Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Сен 2016 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|
пусть все закончится справедливостью |
||
|
27 Сен 2016 16:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
27 Сен 2016 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|
и еще, у меня ребенок, очень любит есть картошку запеченную из рукава, прям с кожурой мама когда это видит, прям в шоке |
||
|
27 Сен 2016 16:29
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
Ну вот и я о том же. Если им поменяют. То уже тут мы в голос закричим. |
||
|
27 Сен 2016 16:30
|
tatohka
|
Я очень люблю так молодую картошку |
||
|
27 Сен 2016 16:32
|
Елена Сергеевна
|
|
я думаю директор не мазохист и согласится.. но вообще ...что в школе происходит , если до такого дошло? |
||
|
27 Сен 2016 16:33
|
Елена Сергеевна
|
|
я на Женино ДР делала по-португальски , с сайта рецеп, очень вкусно я немного изменила , но в принцип тот же |
||
|
27 Сен 2016 16:35
|
tatohka
|
Знаешь. Если бы она не была мазахистка, то уже первого сентября два класса были бы с новыми классными руководителями. |
||
|
27 Сен 2016 17:20
|
Елена Сергеевна
|
|
дай Б-г все решится положительно |
||
|
27 Сен 2016 17:24
|
tatohka
|
Катя с мамой в недоумении. Обе сказали, что поменяла бы отт греха подальше. А в других классах были бы хорошие они руководителями. Сделали бы вывод. |
||
|
27 Сен 2016 17:25
|
tatohka
|
|
Мама сказала кодекс профессиональный поизучать. Надо на досуге почитать.
|
||
|
27 Сен 2016 17:57
|
Galina Vik.
Москва |
|
Танюша, даже вылезла...Мы в своё время даже заведущую убрали! (денюжки сильно любила... чужие ) так что всё возможно... главное побольше подтверждений обвинениям... |
||
|
27 Сен 2016 17:59
|
tatohka
|
Но нам подтверждения собрать, только если детей просить снимать на телефоны. Не хочется этого делать |
||
|
27 Сен 2016 18:07
|
Galina Vik.
Москва |
|
А по другому ничего не докажешь... просто ваше слово, против их слова... Мы то писали письма коллективные и со всеми подписями Не анонимные) и то пол года всё тянулось... Но убрали быстро прям в 3 дня после проверки документов... |
||
|
27 Сен 2016 18:12
|
tatohka
|
если через неделю, мне директор не ответит, то я уже могу писать в прокуратуру. Но все же хочется решить по человечески. Без этих комиссий. Ведь проверять будут не только нашу классную и директора. А всех. А мне всех жалко Но детей становится все больше жальче.
Подождём, что сейчас прокурорская сделает. |
||
|
27 Сен 2016 18:17
|
Galina Vik.
Москва |
|
Вот в том то и дело... за них то кто заступится... А учителя гнобить умеют, я знаю... ещё и детей науськивают... |
||
|
27 Сен 2016 18:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
приехала домой. пообедала и дальше. Мамзельку на плановый медосмотр вести надо. Ромку на теннис отправить.
tatohka надеюсь, всё будет как вам надо |
||
|
27 Сен 2016 18:54
|
Торюшка
|
|
|
Если ещё актуально.
Винегрет в мультиварке. Так как люблю мелко, то на дно паровой штуки марлечку, слоями свекла-морковка-картошка (уже порезанные) на час-час 20 По количеству сказать не могу, размеры-то разные, наличие в холодильнике тоже каждый раз, получается полная мультиварочная пароварка. Где-то 3-4 свеклы, 2-3 морковки, штук 5 картошин Перекладываю в кастрюльку, даю чуть остыть и в ещё горячие овощи добавляю остальные ингредиенты. В школе, надеюсь, будет прецедент замены классной и в Данином классе Люську быстро уберут |
||
|
27 Сен 2016 18:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Торюшка
Вика и свекла успевает с готовится,? Завтра если мне огурцы перепадут то сделаю |
||
|
27 Сен 2016 19:05
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|
|
Девочки, всем привет!
только дошла до форума. вчера с работы загремела в больницу, что-то так поплохело, что вызвала мужа и поехали на приемный покой, боялась, что аппендицит у меня, сделали анализы, узи ОБП и гинекол, осмотрели меня хирург и гинеколог , аппендицит не подтвердися, СБ. проблемы гинекологические, не критичные, оптравили по месту жительства в женскую консультацию, сегодня уже сходила тоже, жить буду. Но вчера так испугалась, прям нервный срыв почти был, колотило меня вечером, сама не ожидала, что такая реакция у меня будет. Обычно за детей переживаешь, но при их лечении нужно держать себя в руках, а на себя времени не хватает, пока петух не клюнет в одно место. Берегите себя! почитала много страничек, Лене и Ларе пусть быстрее последствия ударов проходят! деткам болеющим выздоравливать! Анюте принести листочек без троек! |
||
|
27 Сен 2016 19:06
|
Торюшка
|
|
Успевает, она первая лежит, ей больше всего пара достается |
||
|
27 Сен 2016 19:08
|
Торюшка
|
|
Юлечка, поскорее справиться с проблемами береги себя, нервы никому не помогали |
||
|
27 Сен 2016 19:09
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|
может вам не ждать, а сразу присоединиться к жалобе? мы в детском саду убирали воспитательницу в яслях из нашей группы, ее перевели в другую ясельную группу - там родители тоже возмутились, перевели в третью, родители те видать не в курсе были ее "подвигов". Но вообще странный подход, там проблема была, что она вроде деток обижала - не наших, отзывы нашли активные мамочки и когда узнали, что нам ее ставят, сразу пошли к заве и ультиматум - или вы ее убираете, или мы пишем жалобы, ставим камеры, подключаем прессу и т.д... Зава не захотела выносить сор из избы. Зато мы отстояли двух молодых воспитателей, которых зава на подмену ставила, а на полную ставку не хотела, а девочки так старались, работали и с детками так много занимались, умнички. |
||
|
27 Сен 2016 19:12
|
Jingle
|
|
|
tatohka
Тань, пусть бы уже поменяли и вам и другому классу классных, а то какая-то ерундовина в школе творится
julijadp Юльчик |
||
|
27 Сен 2016 19:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
|
julijadp
Юля, лечись |
мама когда это видит, прям в шоке
я немного изменила , но в принцип тот же
Мы то писали письма коллективные и со всеми подписями Не анонимные) и то пол года всё тянулось...
Но убрали быстро прям в 3 дня после проверки документов...
береги себя, нервы никому не помогали