Карамелизованные куриные крылья/голени
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2015 19:17
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Наташ, так разве могут быть дни не вкуснющими с такими-то рецептами!
Ага, очень удобно, когда все составляющие уже заранее поделены по вкусу! Я, когда готовила, тоже думала, что муж будет есть крылья, ну а мне части помясистее, так он (редиска), и крылья "свои" хомячил, и пару "моих" голеней притоптал, прекрасно зная, что я к крыльям не притронусь!
Натуль, тебе спасибо! |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 4:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Абсолютно мадам с вами согласна. У меня сегодня получилось два рецепта от тебя Леночка и два от Натуси.И этож надо чтоб и ты с курочкой пришла.и кстати я там тебе купустку принесла и я ещё рыбку Натулину сделала-очень рекомендую. Но это лирическое отступление было.натуль ну я ж тоже с огромной спасибой к тебе.Крылья,это не крылья-это бомба просто! Мне они так понравились. А соус песТня просто.Очень хорошо наши крылышки дополнил.Муж доволен,я тоже.Спасиюо огромное.Думаю приживутся они у нас однозначно. |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 17:30
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Яна! Опять мы тут с тобой без Хозяйки Темы общаемся!
А я уже поглядела!!!! И спасибу написала! А Натуля занята сегодня еще.
Мы её уже доели давно! Вот сходятся наши мысли!
Вот теперь точно делать буду! Ну раздраконила прям! |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 21:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
очень рада это слышать!
как знакомо, и мой бывает на мои крылья переходит
на здоровье, Леночка!!! |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 21:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Kassandra77
Ой, Януль, как же приятно, что и тут наши вкусы полностью совпали и крылышки вам понравились!!!
мне вот он тоже очень нравится и именно можно овощи или картошечку в него помакать и главное же практически безотходное производство получается я кстати тут думала, насчет загустить его попробовать, но не уваривать, чтоб концентрат не вышел , а вот может крахмала чуток всыпать при нагревании, как раз в тех 2-х ложках холодной воды можно развести и добавить обязательно попробую в следующий раз Яночка, фото очумительные - сижу облизываюсь Большущее спасибо и на самое доброе вам здоровье!!! Приходи еще!!! |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 21:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ленусь, я совершенно не против, даже наоборот мне очень приятно, что моя темка способствует нашему теплому общению!!!!
только имей вв виду, это Яна скумбрию делала - мариновано-жареную, не жаркое |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 1:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Леночка я так думаю Натуля не против совсем.
Вот и я о чем . Спасибо Натуль.
У нас очень часто бывает, что мы с Натулей,не сговариваясь,одно и то же готовим.
Очень.
И хлебушек тоже вкусненько.
Да ты знаешь, это очень интересная мысль.
Наташенька спасибо и тебе огромное за твои теплые слова и за рецепт. |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 1:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А что это я пропустила, из рыбы жаркое? |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 16:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, я тут припозднилась с отзывом. Девочки уже с отчетами забегают, но все же спасибо тебе за рецепт. Отправляю его в закладки. Почитала состав маринада, очень незамороченный, будем готовить! Люблю готовить крылышки под разными маринадами. Часто пользовалась рецептами Оли omilo, теперь и твой маринад продегустируем!
|
||||||||||||||
02 Ноя 2015 17:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
есть такое
ага
опробую, расскажу
это просто я уже после рецепта скумбрии выкладывала тоже рыбный рецепт жаркого вот тут http://forum.say7.info/topic82665.html и точно помню, Лена туда заглядывала, так вот об этом ей хотела напомнить |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 17:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Багира-Манго
это совершенно не важно, главное, что рецепт не прошел мимо и ты обратила на него внимание!!!
вот и меня именно это подкупило в этом рецепте - все очень доступные ингредиенты, а результат замечательный надеюсь, ты тоже вкус оценишь
и я обожаю крылышки, что тут скрывать , и тоже уже готовила некоторые Олины варианты - у нее действительно там выбор на любой вкус , жаль, сейчас очень многие ингредиенты не могу себе позволить или просто их не достать Спасибо, Ларочка, что заглянула и угощайся и такой курочкой при случае, пусть все порадует!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 18:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
О точно Натуль.А яуже и забыла про него.Подумала просто про Еврейское жаркое от Юли. |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 20:02
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Наташ, я все увидела! Мне и этот рецептик тоже твой понравился, просто цены у нас на рыбу.... вот и не стала уже впустую заглядывать, т.к. пока не знаю, когда появится возможность приготовить. Но рецептик у меня в закладочках и как только, так я сразу! |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 20:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ага, я так и поняла, что ты про мясо сразу подумала
ага, понятно, Ленусь жаль, конечно, что у вас такие цены на рыбу - у нас конечно тоже начинают кусаться , особенно филе и красная, но вот скумбрия мороженная ну на редкость пока доступна и распродажи даже бывают , а ведь в ней то и костей мало, и польза сплошная |
||||||||||||||
03 Апр 2016 13:25
|
rijik1974
елена 50 лет луганск |
|||||||||||||
Великолепный рецепт
|
||||||||||||||
06 Апр 2016 16:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Спасибо, Елена, угощайтесь на здоровье, желаю вкусных крылышек!!!
|
||||||||||||||
08 Янв 2017 16:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||