Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2016 18:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Я пару раз была в Петергофе, красивейшее место. У нас в Питере родственники живут, а сейчас друзья перебрались. Представляю с каким нетерпением вы ждете выходные! |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 19:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Лариса, с днем рождения!!!! Пусть родные будут рядом, все живы-здоровы, а жизнь приносит только счастье!!!
|
|
06 Дек 2016 19:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Лови! Вроде читабильно Но с ним тоже возни хватит. Разве что печь не нужно, за-то застывать должен.
Так у меня без обжарки. Все тушится, вода в составе.
Мне тоже с йогуртом не нравится. Я в таком случае сметаной заправляю. Ее вкус мне больше нравится. А по жирности она тоже разная бывает.
Ой, не знаю... По мне так грязи потом много от покраски. Да и возни больше, чем с обоями. У меня кухня на даче выкрашена. Но и то только потому что там обои не держатся из-за резких перепадов температуры возле печки. Но там и плитка кафельная держаться отказывается. Отваливается.
У вас, прям, из крайности в крайность: то суш, то чуть ли ни наводнение.
Мне надо срочно с патиссонами что-то делать. А то выкину. Прорастут и горькими станут. 2 или 3 шт. еще лежат.
Да уж!
Царствие ей небесное. |
|
06 Дек 2016 19:10
|
Lana_nov
Даже интересно что же это за обои такие? Золотом по натуральному шелку вручную расписаны? |
|
06 Дек 2016 19:16
|
Lana_nov
Нашла в сети такие обои. http://www.mosoboi.ru/catalog/smith-fellows-ennerdale/148007/ Производство Англия. Ну, что сказать... Знаю я эти обои. На старой работе были у нас альбомы с образцами. Да, качество очень высокое у них, но все равно это очень дорого. |
|
06 Дек 2016 19:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ира, поздравляю тебя с внучкиным днем рождения!!!! Для бабушки нет бОльшего счастья, чем здоровые, веселые внуки!! Тем более - внучки!!!
|
|
06 Дек 2016 19:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|
lenochka_13
Спасибо. |
|
06 Дек 2016 20:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|
06 Дек 2016 20:22
|
Апполинария73
51 год Омск |
|
06 Дек 2016 20:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|
06 Дек 2016 20:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
06 Дек 2016 20:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Люба, прими мои соболезнования. |
|
06 Дек 2016 21:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Всем привет! У нас метель, ух! Муж вчера был на даче, говорит, все под снегом.
|
|
06 Дек 2016 21:36
|
Апполинария73
51 год Омск |
|
Девчатки, всем привет!!!
Петунька! Оксанка, сапожки классненькие!!!! Пусть долго носятся!!!
Танюша, с обновкой тебя!!! Пусть долго служит!!!!
Удивительно, что не трогают!
Спасибо, Наденька!
Я раньше тоже часто находила, но в последнее время не нахожу почему-то
Вот это дааа!!!
Светочка, спасибо!
Господи, Таня, ну ты поаккуратней там!
Наташа, поздравляю!
Свет, ну обои как обои, ну красивые... импортные, потому и дорогие. Как пойду себе покупать, так и их могу сфоткать, если хочешь.
Согласна!
Мы на Алтае покупали поллитровую баночку за 350 руб. Дороговато как-то. Ну, думали, ради полезности. Понемногу попробовали, да так и простояла эта баночка в холодильнике чуть ли не целый год, не пошло у нас оно. И не испортилось даже. И все же пришлось выбросить, так и не съели.
Да, Я видела по телеку. Страшно...
Люба, мои соболезнования. |
|
06 Дек 2016 21:43
|
medirin
|
Апполинария73
Спасибо
ОГУ2006 Спасибо |
|
06 Дек 2016 21:48
|
Апполинария73
51 год Омск |
Олечка, спасибо!
Девчатки, сфоткаю, покажу.
Можно добавить в фарш котлетный. Я из постной говядины делала с кабачком, очень мягкие и сочные получились котлетки.
Конечно, дорого. Мне если на гостиную покупать, надо 7-8 таких рулончиков. 40 тыс. плюс все остальное, краска на потолок и т.д.Плюс мастеру за работу... |
|
06 Дек 2016 22:04
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|
Lana_nov
Света,спасибо |
|
06 Дек 2016 22:18
|
medirin
Может всё же поискать что то подешевле. А то поклеишь дорогущими, а через два-три года они тебе надоедят и что тогда, переклеивать? Вот мы выбрали не дорогие обои, но смотрю на них и думаю, что они и без претензий и не раздражают. Но смотри сама, должны лечь на душу, и что бы глаз радовали. Были у меня как то обои, которые мне было так жалко переклеивать, ну до чего же они мне нравились. Искала нечто подобное, но увы даже ничего подобного не нашла. |
|
06 Дек 2016 23:18
|
Lana_nov
У нас предыдущие обои в зале были такие: Очень всем нравились и не хотелось менять. Причем со временем они выцвели, но от этого стали только благороднее, что ли. Но стали отходить на швах обои на потолке. Да и страшненькие уже они были. Так пришлось менять. Но мы подобрали не хуже.
Обоями за 5 и выше т.р. если уж клеить, то на всю оставшуюся жизнь.
Да, их много куда использовать можно. Из них и оладушки вкусные, и рагу, и фаршированные хороши.
На здоровье. Пригодится? |
|
07 Дек 2016 1:05
|
logika
Екатеринбург |
Вот хорошая идея!!! У меня целый пакет патисонов
У них корка каменная Я вообще их почему-то не люблю, Дочка попросила посадить, а теперь думаю куда их деть
Lana_nov Светик, мне так понравился твой пост про обои - сама себя копируешь!!! |
|
07 Дек 2016 1:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Девочки, Спокойной ночи, Сладких снов
Вечерний город
Вечером ездили с племянником за покупками, купили его жене телефон, а ему обновки
Вот такой выбрали телефончик, золотистый .Он пока у меня остался, я с ним поигралась, люблю я эти гаджеты На фото он какой-то невзрачный, на самом деле тонкий и симпатичный, надеюсь сношеньке нашей понравится подарок мужа Какой-то день у меня сегодня тяжелый был Хорошо, что он уже заканчивается. Всем пока-пока |
|
07 Дек 2016 1:35
|
Svet-lа-na
|
|
ЛАРИСОНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лета цвели не просто цветом, А прорастали в труде, Взрослыми уже стали дети А Ты душою молода, Плывут лета как тихие воды, И все проходит - Как прожитых лет ни жаль, Но не вернуть их обратно. Пусть счастье царит в Твоем доме И радость в нем живет, Здоровья крепкого и искренней судьбы Пусть Бог посылает и Тебя бережет, Желаю прожить в силе и здоровье, Тебе многая лета!
Ира, внученьку с днем рождения! medirin Годик – это так немного, Годик это так чуть-чуть, Впереди же ждёт дорога, Впереди великий путь, И желаю я малышке, В этой жизни леди стать, Чтобы о ней писали книжки, Чтоб звёзды с неба ей достать.
Salomey Лена, и маме здоровья и долгих лет!
Йогурты-ряженку-кефир люблю, без кислом.продуктов не поправляюсь для всяких салатов покупаю майонез детский.
так краска разной бывает, щас и не вспомню, тут помню а тут не помню У моих родителей стены покрашены лимонным цветом.
.. никак не подберу вязанное платье, вторые сутки пошли...а тут зашла на сайт обои посмотреть, флизелиновые...цены конечно не ах, но для коридорчика нашла, там пару рулонов пойдет...
|
|
07 Дек 2016 3:42
|
дочь президента
51 год Германия |
|
07 Дек 2016 4:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Lana_nov
Свет, не только изза экономии. Дети мои, особенно Диана, еще ие художники были- все стены в коридоре цифрами и буквами исписали. Обои здесь дорогущие, под заказ. Все урасят стены, лекоративными камнями или тем же ламинатом по низу выкладыаают. Кстати с ламинатом на стене видела- очень красиво- нижняя половина светло-серого цвета, а верхняя половина стены покрашена. Сейчас чего только нет- и штукатурки красивые, и краски с ращными эфектами. Я дочке сама небольшой рисунок губкой наляпала, рчень даже. В этом году зотим детские перекрасить. Да и стены после покраски мыть проще. |
|
07 Дек 2016 8:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
|
Девчатки, доброе утро!!!
Ирочка, дорогая, да откуда ж у меня деньги на такую дороговизну???!!! Я и не собиралась такие покупать. Мне просто понравились они, красивые, но покупать-то я буду другие, гораздо дешевле.
Вот и я хочу какие-нибудь однотонные, спокойные.
Да брось ты, Света!!!!
Танечка, красиво как!!!
Ну еще бы не понравился! Отличный подарочек! |

У вас, прям, из крайности в крайность: то суш, то чуть ли ни наводнение.