Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 15:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 15:28
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 15:41
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки.
И не говори. А потом опять похолодание до -20 обещают.
Спасибо!!!
И я тоже реже печь стала. В основном тесто делаю в ней.
Красиво!!!
Ага, и посевная в квартирах скоро начнется. Первые молоденькие расточки!!!Люблю запах помидорной рассады! Ну а на 9 мая все на дачу рванем! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 15:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так я про хлебопечку и спрашивала, ты же про неё говорила, что стоит у тебя, так как печёт бледновато, про свою я читала, что народ-умелец поднимает повыше тены, что бы верхняя корочка была порумянее, но кто то посоветовал класть сверху полотенце, вот теперь я так и делаю, только кладу прихватку, она аккурат окошко закрывает. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 15:57
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже можно выбирать, на средней хорошо получается.
Наверное надо испечь, раздразнили. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 16:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Пурины из мяса и рыбы значительно увеличивают риск подагры, а пурины из овощей практически никак на него не влияют. Молочные продукты также увеличивают риск, но незначительно. здесь подробнее можно причитать. Read more: http://volshebnaya-eda.ru/lechebnoje-pitaniye/pochki-mochevoj-puzyr/chto-takoe-puriny-puriny-v-produktax/#ixzz3yLSxuFMl |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 16:49
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||||
Танечка,поздравляю!
Леночка,с письмом счастья тебя,пусть всё вырастет
спасибо Оксаночка
Наталья,прими мои соболезнования
Леночка,как в детстве,пока до дому донесёшь,и хоть заново иди
спасибо Оленька
Олюшка,спасибо
Таня,это мультиварка такая?получается 2 в 1,и хлебопечка и мультя если я правильно поняла,у тебя случайно ссылки нет поглядеть на такое чудо |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Перед Новым годом искали дочери в подарок хлебопечку и набрели на такую. НО где-то читала, что в таких соединениях того и другого(2 в 1) проигрывают оба прибора. Не стала брать.... |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже. Вечно отстаю страниц на 5-6 за день.
Лена, я тоже когда соберусь за семенами, спрошу у нас. Но пока эпидемия, я по возможности остерегаюсь ездить в общественном транспорте и тусоваться на рынке. Зачем лишний риск, это ведь не срочно, может подождать. Обычно за семенами еду на центральный рынок. Там много магазинчиков, торгующих семенами.
А зубр?!!!!!!
Счастливая!
Для меня это низкое. "Пусти - повалюся"!!!!!!!
У меня мама педагог, поэтому рано начала меня учить читать и сама очень много мне рассказывала наизусть отрывков из Евгения Онегина (я засыпала каждый вечер под "Сон Татьяны" ) и много книг детских покупала и читала мне, а потом я сама уже стала читать. Телеков тогда не было, детям книги по вечерам читали.
Есть такая вероятность, поэтому надеемся на здравый смысл ребенка и на то, что не отобьется охота к знаниям.
Я тоже в школе училась хорошо, но ленилась делать ДЗ. Где могла - сачковала, особенно в старших классах.
А нельзя там выставить дополнительное время для зарумянивания? Я так в стиралке выставляю, все боюсь плохо выполосканного белья.
А яблочные это хорошо? Не вишневые? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Cornis
Людонька!!!!! Принесли твое письмо!!!! Я утром собралась идти на почту, а почтальонка сама принесла. Такая хорошая женщина. Говорит: чего вам мерзнуть утром. а мне все равно в ваш околоток надо было. Дай ей Бог всего хорошего. Люда, СПАСИБО!!!! Всё в целости!!!!! Вот сколько у меня сегодня положительных эмоций!!! И от Танюшки, и от Людочки!!! А уж открытки с пожеланиями - просто чудо!!!!! Девочки, всем спасибо за поздравления моим письмам счастья! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, ну ты и ШтЫрлиц!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лариса,выбрав опцию "корочка темная ",программа продлевает время выпечки на 5 мин |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:44
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Кое как вас догнала! Столько новостей и хороших и плохих. А уж сколько сторожил темки объявилось здорово!!!! Леночка! С годовщиной свадьбы! Взаимопонимания на долгие годы! Танечка, я аж выдохнула, когда про твою соседку прочитала. Жалко очень, что ребеночка не спасли, но хоть сама выкарабкивается и то хорошо. У нас тоже с гриппом ситуация серьезная, очень много с высоченной температурой, больницы переполнены. Мы конечно стараемся поменьше выходить в людные места, но работу ведь не отменишь и в магазин иногда тоже нужно. Подарочки у тебя хорошие. Я все такой хочу набор посуды, чтоб из красивой есть, а то у нас у всех тарелки разные. А так все потихоньку. Сегодня получила заказ от томаты от Мязиной. У нее в каждом пакетике не меньше 15 шт. мне конечно столько не нужно, вообщем нахапала У нас тоже красота снежная в этом году все никак не соберусь вам показать. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:51
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Ой-ей-ей! Еще как убегают, только запусти...
Я тоже стараюсь, ведь совсем рядом со мной лесопарк...и тоже ленюсь.
Оооочень жаль! Царство небесное сестре.
А то! я уже заскочила в семенной, прикупила свеклу Пабло, морковь Канада,помидорки Черрипальчики, Толстый Джек, Московский скороспелый, редис Жара и Рудольф , салат Обжорка и Одесский кучерявец |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:10
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка. Вот видишь, а у меня на памятке от врача, шпинат был отнесён к запрещённым.
И правильно делаешь, я то же стараюсь в людные места не ходить. Я теперь дома ежедневно включаю бактерицидную лампу минут на 10-15. А муж приходит с работы сначала руки моет, а потом протирает дезинфицирующей жидкостью для профилактики. Как говорится бережёного Бог бережет. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:15
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Галочка,вот эту хотела http://www.ixbt.com/home/polaris-1601d.shtml |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:18
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
ВЕСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ.
КОЙКЕНХОФ - КОРОЛЕВСКИЙ САД ЦВЕТОВ. http://www.playcast.ru/view/5179980/73555076b89829d94ac8ca408825b86dd90f1cb1pl Так хочется тюльпанов в феврале! Каких-нибудь особенно красивых, Как облако на утренней заре – Не гордых роз, не хризантем спесивых, Не ландышей, не крокусов цветных, А именно тюльпанов: лёгких, хрупких, Хранящих нежность тёплых рук твоих; Воздушных, как девчонки в летних юбках… Так хочется домой их принести, Поставить в вазу, сесть и любоваться, И вспоминать твой шёпот: «Не грусти…» И молча своим мыслям улыбаться... |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:23
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, других не было, хвойные и яблочные, муж остановил мое рвение, говорит, пока хватит, не дал пробовать закоптить что-нибудь
Леночка, с посылочкой тебя!!!пусть семена все взойдут и порадуют тебя урожаем Может найдешь время , показать нам свои красоты снежные
Натуся и тебя с приятными покупками!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:30
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
Танюша!Поздравляю.А вот пропустила.когда многие девочки сюда пришли.Раньше про всех все знала.
Наташа!Прими и мои соболезнования
И у нас так же.А сегодня вообще идет дождь и замерзает.Я даже умудрилась зайца поймать Хорошо.что не поломалась
Наташа!С покупочками!Пусть все растет и радует!
Леночка! С посылочкой! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:34
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Инночка,спасибо! сижу слушаю ,а стихотворение мужу скинула,может поймёт намёк |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таня,на сколько я знаю,на хвойных не коптят.Только на фруктовых и ольховых. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это как? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:42
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я только что из Пятигорска приехала, муж свозил в магазин, за землей..Сколько же там цветов навезли, народу...море, я , конечно, не удержалась и купила кое-что, вот покажу , какой цветочек красивый купила, любит тень и многолетник, а цвет какой Увидела и влюбилась Семена все не влезли это я скромненько сегодня прошлась, главное, землю не забыла купить А это наш красавчик Бештау, фотографировала на ходу, мимо проезжали |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:45
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Оля, значит я угадала
Мой бы не понял, я одно время ему смс посылала, всякие и красивые и страстные, а он как-то пришел и говорит-Таня, почитай, что ты мне тут прислала, а то я без очков не вижу, я с тех пор перестала писать |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 18:46
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Как это? Ну-ка, расскажи, где это ты такую прыть проявила?
Я вот то же склонна, что на хвойных не надо, ольховые самое то для копчения. |