Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

31 Авг 2016 23:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Как ты подписалась на такое

Потому что так могла бросить худеть Embarassed А тут под угрозой бабы. Не в жизнь Girl haha
Jingle писал(а):
А я с утра по привычке себе цикорий налила с минимумом молока и только потом дошло, что можно мне уже кофею во всю

И шампанского сразу надо было наливать Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
пьяная была наверное

Не ври. Здравом уме обе были Girl haha

31 Авг 2016 23:58

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle писал(а):
Днём ещё нормально, а вот вечером и ночью wacko1 он же засыпать привык под неё. Щас уже только ночью когда просыпается, видно, что по привычке тянется и ноет, но уже полегче
praising мой и днем подходил просил, да так жалобно, что сердце разрывалось Embarassed

01 Сен 2016 0:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Днём ещё нормально, а вот вечером и ночью он же засыпать привык под неё. Щас уже только ночью когда просыпается, видно, что по привычке тянется и ноет, но уже полегче

praising
а меня в больницу положили, и неделю Анюта была с моей мамой, да же не знаю чЕ они ночью делали, потому что днем она могла не есть, за то всю ночь на титьке wacko1 а когда меня выписали, она меня да же забыла Embarassed но немного погодя ложилась мне на грудь и так жааалобно мычала praising

01 Сен 2016 0:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Не ври. Здравом уме обе были

про себя умолчу Girl haha Girl haha Girl haha

Фика писал(а):
мой и днем подходил просил, да так жалобно, что сердце разрывалось

когда голову на грудь положит, очень жалко Embarassed
но у меня молоко прибывало очень долго, наверное лет до 5-ти Анютиных.. до 4-х точно sharik и молока было много sharik

01 Сен 2016 0:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
мой и днем подходил просил

А сколько ему было? Аот как только Леха стал подходить и сам стягивать с меня футболку, чтоб поесть, я решила, что пора заканчивать Embarassed но он днём и не вспоминает о ней unknown только ночью-потому как приучила так, что засыпал только с грудью wacko1

потому что днем она могла не есть, за то всю ночь на титьке

Во-во Friends

о 4-х точно

Ого!

01 Сен 2016 0:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
А сколько ему было? Аот как только Леха стал подходить и сам стягивать с меня футболку, чтоб поесть, я решила, что пора заканчивать но он днём и не вспоминает о ней только ночью-потому как приучила так

вот мне кажется, что Анюта до сих пор кушает плохо, что я затянула с ГВ, надо было раньше завязать.. а мне то жалко, то лень(если уж честно то) было Embarassed

01 Сен 2016 0:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
я по такой причине уже дважды была на такой диете. Теперь дело до вами

я на такой диете наела 4 кг печеньками с чаем. Поеду к родителям, взвешусь wacko1
Jingle писал(а):
А я с утра по привычке себе цикорий налила с минимумом молока и только потом дошло, что можно мне уже кофею во всю

я все хочу цикорий купить, Лешу просила, так не было его в магазине
Jingle писал(а):
только ночью-потому как приучила так, что засыпал только с грудью

У нас на ночь Ната уже не засыпает на груди, хотя раньше так и засыпала. А вот ночью да, только возле нее Embarassed Про отлучение от гв пока и не думала во сколько это делать, я так за него боролась

01 Сен 2016 0:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лешка с трёх месяцев искусственник. А Даня в три месяца отказался от груди. Тяжело ему было видели те. Вот я и до 9 месяцев сцеживала. Вот где ад то был.

01 Сен 2016 0:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Всем прочититала в голове каша wacko1
Леночка птичке sharik
Настенный лешика без сиси жалею praising
У всех завтра тортики nyam2
Анюта Леночка добралась?
Всем кто болеет здоровья praising
Нам папа тоже привёз в подарок гриппа мало что все 4 вчера больные так и мама уже ходит и я читаю и нос не дышит wacko1 а болеть нельзя на работе аврал wacko1 субботы тоже теперь работаем вообщем полный ахтунг wacko1
Если что-то не откомментировала я не со зла Embarassed girl_in_love

01 Сен 2016 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik
Юль. Выздоравливай скорее

01 Сен 2016 0:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
julzik
Юль. Выздоравливай скорее
спасибо girl_in_love предлагала их в аэропорту оставить Girl haha не захотели Girl haha вчера тоже жду их стоит на табло самолёт садится потом сел .ну мои отвалились сразу...и тут на табло самолёт садится Girl haha Girl haha Я говорю во 2 раз что-ли взлетали Girl haha

01 Сен 2016 0:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle Давиду 1г 10 м было, когда коровка перестала доиться Girl haha он недели 2 точно ходил просил Embarassed я в один момент чуть не сорвалась, но во время одумалась Congratulate

01 Сен 2016 0:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
julzik Юльчик, здоровья Give heart

01 Сен 2016 0:44

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Лешка с трёх месяцев искусственник. А Даня в три месяца отказался от груди. Тяжело ему было видели те. Вот я и до 9 месяцев сцеживала. Вот где ад то был.
У меня София в 9 месяцев от груди отказалась в категорической форме Congratulate при чем резко unknown но я настаивать не стала, она прикорм хорошо ела уже Congratulate

01 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
У меня София в 9 месяцев от груди отказалась в категорической форме при чем резко но я настаивать не стала, она прикорм хорошо ела уже

не знаю правда или нет, но говорят что к 9 месяцам кормления все "полезные" вещества в молоке заканчиваются unknown и кормить после 9-ти месяцев грудью это только чисто психологическое sharik

01 Сен 2016 0:58

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Я тоже такое слышала Wink

01 Сен 2016 1:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
не знаю правда или нет, но говорят что к 9 месяцам кормления все "полезные" вещества в молоке заканчиваются и кормить после 9-ти месяцев грудью это только чисто психологическое

Мне это сказали в больнице. Сказали делай как хочешь. Но до 9 месяцев кормит грудью. Потом наплевать. Так и сказали. Вот и сцеживалась на все кормления. Молоко то было. Этот поросёнок не хотел грудь брать. А из бутылки за Милую душу. Только давай Girl haha

01 Сен 2016 1:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки girl_in_love

01 Сен 2016 1:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Юле не болеть Romashki
С Валюнчиком закончила в 7 месяцев, потому что днем уже прикорм был, мы в пять с небольшим начали. А ночью он каждый час присасывался wacko1 я после недели таких ночей чиканэ была. Поехала к маме и там свернули это дело Embarassed
С Ульянкой наслаждаюсь, потому что она как гурман наслаждается тоже Girl haha а братец как турбина за 5 секунд всё высасывал Girl haha wacko1

01 Сен 2016 1:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
У нас на ночь Ната уже не засыпает на груди, хо

У нас так тоже было - был период Wink а потом, начиная где-то с 11 месяцев я стала два раза в день кормить-днем и и вечером и он прям стабильно засыпал так, ну и ночью частые просыпания wacko1

Фика писал(а):
Давиду 1г 10 м было,

Большенький уже Good нам спец по гв рекомендовала до двух лет кормить, но я как-то не настроена на такое и по началу была и сейчас Embarassed

01 Сен 2016 1:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik
Здоровья вам всем Give heart

01 Сен 2016 1:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
нам на курсах тоже говорили, что нормально кормить до 2-х лет)))
Танюша, сцеживание это точно ад, я вообще не могу сцедить, а с бутылочки мы докармливали и хорошо, что она от груди не отказалась. Долго переживала, что кушать начала за 5 минут, но ей этого хватает, поэтому сейчас с этим не заморачиваюсь.
Настя, а сколько раз за ночь Леша просыпался? Ната сейчас просыпается 2 раза и третий уже под утро

01 Сен 2016 2:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Настя, а сколько раз за ночь Леша просыпался?

Ой, Анют, много wacko1 Первое время уж и не помню сколько, потом раз по 5-6, потом по 2-3, был период, что и по 1 разу просыпался какое-то время, а потом опять раз по 4 и больше wacko1 бывали ночи, что каждый час sharik wacko1

01 Сен 2016 3:46

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, Анют, много Первое время уж и не помню сколько, потом раз по 5-6, потом по 2-3, был период, что и по 1 разу просыпался какое-то время, а потом опять раз по 4 и больше бывали ночи, что каждый час

Ого, 5-6 раз за ночь wacko1 Да и каждый час тоже многовато praising Это в каком возрасте он так часто просыпался?

01 Сен 2016 5:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

так там же жидкости много от овощей, думаю будет в самый раз на выпечке

кугуль писал(а):
ты что!? там столько сока выделится!

ну раз более опытные товарищи говорят выпечка Wink значит выпечка sharik