Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2016 9:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
polti
Торюшка Сидит яйцо трескает. И готовится к ускоренному курсу изучения общества |
||||
|
22 Мар 2016 9:53
|
Торюшка
|
|||
|
Нашла
Осетинские пироги. Тесто: На 1 литр молока пол пачки свежих дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара, 4-5 ст. ложек растительного масла. Дрожжи развести в небольшом количестве молока, вылить в остальное,добавить соль, сахар, масло. Муки сколько возьмет. Заместить тесто. Тесто обмазать растительным маслом, укутать и поставить в теплое место подходить. Эта процедура занимает часа 1,5-2. Начинка: Капуста. Капуста шинкуется и тушится до готовности. Соль, перец и иные специи добавляются по вкусу. Картошка+сыр. Отварить картошку, растолочь, добавить тертый сыр (лучше сулугуни). Хорошо перемешать, соль по вкусу. Сыр. Лучше смешать сулугуни и адыгейский 50х50. Сыр натереть на терку. Начинка готова. Мясо. В рубленый фарш добавить лук, соль, перец и специи. Черемша. Листья черемши моются, режутся добавляется тертый сыр (сулугуни), соль по вкусу. Листья свеклы. Помыть, порезать, добавить тертый сыр, соль по вкусу. Тыква. Сырую тыкву натереть на терку, добавить соль и перец (перца не жалеть). Немного потушить. Подошедшее тесто берется порционными кусками, немного разминается на столе. В середину выкладывается порция начинки. Защипать края. Осторожно раскатать тесто с начинкой до размеров формы сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 300 гр. минут 10-15, до появления светлой румяной корочки. Пирог вынуть из формы, смазать сливочным маслом. Из литра молока получается 10-11 пирогов (это диаметром 25-30 см) Пирог с мясом имеет несколько иную технологию изготовления. Раскатывается пласт по размерам больший, чем форма для выпечки. На пласт выкладывается фарш, разравнивается. Верхний пласт должен быть тоньше,чем нижний. Фарш накрывается, края защипываются. В верхнем слое ножом сделать надрезы, чтобы был доступ воздуху и выход пару. |
||||
|
22 Мар 2016 9:55
|
Торюшка
|
|||
Точно с обновкой и тоже интересно посмотреть |
||||
|
22 Мар 2016 9:56
|
Торюшка
|
|||
|
tatohka
У вас уже официально каникулы? У наших из-за карантина продлили до четверга учебу |
||||
|
22 Мар 2016 9:57
|
polti
екатеринбург |
|||
КАНИКУЛЫ у ребенка, пусть отдыхает
Тоже скопировала, спасибо |
||||
|
22 Мар 2016 9:59
|
polti
екатеринбург |
|||
У нас в пятницу последний день учатся. Аня верещит у нее 25 ДР всегда уже каникулы были. А тут видители в школу идти |
||||
|
22 Мар 2016 10:03
|
polti
екатеринбург |
|||
|
Танюш и Лен Сергеевна, загляните в почтовые ящики, плиз
|
||||
|
22 Мар 2016 10:04
|
Торюшка
|
|||
Может короткий день у них будет что там уже делать-то |
||||
|
22 Мар 2016 10:04
|
tatohka
|||
|
Торюшка
У нас карантина не было. Каникулы с понедельника уже идут polti Я вчера там была))) не чего кроме рекламы) |
||||
|
22 Мар 2016 10:05
|
tatohka
|||
|
polti
И не чего Рыжику идти в школу))) |
||||
|
22 Мар 2016 10:06
|
tatohka
|||
|
Торюшка
Спасибо за рецепт. Перепишу) У нас начальник с сегодняшнего дня в больницы. Тооооскливоооо без негооооо |
||||
|
22 Мар 2016 10:06
|
polti
екатеринбург |
|||
Да и вообще, что там делать Вон у Лениной Анютки по её подсчетам учебный год какой короткий |
||||
|
22 Мар 2016 10:07
|
polti
екатеринбург |
|||
Там черемуха на почте лежит Может по треку тогда? |
||||
|
22 Мар 2016 10:08
|
polti
екатеринбург |
|||
надолго? |
||||
|
22 Мар 2016 10:08
|
Торюшка
|
|||
Правильная арифметика
Здоровья ему |
||||
|
22 Мар 2016 10:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну сделай ей выходной в честь праздника
Нам то же 25 крайний день, но в школу уже ни кому не хочется
А сегодня жаворонки, а я поленились и не пекла |
||||
|
22 Мар 2016 10:10
|
Торюшка
|
|||
|
polti
Натуль, купила на СП корейскую косметику буду пробовать
Спасибо за рекомендацию |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
У меня пустой, я вчера вечером смотрела |
||||
|
|
polti
екатеринбург |
|||
Надеюсь понравится |
||||
|
22 Мар 2016 10:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
В воскресенье она опять проводила подсчеты
Эта четверть, закончилась, в апреле - каникулы - не считаем, а а мае одни праздники |
||||
|
22 Мар 2016 10:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
polti
Схожу сегодня |
||||
|
22 Мар 2016 10:17
|
polti
екатеринбург |
|||
Обнадеживающие подсчеты , душу греют
Там чуть-чуть |
||||
|
22 Мар 2016 10:18
|
Торюшка
|
|||
Пекла сейчас коржики Переврала рецепт и получилось мягкое песочное печенье сантиметров 7 в диаметре |
||||
|
22 Мар 2016 10:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ага, два кг |
||||
|
22 Мар 2016 10:19
|