Пирог «Сливы в твороге»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:10
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Только испекла!
Есть подозрение, что не пропекся...Хотя в духовке держала почти час! Может когда остынет, все хорошо будет?... На след.день: Зря переживала! Пирог обалденный! Но у меня рецепт не в оригинале: дома был только шоколадный пудинг (и то купленный очень давно, не знала куда применить, вот он и дождался своего часа ), ванилина не оказалось и сахара в творог не клала практически (закончился...). Но это его не испортило! А вот и фотоотчетик (с телефона качество не очень): Позже прикуплю все ингредиенты и сделаю "по всем правилам"! Очень уж он мне понравился! |
||||
25 Сен 2012 3:51
|
adelja
53 года Германия |
|||
казачка
Кариночка,очень приятно,что чаепитие удалось с пирожком На доброе-доброе здоровье!!! |
||||
25 Сен 2012 3:57
|
adelja
53 года Германия |
|||
Redo4ka
Настюша,очень интересный вариант получился
Очень рада!!! Благодарю за доверие и фотоотчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html][/URL] |
||||
11 Окт 2012 14:41
|
MitzeKatze
44 года |
|||
15 Сен 2013 0:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Что-то здесь давно затишье...
А я сегодня снова пекла этот прекрасный пирог! Практически все по рецепту! Вот только пудинг карамельный! Завтра будем пробовать! Но то, что это вкусно, даже не сомневаюсь! |
||||
29 Сен 2013 18:45
|
Татка Татиана
36 лет |
|||
21 Сен 2014 20:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
adelja
пролистала все странички.... почему-то нет моего комментария пирог пеку уже давно и часто, очень вкусный! вместо сливы ипользую и яблоки, и груши, и вишню..... всегда получается потрясающе!!! огромное спасибо за рецепт |
||||
17 Май 2015 16:57
|
Red
Angela |
|||
15 Сен 2015 11:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||
22 Сен 2015 22:11
|
Super_T
Таня 48 лет Киев |
|||
Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог получился!
|
||||
17 Окт 2015 4:19
|
Helen-BK
Москва |
|||
Аделечка, еще раз благодарю за рецепт вкуснейшего пирога .
У нас в этом году было мало яблок, зато ОЧЕНЬ много слив. Пирожок по твоему рецепту был частым гостем на нашем столе. Еще пекла по твоему рецепту язычки под карамельной стружкой . Может назвала только не так. Я рецепт к себе в блокнот переписала, часто пеку их. И с яблочками, и со сливами. Вкуснота . Спасибо тебе, дорогая |
||||
01 Дек 2015 15:19
|
Helenia
Елена Санкт-Петербург |
|||
Очень вкусный пирог! Первый раз пекла с творожной начинкой и моченой брусникой. Сейчас, второй раз, испекла просто с творожной начинкой и изюмом. Со сливами осенью, я думаю, будет еще вкуснее!!!
|
||||
31 Авг 2016 16:51
|
Katis
47 лет Мытищи, М.О. |
|||
Вкуснотища!!! Сыновья (13 и 20 лет) из-за последнего кусочка чуть не передрались)))) Большое спасибо за рецепт!!!
|
||||
19 Май 2018 12:55
|
Iriska_Z
Ирина 44 года Украина |
|||
Девочки, хочу спросить здесь совета у Вас, кто более опытный - как Вы думаете, сколько по времени на Выпечке печь такой пирог в мультиварке ? Кто-нибудь уже пробовал его печь именно в мульте ? Буду благодарна за совет
|
||||
08 Сен 2018 1:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||
24 Окт 2019 15:19
|
Vanilla sky
|
|||
Давно лежит в закладках. Надо попробовать наконец.)
|
||||
27 Окт 2019 5:49
|
Vanilla sky
|
|||
Испекла. Остывает. Какая-то крошка у меня невыразительная получилась, как будто поплыла... Завтра будем пробовать.
|
||||
30 Окт 2019 15:51
|
Vanilla sky
|
|||
Пирог совершенно потрясающий, я что-то даже не ожидала такого результата.) Делала все по рецепту, в крошку помимо корицы добавила мелко измельченную смесь специй для глинтвейна, получилось очень ароматно. Из любопытства часть слив заменила на яблоки, со сливами явно удачней, с яблоками попроще.
Обязательно буду возвращаться к этому рецепту, не сложно в приготовлении и результат очень порадовал. |
||||
03 Апр 2023 9:48
|
Red
Angela |
|||
Не первый раз пеку этот пирог.
Вчера исполнила рецепт (половина дозы) в круглой форме 23 см. Очень хороший рецепт! Творог, слива, песочное тесто и крамбл. Идеально для ранней дождливой весны! |