Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2016 19:14
|
Jingle
|
|||||
|
Леха сегодня спать не стал днем
РОМАШКА34 Ты-т сама сходила к врачу? |
||||||
|
27 Сен 2016 19:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Большой стал
Не ходила ещё |
||||||
|
27 Сен 2016 19:18
|
Jingle
|
|||||
Че-то рановато, я не согласная!
Ну вот |
||||||
|
27 Сен 2016 19:19
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
и директора пусть поменяют, раз допустила до такого!
а ты ходила к врачу? |
||||||
|
27 Сен 2016 19:23
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
а-та-та по попе! чего ждем?)) вспомнила еще за твоих мамаш немецких - странные такие, я до 6 месяцев даже воду не давала, только ГВ , потом овощи отварные постепенно, каши ну и далее по рекомендациям педиатров. дело ж не в том, что жалко со своего стола, а потом в школьном возрасте детям желудки лечат и т.д. Как можно так не любить собственных детей? и меня помимо тех, кто садят детей т(типа он сам хочет) еще "нравятся" те, кто начинает водить за руки - хирург - ортопед знакомый (и довольно прославленный у нас в городе) говорил , что чем позже ребенок пойдет, тем лучше, в любом случае ставить и водить не стоит насильно. |
||||||
|
27 Сен 2016 19:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
julijadp
Береги себя не болей |
||||||
|
27 Сен 2016 19:24
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
|
что-то меня сегодня много)))
разошлась. пойду поработаю еще |
||||||
|
27 Сен 2016 19:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
julijadp
Хватит работать)) |
||||||
|
27 Сен 2016 19:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Валюнчик полез в холодильник за мороженым, уронил коробочку с зеленью мало я сегодня мыла, плохо сейчас еще раз помыла |
||||||
|
27 Сен 2016 19:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы с 1,5 лет бились - мучились.. так и перестали спать днем.. Знаю, что не полезно, но вот так |
||||||
|
27 Сен 2016 19:35
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
|
Вспомнила, что еще спросить хотела - вы за участие в какой акции спрашиваете и пишете? Гуля писала...
|
||||||
|
27 Сен 2016 19:36
|
lara74
51 год |
|||||
пусть все будет
Танюшка пусть проверка закончится с пользой для вас
у меня давноооооооо уже это было |
||||||
|
27 Сен 2016 19:37
|
lara74
51 год |
|||||
вот http://forum.say7.info/topic86999.html у нас отопление включили |
||||||
|
27 Сен 2016 19:43
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Танюша пусть и вам Люсю сменят
@@@@@
Со своей ссылкой я и вайбире и здесь могу только по дороге на работу и обратно почитать и написать, редко во время работы. Кукуха отсидела в поликлинике 2,5 часа дали больничный. К врачу 3, А 4 она уезжает, когда учиться
Анюте хороший оценок и сумку ремня не надо
Мы сегодня собираемся на фестиваль Круг света, в Крылацком |
||||||
|
27 Сен 2016 19:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
julijadpЮля здоровья тебе
|
||||||
|
27 Сен 2016 19:48
|
lara74
51 год |
|||||
а я со своей разницей во времени вообще молчу утром моим вы спите еще сейчас все по делам, а потом я спать лягу у меня иногда создается впечатление что я сама с собой разговариваю и моего присутствия никто не замечает
Сегодня в налоговую ездила по легализации доходов на комиссию вызывали готовилась целую неделю, в результате анализ деятельности предприятия за два года, а читать никто не стал зачем писала, считала.
у моей завтра диспансер, стонет весь вечер что кровь сдавать |
||||||
|
27 Сен 2016 19:53
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья!!! Оно никогда не бывает лишним.
спасибо, поняла! у нас на местном форуме тоже такое есть, новогодний подаркообмен, я в одном даже участвовала, дальше не стала. У нас некоторые девочки в гости друг к другу приходили, или устраивали форумовки (встречи) с большим количеством участников и на них одаривали, заказывали Деда Мороза со снегурочкой и т.п. Это мы в детской темке так тусили. |
||||||
|
27 Сен 2016 19:54
|
lara74
51 год |
|||||
|
еще не помню говорила вам или нет
что ездили с Димой и Никой в Красноярск. С четверга прошлого до вечера воскресенья. Сходила проверила глазки, в клинике. Сказали все в целом выписали капли и гель.
помните показывала закупку с пальто так вот пальто себе ничего не стала брать а вот Нике пуховик заказал, по фото симпатичный и цена посмотрим что придет
Леночка Сергеевна спасибо тебе за форму спортивную мою обновила в зале уже, очень довольная я |
||||||
|
27 Сен 2016 20:22
|
julijadp
50 лет Днепропетровск |
|||||
|
||||||
|
27 Сен 2016 20:32
|
lara74
51 год |
|||||
|
ой забыла еще пожаловаться
купили с Димой чайник Редмонд с подогревом в Красноярске в фирменном магазине приехали домой а он не работает Дима отнес в сервисный центр скзали что продавец ку - ку совсем включила пустой без воды а он заблокировался и теперь надо перепрошивать чайнику мозги, что бы снять блокировку эту капец я расстроилась если бы было в моем городе то вернула бы, а так не повезешь же за 400 км сдавать чайник
Что то много меня сегодня Дима танцы смотрит, а я с вами партизаню но сказал уже освобождать место ему для войны так что ушла тем более что еще часок, максимум полтора и спать топать пора.
Всем хорошего вечера |
||||||
|
27 Сен 2016 21:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а мы на выходные планируем в художественный музей сходить на выставку Пабло Пикассо но не знаю, что получится, у меня сегодня чуть инфарка не было и того.. человекоуБивстВа а всегда считала, что я не ревнивая вообще , а оказалось - показалось доХтор ходит ржет
Здорово как
я переживала, что это дорого, а потом в адидасе посмотрела сколько стоит подобное |
||||||
|
27 Сен 2016 23:09
|
Majena
38 лет |
|||||
|
Всем здравствуйте
, я на секундочку.
Вика, спасибо большое за такой способ Получилось обалденно, просто, быстро, оочень ароматно и вкусно Делала правда в обычной пароварке на газу, зато 35 мин и готово. |
||||||
|
27 Сен 2016 23:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Добрый вечер. Только пришла домой. Все прочитала.
|
||||||
|
27 Сен 2016 23:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ты чего так долго?где была? |
||||||
|
27 Сен 2016 23:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Мне сейчас мамочка прислала фото нашей Люси. Дети сфотографировали. Я бы её только да внешний вид уволила бы
|
@@@@@
ремня не надо
но сказал уже освобождать место ему для войны