Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

27 Сен 2016 16:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
В школе сегодня прокурорская проверка. В другом классе мама написала. Они как и мы просили сменить классного руководителя. Посмотрим чем дело закончится

пусть все закончится справедливостью Congratulate

27 Сен 2016 16:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
пусть все закончится справедливостью

Friends

27 Сен 2016 16:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
И не чистишь получается. Таааак. Надо попробовать

и еще, у меня ребенок, очень любит есть картошку запеченную из рукава, прям с кожурой Girl haha мама когда это видит, прям в шоке Girl haha

27 Сен 2016 16:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
усть все закончится справедливостью

Ну вот и я о том же. Если им поменяют. То уже тут мы в голос закричим.

27 Сен 2016 16:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
еще, у меня ребенок, очень любит есть картошку запеченную из рукава, прям с кожурой мама когда это видит, прям в шоке

Я очень люблю так молодую картошку Good

27 Сен 2016 16:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):

я думаю директор не мазохист и согласится..
но вообще ...что в школе происходит , если до такого дошло? Embarassed

27 Сен 2016 16:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я очень люблю так молодую картошку

я на Женино ДР делала по-португальски , с сайта рецеп, очень вкусно nyam2 я немного изменила , но в принцип тот же nyam2

27 Сен 2016 16:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
я думаю директор не мазохист и согласится..
но вообще ...что в школе происходит , если до такого дошло

Знаешь. Если бы она не была мазахистка, то уже первого сентября два класса были бы с новыми классными руководителями. sharik

27 Сен 2016 17:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Знаешь. Если бы она не была мазахистка, то уже первого сентября два класса были бы с новыми классными руководителями.

дай Б-г все решится положительно sharik

27 Сен 2016 17:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
дай Б-г все решится положительно

Катя с мамой в недоумении. Обе сказали, что поменяла бы отт греха подальше. А в других классах были бы хорошие они руководителями. Сделали бы вывод.

27 Сен 2016 17:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мама сказала кодекс профессиональный поизучать. Надо на досуге почитать.

27 Сен 2016 17:57

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
tatohka писал(а):

Танюша, даже вылезла...Мы в своё время даже заведущую убрали! (денюжки сильно любила... чужие Embarassed ) так что всё возможно... главное побольше подтверждений обвинениям... Wink

27 Сен 2016 17:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Танюша, даже вылезла...Мы в своё время даже заведущую убрали! (денюжки сильно любила... чужие ) так что всё возможно... главное побольше подтверждений обвинениям...

Но нам подтверждения собрать, только если детей просить снимать на телефоны. Не хочется этого делать sharik

27 Сен 2016 18:07

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
tatohka писал(а):
Но нам подтверждения собрать, только если детей просить снимать на телефоны. Не хочется этого делать

А по другому ничего не докажешь... просто ваше слово, против их слова... unknown Мы то писали письма коллективные и со всеми подписями Не анонимные) и то пол года всё тянулось... wacko1 Но убрали быстро прям в 3 дня после проверки документов... Embarassed

27 Сен 2016 18:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
угому ничего не докажешь... просто ваше слово, против их слова... Мы то писали письма коллективные и со всеми подписями Не анонимные) и то пол года всё тянулось... Но убрали быстро прям в 3 дня после проверки документов...

если через неделю, мне директор не ответит, то я уже могу писать в прокуратуру. Но все же хочется решить по человечески. Без этих комиссий. Ведь проверять будут не только нашу классную и директора. А всех. А мне всех жалко Embarassed Но детей становится все больше жальче.

Подождём, что сейчас прокурорская сделает.

27 Сен 2016 18:17

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
tatohka писал(а):
Но детей становится все больше жальче.

Вот в том то и дело... за них то кто заступится... Embarassed А учителя гнобить умеют, я знаю... ещё и детей науськивают... Embarassed

27 Сен 2016 18:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приехала домой. пообедала и дальше. Мамзельку на плановый медосмотр вести надо. Ромку на теннис отправить.

tatohka
надеюсь, всё будет как вам надо Friends

27 Сен 2016 18:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Если ещё актуально.
Винегрет в мультиварке. Так как люблю мелко, то на дно паровой штуки марлечку, слоями свекла-морковка-картошка (уже порезанные) на час-час 20
По количеству сказать не могу, размеры-то разные, наличие в холодильнике тоже каждый раз, получается полная мультиварочная пароварка.
Где-то 3-4 свеклы, 2-3 морковки, штук 5 картошин
Перекладываю в кастрюльку, даю чуть остыть и в ещё горячие овощи добавляю остальные ингредиенты.

В школе, надеюсь, будет прецедент замены классной и в Данином классе Люську быстро уберут dance2

27 Сен 2016 18:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Торюшка
Вика и свекла успевает с готовится,? Завтра если мне огурцы перепадут то сделаю dance2

27 Сен 2016 19:05

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Девочки, всем привет!
только дошла до форума. вчера с работы загремела в больницу, что-то так поплохело, что вызвала мужа и поехали на приемный покой, боялась, что аппендицит у меня, сделали анализы, узи ОБП и гинекол, осмотрели меня хирург и гинеколог , аппендицит не подтвердися, СБ. проблемы гинекологические, не критичные, оптравили по месту жительства в женскую консультацию, сегодня уже сходила тоже, жить буду. Но вчера так испугалась, прям нервный срыв почти был, колотило меня вечером, сама не ожидала, что такая реакция у меня будет. Обычно за детей переживаешь, но при их лечении нужно держать себя в руках, а на себя времени не хватает, пока петух не клюнет в одно место.
Берегите себя! sharik

почитала много страничек, Лене и Ларе пусть быстрее последствия ударов проходят!

деткам болеющим выздоравливать!

Анюте принести листочек без троек! Wink

27 Сен 2016 19:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
вает с готовится,? Завтра если мне огурцы перепадут то сделаю

Успевает, она первая лежит, ей больше всего пара достается

27 Сен 2016 19:08

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
julijadp писал(а):
Но вчера так испугалась, прям нервный срыв почти был, колотило меня вечером, сама не ожидала, что такая реакция у меня будет

Юлечка, поскорее справиться с проблемами praising береги себя, нервы никому не помогали praising

27 Сен 2016 19:09

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
tatohka писал(а):

может вам не ждать, а сразу присоединиться к жалобе?

мы в детском саду убирали воспитательницу в яслях из нашей группы, ее перевели в другую ясельную группу - там родители тоже возмутились, перевели в третью, родители те видать не в курсе были ее "подвигов". Но вообще странный подход, там проблема была, что она вроде деток обижала - не наших, отзывы нашли активные мамочки и когда узнали, что нам ее ставят, сразу пошли к заве и ультиматум - или вы ее убираете, или мы пишем жалобы, ставим камеры, подключаем прессу и т.д... Зава не захотела выносить сор из избы. Зато мы отстояли двух молодых воспитателей, которых зава на подмену ставила, а на полную ставку не хотела, а девочки так старались, работали и с детками так много занимались, умнички.

27 Сен 2016 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Тань, пусть бы уже поменяли и вам и другому классу классных, а то какая-то ерундовина в школе творится wacko1

julijadp
Юльчик praising

27 Сен 2016 19:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
julijadp
Юля, лечись praising

Наверх