Жаркое из фарша и картофеля Rosenkohl
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2015 23:17
|
Time2Cook
|
|||||
|
Это очень быстрый способ приготовить жаркого из говядины, так как не придётся долго тушить мясо. Жаркое отлично подходит для ужина среди рабочей недели, когда время на приготовление еды ограничено. А так же отличная палочка-выручалочка, если вам попался жестковатый кусок говядины. Итак, что нужно: 600-700 г говяжьего фарша 150 г лука (1 большая луковица) 400 г брюссельской капусты 1кг картофеля 2-3 дольки чеснока 2 стебля сельдерея (по желанию) 500 мл овощного бульона соль, перец, розмарин, хлопья паприки растительное масло зеленый лук или другая зелень для подачи Приготовление: Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить. Сельдерей нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать на кубики. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить фарш на большом огне в течение нескольких минут, перемешивая лопаткой, чтобы разломать кусочки. Уменьшить огонь, добавить лук и чеснок, готовить 2-3 минуты. Добавить картофель, капусту и сельдерей, перемешать. Залить бульоном так, чтобы бульон почти покрывал всю картошку. Приправить и дать бульону закипеть. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить минут 30, до полной готовности картофеля, изредка аккуратно перемешивая лопаткой. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью или зеленым луком. Пожалуйста угощайтесь |
||||||
|
18 Ноя 2015 12:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Отличное сытное и вкусное блюдо
Надо начать покупать брюссельскую капусту, почему-то никогда её не покупаю
Таня, беру на вооружение, действительно, отличный рецепт |
||||||
|
18 Ноя 2015 14:33
|
Time2Cook
|
|||||
|
Карина, я очень рада, что тебя заинтересовал рецепт
.
А капусту попробуй, при случае, говорят она еще и полезная . |
||||||
|
19 Ноя 2015 18:07
|
lejya
44 года lejya |
|||||
|
Татьяна, какой хороший рецепт. Да и после работы времени на готовку не много уходит.
Правда, брюссельскую капусту ни разу не пробовала. |
||||||
|
19 Ноя 2015 18:53
|
Time2Cook
|
|||||
|
Лейля
Да можно и обычную, белокочанную. Только ее нужно не шинковать, а порезать дольками. |
||||||
|
25 Ноя 2015 14:24
|
lejya
44 года lejya |
|||||
как попробую отпишусь |
||||||
|
25 Ноя 2015 15:57
|
Time2Cook
|
|||||
|
Лейля
Буду очень рада, если воспользуешься рецептом и жаркое придётся по вкусу. |
||||||
|
11 Дек 2016 22:11
|
Time2Cook
|
|||||
|
14 Дек 2016 15:02
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
|||||
|
Добрый день!!! Танюша, огромное спасибо за вкусняшку
Вчера сделала в мультиварке- на плове и с капустой обычной-кубиками порезала.Мне очень понравилась.Спасибо |
||||||
|
14 Дек 2016 23:05
|
Time2Cook
|
|||||
|
**Иринка**
Ира, огромное спасибо за такой добрый отзыв
Я очень-очень рада, что рецепт не подвел
С наступающими праздниками, здоровья и исполнения всех желаний
Благодарю |
||||||
|
16 Дек 2016 16:03
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
|||||
|
Спасибо большое,Танюша! Взаимно-всего самого доброго!!!!
|
||||||
|
16 Дек 2016 20:56
|
Time2Cook
|
|||||
|
**Иринка**
Ирочка
|
||||||
|
19 Дек 2016 0:22
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||
|
Очень вкусное домашнее блюдо, Танечка, спасибо
Но вдохновилась только благодаря вам, ведь фото просто потрясающее!!! Конечно, буду еще не раз готовить, ведь очень просто и вкусно! |
||||||
|
19 Дек 2016 14:36
|
Time2Cook
|
|||||
|
His wife
Светочка, я безумно рада
Спасибо большущее-пребольшущее за такой хороший отзыв
Представляю, как вкусно Ведь импровизация всегда приветствуется, я вообще почти всегда что-то меняю
Огромное спасибо за теплые слова, я совсем засмущалась
Светочка, с наступающими праздниками, здоровья и исполнения всех желаний
|
||||||
|
04 Фев 2017 11:56
|
Малгося
Украина |
|||||
|
06 Фев 2017 15:37
|
Time2Cook
|
|||||
|
Малгося
Малгосенька, огромное спасибо за такой добрый отзыв и аппетитнейшее фото.
Я очень-очень рада, благодарю тебя от всей души
|
||||||
|
13 Фев 2017 21:51
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
|
14 Фев 2017 14:14
|
Time2Cook
|
|||||
|
Жанна, огромное спасибо за такой положительный отзыв
Я очень рада, что жаркое понравилось.
Замечательное жаркое, отличные аппетитнейшие фото - угощусь с огромным удовольствием .
Благодарю за выбор рецепта , мне безумно приятно
|




Надо начать покупать брюссельскую капусту, почему-то никогда её не покупаю
.


При этом не затратно - ни в плане физически усилий, ни в плане материальных! 

