Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Фоткинет. Онже надаче. Даже в кадр нигде не попал. Да обычный шланг резиновый. Только в ткань одет. В прошлом году в Пятерочке продавался.
А в парник ты когда ее сеешь? |
||||||||||
15 Мар 2016 21:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Я сею по месту, предварительно замачиваю. |
||||||||||
15 Мар 2016 21:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Не нашла точную дату, но поскольку основные посадки в парник на рассаду у меня в прошлом году были 25-26 апреля, то скорее всего и кукурузу я посадила тогда же. Но у вас ведь потеплее, так что может и раньше можно. Я в этом году хочу посадить кукурузу, а рядом с ней вьющуюся фасоль, пусть первая для фасоли послужит опорой. Не знаю хорошая идея или нет, но попробую. Просто у нас кукуруза не каждый год успевает нарастить початки, погода не позволяет, так вот пусть хоть опорой послужит. |
||||||||||
15 Мар 2016 21:43
|
medirin
|||||||||
У вас тепло, а у нас в прошлом году даже подсолнухи не вызрели, пришлось птичкам оставить. |
||||||||||
15 Мар 2016 21:46
|
Lana_nov
|||||||||
Я раньше тоже так сеяла. Но последний раз азошла плохо. Где густо, где пусто. Пришлось распекировать. А она так хорошо пошла после этого в рост. Вот я и решила, что лучше ее рассадой посадить.
Можно-то можно, но не думаю, что парники раньше собирем. Мыж меня в этом году будем. 1 на 2 разменяем ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 21:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
сестра купила очень довольна
у них тоже насос,проблем нет,но они подороже купили шланг. сама даже в рекламе не видела,не могу сказать. Лариса,почитай отзывы http://otzovik.com/reviews/universalniy_shlang_dlya_poliva_topshop_xhose
какой яркий салатик ![]()
какой милый пёс ![]() Насмотрелась,чуть не сдалась на уговоры мужа взять собаку.А потом пошла почитала,как воспитывать надо,ухаживать,а главное сколько у них болезней,это же страдать потом придется ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 21:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Ирин,хорошая идея,позаимствовала,надо только кукурузу купить |
||||||||||
15 Мар 2016 22:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, спасибо за инфу! Устала сегодня уф!!!! ![]() ![]() ![]() Утром с Эрни в кино сходили, отправила его в школу. Поехала сняла швы на дёснах. Потом поехала ресницы нарастила. Ужином всех накормила. И пошла на иголках лежать. Пришлось сегодня везде ездить на общественном транспорте. Водители-иностранцы, это что-то!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 22:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
этот вообще - выброс денег!
Марина, а свои ресницы не страдают от этого? И да, не устаю тебе удивляться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 22:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Какая спящая парочка!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!! Второе дыхание мне открываешь!!!
Как мне эта фотка нравится!!! ![]() ![]() ![]()
Ларочка, я к тебе летом заеду за горошком!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 22:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Леночка, я наращиваю в отпуск и на какие-то важные мероприятия...Не часто. Укольчики тоже ставлю раз в год.
Леночка, я сама от себя устаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 23:08
|
medirin
|||||||||
Вот здесь, слева от укропа (на заднем плане), вьющаяся фасоль, городила ей специальную опору, а теперь хочу попробовать естественную в виде кукурузы. ![]()
Как интересно. Я в своё время делала перманентный макияж на веки, очень удачно и красиво сделали и хотя говорили, что года на три, у меня держалось значительно дольше. Делала из-за того, что одним глазом (без очков) совсем не могла накрасить другой глаз, ну не видно мне, да и постоянно капала капли в глаза. Только накрашусь, потом вспомню, что пора закапаться, вот и решила сделать. |
||||||||||
15 Мар 2016 23:23
|
Lana_nov
|||||||||
Почему ты так считаешь? Сезон отслужил верой и правдой. И еще послужит. Да и по деньгам дешевенький. Так что даже если еще на сезон не хватит, то не жалко. Я бы еще такой купила, если попадет.
Спасибо. Мне тоже нравится это фото. И собачка хорошая была, жаль, не долго она нас радовала. Умерла не дожив 2 месяца до своего 5-тилетия. Но за-то подарила ним хороших деток. Это же мама моего Грея.
Ир, а не получится, что фасоль будет расти быстрее кукурузы и задушит ее? Я вьющуюся фасоль сажала у беседки. Она же у нас сеткой-рабицей обтчнута. Так по ней фасоль всю беседку завивала. А потом, как виноград разросся, перестала ее там сажать. |
||||||||||
15 Мар 2016 23:56
|
medirin
|||||||||
Вот именно это меня и смущает, но попробую, хотя бы на пару растений.
Беседки у меня пока нет, может где по забору её попробую пустить. Уж очень она мне в прошлом году понравилась. Вот такую сажала, купила из-за названия, решила что это не от слова серьги, а именная. Оказалась очень урожайная, до сих пор в морозилке ещё есть. http://flowers-roznica.ru/fasol/image/129415006 Ещё хочу вот такую дыньку купить. Опять же название нравится. ![]() http://semenaluxe.ru/catalog/dyni/651/ |
||||||||||
16 Мар 2016 0:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
я в прошлом году выращивала, очень вкусная дынька) а фасоль тоже такую в этом году прикупила(из-за названия) ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 0:57
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
У нас мороз и ветрище! У всех похолодало? Пишут на неделю, потом вроде теплее будет.
Оксана, спасибо. Это один кустик такой? А как ягодка на вкус? На лесную похожа? А на зиму укрывать? Даруся Красотунчики! melodi Ксюнь, А Малыш подрос?
Девочки, ну, вы, блин, даете! смайлик, падающий в обморок - 3 раза Восхищаюсь! Тоже что ли чего-нибудь сделать? ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:16
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||
Девочки, кто-то тыквы просил декоративные. Есть вот такие:
Тыква декоративная Терновый Венец, Крукнек, Турецкий Тюрбан. Взять? Кому? Точно знаю надо Марине Логика на поделки ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Добрый вечер, девчата!
А я и губы сделала... Неделю ходила как Маша Распутина... А толку ноль, герпес всю тату съел. А на веках до сих пор сохранился. Около 10 лет уже. И в левом ухе три дырки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 1:29
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||
еще Разноцветные Сморчки есть
|
||||||||||
16 Мар 2016 1:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Я в прошлом году садала вьющуюся фасрль с кукурузой. Фасоль в конце июля завплила куеурузу. В этом году куплю теже сорта фасоли толтко напорядок ниже и посажу так же. Еще читала что к ним можно тыкву подсадить.
На эти выходные буду сеять кукурузу, фасоль, может дыни- их бутылками накрою. И помидорки перерлстки тоже . Морозов ночью больше не будет. |
||||||||||
16 Мар 2016 1:37
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||
Я пацталом! Пойду выпью что-ли? ![]() Вот так ходишь в школу, ходишь, а потом бац и вторая смена! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 8:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Я и делала.
Вот этого я боюсь, надо уколы поставить от морщин, а Машей быть не хочу. Записалась на 11 апреля, будем посмотреть... ![]() ![]() ![]()
Натуська, ты нас переплюнула!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо дорогая! Ещё бы лет 5 назад, я бы занялась поделками, а сейчас мне не когда поделки делать, хоть бы с провиантом разобраться!!! А в голове куры, ветрогенераторы, уколы, английский, выпечка......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взрослые болтушки РУЛЯТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 9:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Всем приветик!)
а у меня две)) ![]() ![]() у нас сейчас минус 10...холодно.. |
||||||||||
16 Мар 2016 9:33
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Всем приветик! А у нас вчера такая метель была все дороги опять закрыли и еще не открыли,зимой такой метели не было!
|
||||||||||
16 Мар 2016 9:34
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |