Страничка памяти о наших форумчан
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:16
|
loros
52 года одесса |
|||
Верните тех, кого забрали небеса.
Пусть это страшно, и пусть так это сложно. Но я хочу, чтоб вы вернулись навсегда. Вернитесь на чуть-чуть, если это можно... В душе так очень больно, и слезы на глазах. Страшно от потери, страшно от разлуки. То, что не увидим вас больше никогда, И больше не пожмем мы друг другу руки. И больше не услышим ваших анекдотов, И больше никогда мы не поговорим. И больше никогда не расскажем про заботы. И больше никогда мы вам не позвоним. Как страшно все бывает, как страшно происходит, Когда рядом кто-то умирает молодым. |
||||
26 Фев 2016 12:34
|
loros
52 года одесса |
|||
21 февраля 2016 г. не стало светлого человечка, нашей девочки форумчанки
Лика Демидова из г.Смоленска. "Алиса" http://forum.say7.info/member143729.html Она очень была отзывчивым и добрым человечком!! Она никогда не могла пройти мимо животного, которое попало в беду. Большую часть своей скромной зарплаты она тратила на еду для бездомышей, она их опекала, лечила и конечно же была для них мамой. Ее дом был всегда открыт для животных. Не смотря на все житейские трудности, а у нее они были и очень большие, я ей много раз говорила, что давай к девочкам обратимся за помощью, но она всегда меня ругала и говорила, что она сама все сделает, все решит. Не все знают, что живя в доме, который был на словах только дом, а это была старая родительская трущоба, в которой рухнула крыша, завалилась печка. И Лика своими силами пыталась хоть как-то наладить его. т.к. жить в общежитии, где она имела комнату, она не могла. Она жила ради животных, которым помогала. поэтому переехала в дом, да и по причине того, что родная сестра отсудила часть родительской квартиры, вот так Лика оказалась в этом доме. Общаясь с Ликой по скайпу, всегда было ощущение, что этого человечка я знаю миллион лет. хотя знакомы только по скайпу. Дочь Лики, пока забрала с дома ее кошек себе, собаки говорит не выходят из дома...Дочь Лики, Настя, только получила диплом. Лика всегда гордилась и говорила, что надо дочь поставить на ноги и животных на лапы. Дорогая моя Ликуся, я тебя очень люблю и очень горько осознавать, что тебя нет с нами, что больше не услышу твой смех и радостный голос "Лорулька моя, привет человечек родной!"................... |
||||
26 Фев 2016 14:43
|
vltava
|
|||
27 Фев 2016 2:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Светлая память Лики. Я общалась с ней в теме про собак. Да, она была очень светлым и добрым человеком. Очень жаль ее.
|
||||
04 Ноя 2017 17:02
|
fidellia
|
|||
http://forum.say7.info/post6102318.html?sid=f087cc85cdba790cc5106b8ef0b2b08c#6102318
Последнее сообщение от Анны Gveret, не стало Фаи (ник Пинфир). |
||||
06 Ноя 2017 1:45
|
Lana_nov
|||
Светлая память...
|
||||
08 Дек 2017 20:38
|
loros
52 года одесса |
|||
жаль, что хорошие люди уходят....
жаль, что уже не обнять.... жаль, что время бежит и нам его не догнать.... светлая память ушедшим...... |
||||
30 Июл 2018 20:25
|
fidellia
|
|||
Не стало форумчануи Натальи, ник Бам Бося, из Болгарии.
|
||||
17 Апр 2019 2:41
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Не стало в 2018 г.моей бывшей минской,а потом израильской землячки Фиры
Бляхер. Она у нас была под ником Пинфир. Была очень доброй и светлой женщиной. Боролась с болезнью и всегда была оптимисткой. Я и подумать не могла,что так будет. |
||||
17 Апр 2019 12:40
|
Lana_nov
|||
Светлая память ушедшим.
|
||||
02 Апр 2021 14:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
https://forum.say7.info/member416.html Сегодня, славным весенним днём, мы поздравляли бы нашу Аллочку с днём рождения, с круглой юбилейной датой. Но... всё сложилось иначе, и вместо поздравления приходится писать в память о ней... Аллочка была прекрасным отзывчивым человеком с активной гражданской позицией, посвятившим себя просвещению и образованию. До последнего дня она была верна делу всей своей жизни - библиотечному делу. Замечательные книжные выставки, презентации для учителей и школьников готовила Алла Михайловна. Встреча в Питере, организованная Аллой, специально для нас! https://forum.say7.info/topic44453.html Доброжелательная, гостеприимная, всегда в хорошем настроении, готовая скорее отдавать, чем получать - такой запомнится мне наша Аллочка. Светлая ей память. |
||||
02 Апр 2021 15:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
02 Апр 2021 15:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Соболезную родным и близким
|
||||
02 Апр 2021 15:33
|
t a s m i
|||
Вот не знала смотрю пропала моя Фая, думала дела какие-то, нет времени, пропал интерес общаться и т.д. Она заходила на мои странички, мы с ней немного общались, и я даже через экран, не видя её лица, всегда как-то чувствовала её особую ауру, доброжелательность и тактичность, действительно светлый человек Вечная память loros Лора молодец, что завела эту страничку, раньше я её не видела |
||||
02 Апр 2021 19:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Какое грустное сообщение!
Именно такой я её и запомнила. Светлая память чудесному человеку и соболезнования её прекрасной семье. |
||||
15 Апр 2021 16:52
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Ужасно. Аллочка была чудесным открытым и добрым человеком. Всегда жизнерадостная, готовая к общению. Светлая память, соболезнования родным и друзьям.
|
||||
15 Апр 2021 20:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Сколько теплоты от ушедших форумчанок исходило... Царство Небесное и светлая, вечная им память. Соболезнование их родственникам и друзьям.
|
||||
18 Апр 2021 7:22
|
fidellia
|
|||
Светлая память Аллочке. И я ее помню очень хорошо по форуму. Очень и очень жаль, что такие светлые люди уходят.
|
||||
18 Апр 2021 10:21
|
Наталiya
|
|||
Светлая память Аллочке.
Можно я добавлю про Лидию? Очень расстроилась и плакала, когда узнала, что она больше не с нами. https://forum.say7.info/post6466221.html#6466221 https://forum.say7.info/member243934.html |
||||
18 Апр 2021 11:33
|
t a s m i
|||
Боже, и Лидочка, не знала И я всплакнула, так грустно от таких новостей... Соболезнование родным и близким ! Светлая память ! Спасибо Наталии, что донесла эту новость сюда, я в теме про Сыры не участвовала, но с Лидой мы общались. |
||||
18 Апр 2021 13:25
|
fidellia
|
|||
Ох, как же так(( я помню Лидию по многим темам. Невыносимо грустно, что уходят такие хорошие люди. Оказывается, она тяжело болела. Светлая память Лидочке.
|
||||
06 Июл 2021 1:30
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Хочу показать фотографию Фирочки-Фаи.
Это на моём 60-летии ,давно. Мы сидим в ресторане ,она вторая слева. На форуме не было её фотографий. Она была очень большой оптимисткой,до конца жила,как будто не было болезни. Светлый и добрый человек. Она вторая слева после моего мужа. |
||||
02 Фев 2023 23:39
|
Лили
|
|||
Эх , и в мыслях не было,что когда-то буду писать сюда...
Но зашла в тему про города и увидела сообщени это ---- Всем здравствуйте, вынуждена поделиться крайне печальными событиями нашей семьи, 20 января 2023 года Татьяны не стало( Она очень любила этот форум и общение со всеми вами! Племянница Ирина. ---- Нет больше с нами нашей Татьяны - t a s m i Светлая память... |
||||
03 Фев 2023 0:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ужасная потеря. Не могу слезы остановить.
|
||||
03 Фев 2023 1:21
|
tutor
|
|||
Светлая память…Но ее рецепты будут жить долго.
|