Болталка - 30

Сообщение Автор

18 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Нууууууу, в январе Светку увидим wacko1 , дожили блин.

19 Дек 2015 5:22

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты

19 Дек 2015 5:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye С субботой, всех Give heart Позитивного отдыха и дня girl_in_love

19 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Кофе напилась, каши наелась nyam2 муж в лесу, дочь пока в школе Wink кайфую New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2015 12:24

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Тока встала... Embarassed Щас завтракать пойду morning1
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Дек 2015 17:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye дамыы New Year Snegurochka

Nene4ka
Маришка 74
ну ии как оно Embarassed

19 Дек 2015 17:10

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
girl_bye дамыы New Year Snegurochka

Nene4ka
Маришка 74
ну ии как оно Embarassed

Хотелось бы получче Embarassed . Но и этому радуемся. Тёток смотреть не буду, собираемся на горку.

И привет, девулечки New Year Snegurochka

19 Дек 2015 17:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Тёток смотреть не буду, собираемся на горку.

и мы, у нас хоккей, пока оне не знают, забыли, сейчас собаку выгуляет, напомню Congratulate
пока гуляют, уже 3-0 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и мы, у нас хоккей, пока оне не знают, забыли, сейчас собаку выгуляет, напомню Congratulate
пока гуляют, уже 3-0 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Это как К. про хахей то забыл? wacko1 Вот сейяас сюрпрайз будет Wink

19 Дек 2015 17:21

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Ужжо 4-0

19 Дек 2015 17:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Ужжо 4-0

только пришел, и забили, сюрррпрайз New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2015 17:47

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Smile Smile Smile К с другом договаривается про Нг New Year Tree New Year Tree New Year Tree у них, чтобы отметить, друг говорит: давайте только без собаки приедете, а то у нас кот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha К: как без собаки, а куда мы его денем в НГ ночь, конечно с собакой New Year Time New Year Time New Year Time

19 Дек 2015 17:51

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Smile Smile Smile К с другом договаривается про Нг New Year Tree New Year Tree New Year Tree у них, чтобы отметить, друг говорит: давайте только без собаки приедете, а то у нас кот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha К: как без собаки, а куда мы его денем в НГ ночь, конечно с собакой New Year Time New Year Time New Year Time

И с Кузей до кучи Girl haha что же она одна дома скучать будет

19 Дек 2015 17:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
что же она одна дома скучать будет

тем более там друган еасть Girl haha Girl haha Girl haha
Р. у нас такой сурьезный, они как у Пушкина: лед и пламя, только Р. может терпеть К. со всеми его приколами Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
тем более там друган еасть Girl haha Girl haha Girl haha
Р. у нас такой сурьезный, они как у Пушкина: лед и пламя, только Р. может терпеть К. со всеми его приколами Girl haha Girl haha Girl haha

А так часто бывает Wink находят друг друга противоположности

19 Дек 2015 18:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А так часто бывает находят друг друга противоположности

оне 40 лет уже дружат Congratulate ближе них у меня нет Girl haha Girl haha Girl haha но я всегда над ним ржу Girl haha Girl haha Girl haha он позвонит К и молчит в трубку, мой ему: Муся, ну говори что-нибудь Girl haha Girl haha Girl haha это тот, который спрашивал меня: у тебя на работе холодильник есть New Year ggg New Year ggg New Year ggg

19 Дек 2015 18:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
девочки, ещё раз здРРРАСТИ girl_bye

19 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
девочки, ещё раз здРРРАСТИ

Romashki рассказуй
как Димулька? Give heart

19 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
девочки, ещё раз здРРРАСТИ girl_bye

Наработалась Wink отдыхать села Wink

19 Дек 2015 18:10

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
оне 40 лет уже дружат Congratulate ближе них у меня нет Girl haha Girl haha Girl haha но я всегда над ним ржу Girl haha Girl haha Girl haha он позвонит К и молчит в трубку, мой ему: Муся, ну говори что-нибудь Girl haha Girl haha Girl haha это тот, который спрашивал меня: у тебя на работе холодильник есть New Year ggg New Year ggg New Year ggg

С роддома вместе Wink здорово когда есть такие друзья New Year Tree

19 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Димулька?

нормуль, ТТТ, аппетит появился, руку перевязали, синяя вся, спирт прикладывают (не знаю для чего), канюля не держится, а капельницы два раза в день Embarassed Embarassed Embarassed коляткапают, пока вот так, до среды капать будут точно, потом будут смотреть по анализам, колоть недели две ещё Embarassed Embarassed Embarassed компоты варю каждый день, литрами пьёт, воду и кампот, не знаю, почему такая жажда Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аллергия на что-то пошла, но препараты не отменят сказали New Year Time New Year Time Вот ка то так, Маруся приболела, живот то болит то не болит, темпу вчера выдавала, сегодня спит потом носится, потом опять спит, потом носится New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Маришка 74 писал(а):
Наработалась отдыхать села

New Year Time New Year Time отработала, поскакала, сейчас кушать сварю на зватра, кампот доваривается, и глажка ждёт мнУ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time (радует, что не много) New Year Time New Year gifts New Year gifts

19 Дек 2015 18:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
С роддома вместе

ну К. не 40 лет Embarassed но вообще, да всю жисть, и учились вместе, и в школу ходили, мама у Р была у них классным руководителем, умерла рано, мамо много ему заменила ее Romashki

таня-МАМА писал(а):

нормуль, ТТТ, аппетит появился

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Марусе выздоравливать Congratulate
как Маркуша New Year Snegurochka

19 Дек 2015 18:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Маркуша

отжигает Маркуша Wink Банкиром заделался (видимо семейный финансовый кризис на ребенке сказался Embarassed ), деньги копит, у всех копейки подЧищает, со всех кошельков New Year Time New Year Time копилку завёл, деда сегодня трЯс wacko1 wacko1 wacko1 гулял у мамы, в старом костре (пепел) ковырялся, весь как чертёнок пришёл wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в костёр деньги закапывал, Буратино, ёптить New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Логопеда ждём, обещала начать с нами работать, с января, надеюсь начнём, а то пипец, нефига не понятно, каша во рту Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed за то считаем до 10 туда и обратно, буквы знаем, складываем до 5, ну и в технике разбираемся, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фонарики стал коллекционировать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 собрался их на ёлку вешать New Year Time New Year Time New Year Time письмо, которое писали Деду Морозу, в морозилке каждый день проверяет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ВобСчем, весЕлит Маркуша Wink Wink Wink

19 Дек 2015 18:34

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
фонарики стал коллекционировать

а хде батарейки New Year Time New Year Time New Year Time

таня-МАМА писал(а):
отжигает Маркуша

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2015 18:40

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
За Димульку рада girl_in_love ттт, за Маркушу тоже girl_in_love выведет вашу семью из кризиса Girl haha Машульке здоровья, пусть скорее температура пройдет и не беспокоит больше New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Наверх