что-то здесь давно затишье...
А я сегодня снова пекла этот прекрасный пирог! girl_claping
Практически все по рецепту! Smile Вот только пудинг карамельный!
Завтра будем пробовать! Но то, что это вкусно, даже не сомневаюсь! nyam2

29 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Татка Татиана

Татьяна

37 лет

Татка ТатианаМои рецепты
Мягенький, сочный с хрустящей крошкой! а аромат то какой стоял при выпечке! спасибо Вам!
Фото

21 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
adelja
пролистала все странички.... почему-то нет моего комментария unknown
пирог пеку уже давно и часто, очень вкусный! good вместо сливы ипользую и яблоки, и груши, и вишню..... всегда получается потрясающе!!!
огромное спасибо за рецепт Girl in love

17 Май 2015 16:57

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
adelja
Спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping В который раз пеку этот чудесный пирог!
Фото

15 Сен 2015 11:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
adelja
Спасибо большое за рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пеку регулярно в сезон слив. Пирог один из любимых. good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

22 Сен 2015 22:11

Распечатать сообщение
Super_T

Таня

49 лет
Киев

Super_TМои рецепты
Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог получился!

17 Окт 2015 4:19

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена

Москва

Helen-BKМои рецепты
Аделечка, еще раз благодарю за рецепт вкуснейшего пирога Rose .
У нас в этом году было мало яблок, зато ОЧЕНЬ много слив. Пирожок по твоему рецепту был частым гостем на нашем столе. Еще пекла по твоему рецепту язычки под карамельной стружкой nyam2 . Может назвала только не так. Я рецепт к себе в блокнот переписала, часто пеку их. И с яблочками, и со сливами. Вкуснота Girl in love . Спасибо тебе, дорогая air_kiss

01 Дек 2015 15:19

Распечатать сообщение
Helenia

Елена

Санкт-Петербург

HeleniaМои рецепты
Очень вкусный пирог! Первый раз пекла с творожной начинкой и моченой брусникой. Сейчас, второй раз, испекла просто с творожной начинкой и изюмом. Со сливами осенью, я думаю, будет еще вкуснее!!!

31 Авг 2016 16:51

Распечатать сообщение
Katis

Екатерина

48 лет
Мытищи, М.О.

KatisМои рецепты
Вкуснотища!!! Сыновья (13 и 20 лет) из-за последнего кусочка чуть не передрались)))) Большое спасибо за рецепт!!!

19 Май 2018 12:55

Распечатать сообщение
Iriska_Z

Ирина

45 лет
Украина

Iriska_ZМои рецепты
Девочки, хочу спросить здесь совета у Вас, кто более опытный - как Вы думаете, сколько по времени на Выпечке печь такой пирог в мультиварке ? Кто-нибудь уже пробовал его печь именно в мульте ? Буду благодарна за совет Smile Rose

08 Сен 2018 1:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Любимый сливовый пирог. good2 good2 good2
Фото

24 Окт 2019 15:19

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Давно лежит в закладках. Надо попробовать наконец.)

27 Окт 2019 5:49

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Испекла. Остывает. Какая-то крошка у меня невыразительная получилась, как будто поплыла... Завтра будем пробовать.

30 Окт 2019 15:51

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Пирог совершенно потрясающий, я что-то даже не ожидала такого результата.) Делала все по рецепту, в крошку помимо корицы добавила мелко измельченную смесь специй для глинтвейна, получилось очень ароматно. Из любопытства часть слив заменила на яблоки, со сливами явно удачней, с яблоками попроще.
Обязательно буду возвращаться к этому рецепту, не сложно в приготовлении и результат очень порадовал.

03 Апр 2023 9:48

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Не первый раз пеку этот пирог.
Вчера исполнила рецепт (половина дозы) в круглой форме 23 см.
Очень хороший рецепт! Творог, слива, песочное тесто и крамбл. Идеально для ранней дождливой весны!
Romashki Romashki Romashki

Наверх