Салат «Надежда» с сельдереем и курочкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Фев 2016 0:45
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Всем доброго времени суток! На днях заехала к подруге в гости и она нас угостила новым потрясающим салатом! Рецепт салата был ею подсмотрен в каком-то магазине и как он называется она не запомнила. Поэтому, воспроизводя данный шедевр у себя дома я решила дать ему название в честь той самой подруги, а именно "Надежда". Готовится он достаточно быстро и очень просто. Если у кого-то в рецептах данный салатик уже есть, заранее прошу прощения, потому что пересматривать все рецепты времени нет. Итак, приступим! Нам понадобится: 4-5 стебельков черешкового сельдерея, 2 свежих огурца, 2-3 яблочка (в зависимости от размера), 1 (крупная) или 2 (мелких) куриных грудки - примерно 300гр. Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Режем стебли сельдерея (как на салат оливье) Так же поступаем с огурцами... С яблоками... И с куриной грудкой.. Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем майонез, немного солим (можно и не солить, кому как нравится) и перемешиваем. Всё, наш умопомрачительный, безумно вкусный и сочный салатик готов! Зовите всех к столу! Приятного аппетита! |
||
08 Фев 2016 1:39
|
Time2Cook
|
|
Юлия
![]() Отличный салат ![]() Я с легкой руки Лены Eleika очень полюбила сочетание сельдерея с яблоками. Обязательно попробую и Ваш салатик. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2016 7:13
|
Merry
Беларусь |
|
Делаю такой же, но без курицы, заправляю иногда вместо майонеза йогуртом. Обязательно попробую курицу добавить. Юлия, замечательный салат!
![]() |
||
08 Фев 2016 15:53
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Татьяна, попробуйте именно с курицей, у него вкус немного другой получается. Я тоже делала и с яйцом, и с огурцом, и с яблоком, а вот именно в таком сочетание попробовала впервые. Мне безумно понравился этот вариант. Надеюсь понравится и Вам ![]() |
||
08 Фев 2016 15:54
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Танечка, надеюсь понравится! |
||
08 Фев 2016 21:56
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|
Пробовала неоднократно, у нас в компании он называется"Женский',так как мужчины его наши не едят.А нам женщинам он нравится,лёгкий,вкусный!
|
||
08 Фев 2016 23:02
|
Валенция
Москва |
|
Юлия, вкусный салатик!
![]() |
||
10 Фев 2016 12:56
|