Сообщение |
Автор |
01 Окт 2016 17:08
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Ну вот где справедливость?! Почему на такой вкуснейший пирог всего один отчет?! !!
Танюша, несу тебе не "Косу", а "Косищу" 40см в длину! Она у меня полностью даже в кадр не влезла.
Слушай, ну до чего же она вкусная! Тесто меня порадовало безмерно своей мягкостью и поддатливостью, и подходило просто отлично. Ну а начинка-это нечто! Очень нежная, очень сочная и просто вкуснющая! Только ты на её цвет не смотри особо. Это у меня ванильного пудинга в наличии не было, но в закромах отыскался карамельный, потому и цвет творога немного изменился. А так все делала строго по рецепту. Ну и плотность начинки немножко "хромает", хоть я её вроде и рукой старалась поплотнее уложить. НО на результат это никак не повлияло. А внешний вид "Косы" мне больше понравился сразу после духовки-она такая блестящая была, прямо сияющая. А после нанесения глазури блеск ушел...
Спасибо, Танечка, за такую вкуснотень! Рецепт однозначно переписываю в тетрадочку.
|
01 Окт 2016 18:27
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
03 Окт 2016 14:00
|
Time2Cook
Татьяна
|
Леночка, я в глубоком обмороке нахожусь уже второй день, совсем не ожидала тебя в гости, да еще с таким подарком
Я безумно рада, спасибо тебе большущее за то, что решила воспользоваться рецептом
Мне очень приятно, что коса понравилась
Штешняюсь спросить , а детки хоть попробовали или вам с мужем пришлось самим эту красоту съесть?
Лен, так все красиво, просто не нарадуюсь.
Eleika писал(а): | А внешний вид "Косы" мне больше понравился сразу после духовки-она такая блестящая была, прямо сияющая. А после нанесения глазури блеск ушел... |
Лен, ну сейчас же в тренде матовые оттенки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Малгосенька, как же я рада увидеть твой отчет, просто очень-преочень , спасибо тебе большое-пребольшое
Малгося писал(а): | И готовится совсем не так сложно.как может показаться на первый взгляд!
|
Вот у меня самой так , начинаю читать свое описание, кажется ужас как сложно и долго , а начинаю делать и все очень просто и быстро.
Малгося писал(а): |
Так что выступаю в поддержку Лены и всем искренне рекомендую этот чудесный рецепт!
|
Малгося, спасибо громадное за такую поддержку и рекламу, я очень рада, что ты решила опробовать рецепт
Коса у тебя обалденная, а как ты ее украсила - просто мечта
Девочки, я даже растерялась от такой красоты, спасибо вам огромное .
Очень хочу вас расцеловать
|
03 Окт 2016 14:53
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
03 Окт 2016 18:42
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
03 Окт 2016 21:51
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Time2Cook писал(а): | без предупреждения, я же даже и поволноваться не успела |
А так и было задумано У меня еще кое-что в планах есть
Time2Cook писал(а): | Мамина выпечка всегда самая вкусная .
|
|
03 Окт 2016 23:38
|
Red
|
Time2Cook
Вот еще На этот раз с вишней. Вкусно очень
|
04 Окт 2016 14:13
|
Time2Cook
Татьяна
|
Eleika писал(а): | А так и было задумано |
Хитрюга
Eleika писал(а): | Они любят мамину выпечку |
Лен, вот многие говорят, мол зачем самой печь, в магазине полно вкусного. А я думаю - хотя бы для того, что бы услышать от детей, что мамина выпечка самая вкусная. Что-то занесло меня, но это погода виновата...осень
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Angela, спасибо большущее за приятный отзыв и очень-очень аппетитные фото, замечательная коса
И отдельное спасибо за идею с вишней, обязательно воспользуюсь, очень интересно. В рецепте написано "слива" и я зациклилась на сливе, и даже мысль в другом направлении не идет
Мне безумно приятно, что рецепт понравился и Вы его повторили, огромное спасибо
|
04 Окт 2016 16:33
|
Red
|
Time2Cook
Спасибо за теплый отзыв )) мне тоже очень приятно
|
04 Окт 2016 21:50
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
05 Окт 2016 12:24
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Time2Cook писал(а): | зачем самой печь, в магазине полно вкусного. А я думаю - хотя бы для того, что бы услышать от детей, что мамина выпечка самая вкусная. |
Конечно, Танюш. Моя красуня пока не говорит "вкусно", но как только видит блюдо с какой-нибудь выпечкой сразу требует "ням-ням", а потом обычно следует "дай ещё!" Вот так я и понимаю, что ребенку нравится. А еще у детей должны остаться воспоминания из детства о маминой выпечке. У меня такие есть, хоть мама и пекла довольно редко, но пекла. А вот моя свекровь никогда не пекла вообще ничего, и муж часто вспоминает, как ему этого не хватало. Особенно, когда выходишь во двор поиграть, а там кто с пирожком, кто с печенюхой, кто с булочкой домашней.... Вот теперь и ему компенсирую.
Time2Cook писал(а): | Что-то занесло меня, но это погода виновата...осень |
Ну вот, а ты говоришь тебя занесло...
|
05 Окт 2016 14:10
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
05 Окт 2016 17:35
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
05 Окт 2016 22:52
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
06 Окт 2016 13:21
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
06 Окт 2016 20:25
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
03 Дек 2016 18:53
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Таня, спешу с отчётом Не зря у тебя это один из любимых рецептов, очень вкусная вещь Переписала от руки в талмуд по-быстрому Ещё увидела , что выше девочки и с вишнями готовили. Учту Но со сливами, просто, бомбезно получилось, а тесто какое чудесное
Танюш, правда, без глазури Но съели рекордно быстро Спасибо тебе
|
04 Дек 2016 18:43
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
26 Мар 2017 19:46
|
Red
|
|
27 Мар 2017 18:20
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
27 Мар 2017 20:45
|
Red
|
Time2Cook спасибо ))
Time2Cook писал(а): | Мне очень приятно, что Вы возвращаетесь к этому рецепту и выкладываете фото, благодарю от всей души |
Возвращаюсь, потому что очень удачный рецепт и + мы любим выпечку с творогом и сливой
|
28 Мар 2017 18:32
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
03 Авг 2017 2:53
|
Ирысенька
Ира
Ярославль
|
Пришла сказать Спасибо! за рецепт. Очень вкусно, творог и слива, никогда бы не подумала! Фотографировать не стала, потому что коса не фотогеничная получилась, тесто жидковато замесила. Обязательно буду печь еще, думаю и с косой подружусь, тогда и фото принесу.
|
03 Авг 2017 13:51
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
15 Дек 2017 20:25
|
Time2Cook
Татьяна
|