Сообщение |
Автор |
21 Янв 2016 17:50
|
ТЕН
Елена
|
|
21 Янв 2016 18:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Фев 2016 15:16
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лариса, салатик наивкуснейший Давно его запланировала, наконец удалось купить удачные помидорки, которые даже пахнут и совсем не пластмассовые Делала на 23 февраля, сегодня повторяла на обед, чтоб каждый день был праздником
|
28 Фев 2016 10:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
казачка писал(а): | Лариса, салатик наивкуснейший |
Кариночка, я очень рада, что салат тебе понравился! казачка писал(а): | Давно его запланировала, наконец удалось купить удачные помидорки, которые даже пахнут и совсем не пластмассовые |
Здорово! Это действительно большая удача в это время года! казачка писал(а): | Делала на 23 февраля, сегодня повторяла на обед, чтоб каждый день был праздником |
Безумно приятно было это узнать! Тем более, что сама очень люблю подобные салаты!
Очень красивый у тебя салат получился! Так ярко и аппетитно выглядит! Вызывает непреодолимое желание его отведать! Фото, как всегда у тебя, очень красивое!
Кариночка, спасибо за приятный и красивый отчет!
|
04 Янв 2017 15:33
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Привет Ларочка!
Приготовила сегодня на обед твой салатик! Очень вкусный, легкий салат, после Новогоднего стола хочется чего-то легкого, нам с дочерью очень понравилось! На ужин решили повторить! Дома небыло маслин, поэтому добавила оливки, получилось очень вкусно. Спасибо за вкусняшку!
Поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом! Пусть в ваших семьях всегда царят радость, душевный покой и взаимопонимание!
|
05 Янв 2017 22:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Salomey писал(а): | Привет Ларочка! |
Привет, Леночка! Salomey писал(а): | Приготовила сегодня на обед твой салатик! Очень вкусный, легкий салат, после Новогоднего стола хочется чего-то легкого, нам с дочерью очень понравилось! |
Я рада, что тебе приглянулся этот рецепт, и салат понравился. После праздника живота действительно хочется чего-то легкого и свежего. Salomey писал(а): | На ужин решили повторить! |
Урааааааа!!!!!! Salomey писал(а): | небыло маслин, поэтому добавила оливки, получилось очень вкусно. |
Маслины или оливки - это детали. Салат очень красивый, яркий и аппетитный получился! И так приятно, что он вам всем понравился! Salomey писал(а): |
Поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом! Пусть в ваших семьях всегда царят радость, душевный покой и взаимопонимание! |
Спасибо, моя дорогая.
Я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья вам, мира, тепла и добра!
Веселого Рождества!
|
07 Янв 2017 16:47
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Ларочка привет!
Вчера в канун Рождества я собрала у себя много гостей: родители мужа, мои родители, брат с семьей и близкие друзья. Так душевно посидели, мы очень давно все вместе не собирались, когда помыла посуду было уже 2 часа ночи. Твой салатик был принят на ура! Всем понравился! Спасибо!
С Рождеством!
|
08 Янв 2017 22:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Salomey писал(а): | Вчера в канун Рождества я собрала у себя много гостей: родители мужа, мои родители, брат с семьей и близкие друзья. Так душевно посидели, мы очень давно все вместе не собирались, когда помыла посуду было уже 2 часа ночи. |
Как же дороги и бесценны такие вот вечера. И хотя ты, как хозяйка, очень устала, но душа твоя ликовала, и радость от общения переполняла сердце. Мне очень знакомо это. Мы всей семьей собиралась вчера вечером, вернее, не совсем вечером. Все пришли к 5 часам, а разошлись уже ночью. Благо, живем все рядом. Salomey писал(а): | Твой салатик был принят на ура! Всем понравился! Спасибо! |
На здоровье, Леночка! Мне очень приятно. Salomey писал(а): | С Рождеством! |
Спасибо дорогульчик! И тебя с Рождеством!
|