Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2016 18:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Я пару раз была в Петергофе, красивейшее место. У нас в Питере родственники живут, а сейчас друзья перебрались. Представляю с каким нетерпением вы ждете выходные! |
||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 19:00
|
lenochka_13
Казахстан |
Лариса, с днем рождения!!!! Пусть родные будут рядом, все живы-здоровы, а жизнь приносит только счастье!!!
![]() |
06 Дек 2016 19:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Лови! Вроде читабильно Но с ним тоже возни хватит. Разве что печь не нужно, за-то застывать должен.
Так у меня без обжарки. Все тушится, вода в составе.
Мне тоже с йогуртом не нравится. Я в таком случае сметаной заправляю. Ее вкус мне больше нравится. А по жирности она тоже разная бывает.
Ой, не знаю... По мне так грязи потом много от покраски. Да и возни больше, чем с обоями. У меня кухня на даче выкрашена. Но и то только потому что там обои не держатся из-за резких перепадов температуры возле печки. Но там и плитка кафельная держаться отказывается. Отваливается.
![]()
Мне надо срочно с патиссонами что-то делать. А то выкину. Прорастут и горькими станут. 2 или 3 шт. еще лежат.
Да уж! ![]()
Царствие ей небесное. |
06 Дек 2016 19:10
|
Lana_nov
Даже интересно что же это за обои такие? Золотом по натуральному шелку вручную расписаны? |
06 Дек 2016 19:16
|
Lana_nov
Нашла в сети такие обои. http://www.mosoboi.ru/catalog/smith-fellows-ennerdale/148007/ Производство Англия. Ну, что сказать... Знаю я эти обои. На старой работе были у нас альбомы с образцами. Да, качество очень высокое у них, но все равно это очень дорого. |
06 Дек 2016 19:25
|
lenochka_13
Казахстан |
Ира, поздравляю тебя с внучкиным днем рождения!!!! Для бабушки нет бОльшего счастья, чем здоровые, веселые внуки!! Тем более - внучки!!!
![]() |
06 Дек 2016 19:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
lenochka_13
Спасибо. ![]() |
06 Дек 2016 20:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
06 Дек 2016 20:22
|
Апполинария73
51 год Омск |
06 Дек 2016 20:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
06 Дек 2016 20:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
06 Дек 2016 20:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Люба, прими мои соболезнования. |
06 Дек 2016 21:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Всем привет! У нас метель, ух! Муж вчера был на даче, говорит, все под снегом.
|
06 Дек 2016 21:36
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, всем привет!!!
Петунька! Оксанка, сапожки классненькие!!!! Пусть долго носятся!!!
Танюша, с обновкой тебя!!! Пусть долго служит!!!!
Удивительно, что не трогают! ![]()
Спасибо, Наденька! ![]()
Я раньше тоже часто находила, но в последнее время не нахожу почему-то ![]()
Вот это дааа!!! ![]()
Светочка, спасибо! ![]()
Господи, Таня, ну ты поаккуратней там! ![]()
Наташа, поздравляю!
Свет, ну обои как обои, ну красивые... импортные, потому и дорогие. Как пойду себе покупать, так и их могу сфоткать, если хочешь.
Согласна! ![]()
Мы на Алтае покупали поллитровую баночку за 350 руб. Дороговато как-то. Ну, думали, ради полезности. Понемногу попробовали, да так и простояла эта баночка в холодильнике чуть ли не целый год, не пошло у нас оно. И не испортилось даже. И все же пришлось выбросить, так и не съели.
Да, Я видела по телеку. Страшно...
Люба, мои соболезнования. |
06 Дек 2016 21:43
|
medirin
Апполинария73
Спасибо ![]() ОГУ2006 Спасибо ![]() |
06 Дек 2016 21:48
|
Апполинария73
51 год Омск |
Олечка, спасибо! ![]()
Девчатки, сфоткаю, покажу.
Можно добавить в фарш котлетный. Я из постной говядины делала с кабачком, очень мягкие и сочные получились котлетки.
Конечно, дорого. Мне если на гостиную покупать, надо 7-8 таких рулончиков. 40 тыс. плюс все остальное, краска на потолок и т.д.Плюс мастеру за работу... |
06 Дек 2016 22:04
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
Lana_nov
Света,спасибо ![]() |
06 Дек 2016 22:18
|
medirin
Может всё же поискать что то подешевле. А то поклеишь дорогущими, а через два-три года они тебе надоедят и что тогда, переклеивать? Вот мы выбрали не дорогие обои, но смотрю на них и думаю, что они и без претензий и не раздражают. Но смотри сама, должны лечь на душу, и что бы глаз радовали. Были у меня как то обои, которые мне было так жалко переклеивать, ну до чего же они мне нравились. Искала нечто подобное, но увы даже ничего подобного не нашла. |
06 Дек 2016 23:18
|
Lana_nov
У нас предыдущие обои в зале были такие: Очень всем нравились и не хотелось менять. Причем со временем они выцвели, но от этого стали только благороднее, что ли. Но стали отходить на швах обои на потолке. Да и страшненькие уже они были. Так пришлось менять. Но мы подобрали не хуже.
Обоями за 5 и выше т.р. если уж клеить, то на всю оставшуюся жизнь.
Да, их много куда использовать можно. Из них и оладушки вкусные, и рагу, и фаршированные хороши.
На здоровье. Пригодится? |
07 Дек 2016 1:05
|
logika
Екатеринбург |
Вот хорошая идея!!! У меня целый пакет патисонов ![]() ![]() ![]()
У них корка каменная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светик, мне так понравился твой пост про обои - сама себя копируешь!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2016 1:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, Спокойной ночи, Сладких снов
![]() ![]() Вечерний город ![]() ![]() Вечером ездили с племянником за покупками, купили его жене телефон, а ему обновки ![]() ![]() Вот такой выбрали телефончик, золотистый .Он пока у меня остался, я с ним поигралась, люблю я эти гаджеты ![]() ![]() ![]() ![]() Какой-то день у меня сегодня тяжелый был ![]() ![]() |
07 Дек 2016 1:35
|
Svet-lа-na
|
ЛАРИСОНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Лета цвели не просто цветом, А прорастали в труде, Взрослыми уже стали дети А Ты душою молода, Плывут лета как тихие воды, И все проходит - Как прожитых лет ни жаль, Но не вернуть их обратно. Пусть счастье царит в Твоем доме И радость в нем живет, Здоровья крепкого и искренней судьбы Пусть Бог посылает и Тебя бережет, Желаю прожить в силе и здоровье, Тебе многая лета! ![]() ![]() Ира, внученьку с днем рождения! medirin Годик – это так немного, Годик это так чуть-чуть, Впереди же ждёт дорога, Впереди великий путь, И желаю я малышке, В этой жизни леди стать, Чтобы о ней писали книжки, Чтоб звёзды с неба ей достать. ![]() ![]() ![]() Salomey Лена, и маме здоровья и долгих лет! ![]()
Йогурты-ряженку-кефир люблю, без кислом.продуктов не поправляюсь ![]()
так краска разной бывает, щас и не вспомню, тут помню а тут не помню ![]() .. никак не подберу вязанное платье, вторые сутки пошли...а тут зашла на сайт обои посмотреть, флизелиновые...цены конечно не ах, но для коридорчика нашла, там пару рулонов пойдет...
![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2016 3:42
|
дочь президента
50 лет Германия |
07 Дек 2016 4:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Lana_nov
Свет, не только изза экономии. Дети мои, особенно Диана, еще ие художники были- все стены в коридоре цифрами и буквами исписали. Обои здесь дорогущие, под заказ. Все урасят стены, лекоративными камнями или тем же ламинатом по низу выкладыаают. Кстати с ламинатом на стене видела- очень красиво- нижняя половина светло-серого цвета, а верхняя половина стены покрашена. Сейчас чего только нет- и штукатурки красивые, и краски с ращными эфектами. Я дочке сама небольшой рисунок губкой наляпала, рчень даже. В этом году зотим детские перекрасить. Да и стены после покраски мыть проще. |
07 Дек 2016 8:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, доброе утро!!!
Ирочка, дорогая, да откуда ж у меня деньги на такую дороговизну???!!! Я и не собиралась такие покупать. Мне просто понравились они, красивые, но покупать-то я буду другие, гораздо дешевле.
Вот и я хочу какие-нибудь однотонные, спокойные.
Да брось ты, Света!!!! ![]()
Танечка, красиво как!!! ![]()
Ну еще бы не понравился! Отличный подарочек! |