Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2016 23:57
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Потому что так могла бросить худеть А тут под угрозой бабы. Не в жизнь
И шампанского сразу надо было наливать
Не ври. Здравом уме обе были |
||||||
|
31 Авг 2016 23:58
|
Фика
|
|||||
мой и днем подходил просил, да так жалобно, что сердце разрывалось |
||||||
|
01 Сен 2016 0:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а меня в больницу положили, и неделю Анюта была с моей мамой, да же не знаю чЕ они ночью делали, потому что днем она могла не есть, за то всю ночь на титьке а когда меня выписали, она меня да же забыла но немного погодя ложилась мне на грудь и так жааалобно мычала |
||||||
|
01 Сен 2016 0:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
про себя умолчу
когда голову на грудь положит, очень жалко
но у меня молоко прибывало очень долго, наверное лет до 5-ти Анютиных.. до 4-х точно |
||||||
|
01 Сен 2016 0:06
|
Jingle
|
|||||
А сколько ему было? Аот как только Леха стал подходить и сам стягивать с меня футболку, чтоб поесть, я решила, что пора заканчивать но он днём и не вспоминает о ней только ночью-потому как приучила так, что засыпал только с грудью
Во-во
Ого! |
||||||
|
01 Сен 2016 0:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот мне кажется, что Анюта до сих пор кушает плохо, что я затянула с ГВ, надо было раньше завязать.. а мне то жалко, то лень(если уж честно то) было |
||||||
|
01 Сен 2016 0:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
я на такой диете наела 4 кг печеньками с чаем. Поеду к родителям, взвешусь
я все хочу цикорий купить, Лешу просила, так не было его в магазине
У нас на ночь Ната уже не засыпает на груди, хотя раньше так и засыпала. А вот ночью да, только возле нее Про отлучение от гв пока и не думала во сколько это делать, я так за него боролась |
||||||
|
01 Сен 2016 0:35
|
tatohka
|||||
|
Лешка с трёх месяцев искусственник. А Даня в три месяца отказался от груди. Тяжело ему было видели те. Вот я и до 9 месяцев сцеживала. Вот где ад то был.
|
||||||
|
01 Сен 2016 0:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Всем привет
Всем прочититала в голове каша
Леночка птичке Настенный лешика без сиси жалею
У всех завтра тортики
Анюта Леночка добралась? Всем кто болеет здоровья
Нам папа тоже привёз в подарок гриппа мало что все 4 вчера больные так и мама уже ходит и я читаю и нос не дышит а болеть нельзя на работе аврал субботы тоже теперь работаем вообщем полный ахтунг
Если что-то не откомментировала я не со зла |
||||||
|
01 Сен 2016 0:37
|
tatohka
|||||
|
julzik
Юль. Выздоравливай скорее |
||||||
|
01 Сен 2016 0:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
предлагала их в аэропорту оставить не захотели вчера тоже жду их стоит на табло самолёт садится потом сел .ну мои отвалились сразу...и тут на табло самолёт садится Я говорю во 2 раз что-ли взлетали |
||||||
|
01 Сен 2016 0:40
|
Фика
|
|||||
|
Jingle Давиду 1г 10 м было, когда коровка перестала доиться
он недели 2 точно ходил просил я в один момент чуть не сорвалась, но во время одумалась |
||||||
|
01 Сен 2016 0:42
|
Фика
|
|||||
|
julzik Юльчик, здоровья
|
||||||
|
01 Сен 2016 0:44
|
Фика
|
|||||
при чем резко но я настаивать не стала, она прикорм хорошо ела уже |
||||||
|
01 Сен 2016 0:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не знаю правда или нет, но говорят что к 9 месяцам кормления все "полезные" вещества в молоке заканчиваются и кормить после 9-ти месяцев грудью это только чисто психологическое |
||||||
|
01 Сен 2016 0:58
|
Фика
|
|||||
|
Елена Сергеевна Я тоже такое слышала
|
||||||
|
01 Сен 2016 1:05
|
tatohka
|||||
Мне это сказали в больнице. Сказали делай как хочешь. Но до 9 месяцев кормит грудью. Потом наплевать. Так и сказали. Вот и сцеживалась на все кормления. Молоко то было. Этот поросёнок не хотел грудь брать. А из бутылки за Милую душу. Только давай |
||||||
|
01 Сен 2016 1:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки
|
||||||
|
01 Сен 2016 1:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Юле не болеть
С Валюнчиком закончила в 7 месяцев, потому что днем уже прикорм был, мы в пять с небольшим начали. А ночью он каждый час присасывался я после недели таких ночей чиканэ была. Поехала к маме и там свернули это дело
С Ульянкой наслаждаюсь, потому что она как гурман наслаждается тоже а братец как турбина за 5 секунд всё высасывал |
||||||
|
01 Сен 2016 1:21
|
Jingle
|
|||||
У нас так тоже было - был период а потом, начиная где-то с 11 месяцев я стала два раза в день кормить-днем и и вечером и он прям стабильно засыпал так, ну и ночью частые просыпания
Большенький уже нам спец по гв рекомендовала до двух лет кормить, но я как-то не настроена на такое и по началу была и сейчас |
||||||
|
01 Сен 2016 1:23
|
Jingle
|
|||||
|
julzik
Здоровья вам всем |
||||||
|
01 Сен 2016 1:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
нам на курсах тоже говорили, что нормально кормить до 2-х лет)))
Танюша, сцеживание это точно ад, я вообще не могу сцедить, а с бутылочки мы докармливали и хорошо, что она от груди не отказалась. Долго переживала, что кушать начала за 5 минут, но ей этого хватает, поэтому сейчас с этим не заморачиваюсь. Настя, а сколько раз за ночь Леша просыпался? Ната сейчас просыпается 2 раза и третий уже под утро |
||||||
|
01 Сен 2016 2:29
|
Jingle
|
|||||
Ой, Анют, много Первое время уж и не помню сколько, потом раз по 5-6, потом по 2-3, был период, что и по 1 разу просыпался какое-то время, а потом опять раз по 4 и больше бывали ночи, что каждый час |
||||||
|
01 Сен 2016 3:46
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Ого, 5-6 раз за ночь Да и каждый час тоже многовато Это в каком возрасте он так часто просыпался? |
||||||
|
01 Сен 2016 5:59
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
ну раз более опытные товарищи говорят выпечка значит выпечка
Юльчик выздоравливай поскорее |
А тут под угрозой бабы. Не в жизнь
он же засыпать привык под неё. Щас уже только ночью когда просыпается, видно, что по привычке тянется и ноет, но уже полегче
мой и днем подходил просил, да так жалобно, что сердце разрывалось
только ночью-потому как приучила так, что засыпал только с грудью
нам спец по гв рекомендовала до двух лет кормить, но я как-то не настроена на такое и по началу была и сейчас