И снова здравствуйте... « Оливье »
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2015 21:10
|
Балакирева
Рязань |
Всем здравствуйте ! Я хотела бы вам предложить салат оливье ,чуть-чуть необычный ,но очень вкусный. Рецепт этого салата был в какой-то передаче . Меня заинтриговал состав салата , и то что он занял первое место . Готовлю его уже не первый раз и всем очень нравится ! Простите ,что нет фото , как-то всё не получается у меня с ними. И так...
1. Язык говяжий отварной - 1 шт. 2.Яйцо - 6 шт. 3.Раковые шейки в рассоле -1 банка. 4.Каперсы -1 банка. 5.Отварной картофель-5-6 шт. 6.Отварная морковь - 2 шт. 7.Зеленый горошек - 1 банка. 8.Огурцы свежие и маринованные - 400-500 гр. 9.Яблоки " Симиренко"- 2 шт. 10.Майонез . 11. Йогурт. Из этого количества получается ,очень много . Поэтому я уменьшила всё почти в два раза . Всё нарезать кубиками . Сначала овощи ,язык ,огурцы. Смешать майонез с йогуртом и заправить салат. Попробуйте , может и Вам он понравится ! |
|
31 Дек 2015 22:08
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
Это почти классический Оливье.Должно быть вкусно. Только раковые шейки никогда не видела в продаже, но слышала, что это обязательный компонент салата
|
|
03 Янв 2016 15:01
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
Симиренко сорт называется.
А салат надо попробовать , шейки в Ашане водятся.. Как Вы думаете - если язык взять свиной, плохо будет? |
|
23 Сен 2016 2:53
|
Балакирева
Рязань |
Ой ,Инна,прошу прощения,уже исправила. Попробуйте,я делала и с таким ,и с таким.
|