Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

27 Сен 2016 19:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Леха сегодня спать не стал днем unknown wacko1

РОМАШКА34
Ты-т сама сходила к врачу?

27 Сен 2016 19:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Jingle писал(а):
Леха сегодня спать не стал днем unknown wacko1

РОМАШКА34
Ты-т сама сходила к врачу?

Большой стал Girl haha
Не ходила ещё wacko1 Embarassed

27 Сен 2016 19:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Большой стал

Че-то рановато, я не согласная!

РОМАШКА34 писал(а):
Не ходила ещё

Ну вот praising

27 Сен 2016 19:19

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Jingle писал(а):
Тань, пусть бы уже поменяли и вам и другому классу классных, а то какая-то ерундовина в школе творится

и директора пусть поменяют, раз допустила до такого!
РОМАШКА34 писал(а):
Юля, лечись

а ты ходила к врачу? Wink

27 Сен 2016 19:23

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Не ходила ещё

а-та-та по попе! чего ждем?))

вспомнила еще за твоих мамаш немецких - странные такие, я до 6 месяцев даже воду не давала, только ГВ , потом овощи отварные постепенно, каши ну и далее по рекомендациям педиатров.
дело ж не в том, что жалко со своего стола, а потом в школьном возрасте детям желудки лечат и т.д. Как можно так не любить собственных детей?
и меня помимо тех, кто садят детей т(типа он сам хочет) еще "нравятся" те, кто начинает водить за руки - хирург - ортопед знакомый (и довольно прославленный у нас в городе) говорил , что чем позже ребенок пойдет, тем лучше, в любом случае ставить и водить не стоит насильно.

27 Сен 2016 19:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julijadp
Береги себя praising не болей Romashki

27 Сен 2016 19:24

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
что-то меня сегодня много)))
разошлась.
пойду поработаю еще Embarassed

27 Сен 2016 19:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julijadp
Хватит работать))

27 Сен 2016 19:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Валюнчик полез в холодильник за мороженым, уронил коробочку с зеленью wacko1 мало я сегодня мыла, плохо Girl haha сейчас еще раз помыла wacko1

27 Сен 2016 19:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Леха сегодня спать не стал днем

мы с 1,5 лет бились - мучились.. так и перестали спать днем.. Знаю, что не полезно, но вот так Embarassed

27 Сен 2016 19:35

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Вспомнила, что еще спросить хотела - вы за участие в какой акции спрашиваете и пишете? Гуля писала...

27 Сен 2016 19:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julijadp писал(а):
вчера с работы загремела в больницу, что-то так поплохело

praising praising praising пусть все будет Good

Танюшка пусть проверка закончится с пользой для вас Rose

julijadp писал(а):
Ларе пусть быстрее последствия ударов проходят!

Embarassed у меня давноооооооо уже это было sharik

27 Сен 2016 19:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julijadp писал(а):
Вспомнила, что еще спросить хотела - вы за участие в какой акции спрашиваете и пишете? Гуля писала...

вот http://forum.say7.info/topic86999.html

у нас отопление включили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2016 19:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Танюша пусть и вам Люсю сменят Friends @@@@@
Со своей ссылкой я и вайбире и здесь могу только по дороге на работу и обратно почитать и написать, редко во время работы.
Кукуха отсидела в поликлинике 2,5 часа wacko1 дали больничный. К врачу 3, А 4 она уезжает, когда учиться wacko1
Анюте хороший оценок и сумку good2 ремня не надо Girl haha
Мы сегодня собираемся на фестиваль Круг света, в Крылацком good2

27 Сен 2016 19:44

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
julijadpЮля здоровья тебе praising

27 Сен 2016 19:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Со своей ссылкой я и вайбире и здесь могу только по дороге на работу и обратно почитать и написать, редко во время работы.

praising praising praising а я со своей разницей во времени вообще молчу Embarassed утром моим вы спите еще Rose сейчас все по делам, а потом я спать лягу Girl haha Girl haha Girl haha у меня иногда создается впечатление что я сама с собой разговариваю Embarassed и моего присутствия никто не замечает Embarassed unknown

Сегодня в налоговую ездила по легализации доходов на комиссию вызывали wacko1 wacko1 wacko1 готовилась целую неделю, в результате анализ деятельности предприятия за два года, а читать никто не стал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зачем писала, считала.

ideal77 писал(а):
Кукуха отсидела в поликлинике 2,5 часа дали больничный. К врачу 3, А 4 она уезжает, когда учиться

praising praising praising
у моей завтра диспансер, стонет весь вечер что кровь сдавать Embarassed wacko1

27 Сен 2016 19:53

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья!!! Оно никогда не бывает лишним.

lara74 писал(а):
вот http://forum.say7.info/topic86999.html

спасибо, поняла! у нас на местном форуме тоже такое есть, новогодний подаркообмен, я в одном даже участвовала, дальше не стала. У нас некоторые девочки в гости друг к другу приходили, или устраивали форумовки (встречи) с большим количеством участников и на них одаривали, заказывали Деда Мороза со снегурочкой и т.п. Это мы в детской темке так тусили.

27 Сен 2016 19:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
еще не помню говорила вам или нет Embarassed что ездили с Димой и Никой в Красноярск. С четверга прошлого до вечера воскресенья. Сходила проверила глазки, в клинике. Сказали все в целом good2 выписали капли и гель.

julijadp писал(а):
Это мы в детской темке так тусили.

good2

помните показывала закупку с пальто Embarassed так вот пальто себе ничего не стала брать unknown а вот Нике пуховик заказал, по фото симпатичный и цена good2 посмотрим что придет Embarassed

Леночка Сергеевна спасибо тебе за форму спортивную мою Rose Rose Rose Rose Rose обновила в зале уже, очень довольная я girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2016 20:22

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

50 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
lara74 писал(а):
Сказали все в целом выписали капли и гель.

27 Сен 2016 20:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ой забыла еще пожаловаться Embarassed купили с Димой чайник Редмонд с подогревом в Красноярске в фирменном магазине Embarassed приехали домой а он не работает wacko1 wacko1 wacko1 Дима отнес в сервисный центр скзали что продавец wacko1 wacko1 wacko1 ку - ку совсем включила пустой без воды а он заблокировался и теперь надо перепрошивать чайнику мозги, что бы снять блокировку эту wacko1 wacko1 wacko1 капец я расстроилась Embarassed если бы было в моем городе то вернула бы, а так не повезешь же за 400 км сдавать чайник Embarassed unknown

Что то много меня сегодня Embarassed Дима танцы смотрит, а я с вами партизаню Give heart но сказал уже освобождать место ему для войны Girl haha Girl haha Girl haha так что ушла girl_bye girl_bye girl_bye тем более что еще часок, максимум полтора и спать топать пора.

girl_bye girl_bye girl_bye Всем хорошего вечера

27 Сен 2016 21:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Мы сегодня собираемся на фестиваль Круг света, в Крылацком

а мы на выходные планируем в художественный музей сходить на выставку Пабло Пикассо Embarassed но не знаю, что получится, у меня сегодня чуть инфарка не было и того.. человекоуБивстВа Embarassed а всегда считала, что я не ревнивая вообще Embarassed , а оказалось - показалось Embarassed доХтор ходит ржет Embarassed
julijadp писал(а):
у нас на местном форуме тоже такое есть, новогодний подаркообмен, я в одном даже участвовала, дальше не стала. У нас некоторые девочки в гости друг к другу приходили, или устраивали форумовки (встречи) с большим количеством участников и на них одаривали, заказывали Деда Мороза со снегурочкой и т.п. Это мы в детской темке так тусили.

Good Здорово как Good
lara74 писал(а):
спасибо тебе за форму спортивную мою обновила в зале уже, очень довольная я

Friends я переживала, что это дорого, а потом в адидасе посмотрела сколько стоит подобное wacko1

27 Сен 2016 23:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем здравствуйте girl_bye , я на секундочку. Embarassed
Торюшка писал(а):
Так как люблю мелко, то на дно паровой штуки марлечку, слоями свекла-морковка-картошка (уже порезанные) на час-час 20

Вика, спасибо большое за такой способ Romashki girl_in_love Получилось обалденно, просто, быстро, оочень ароматно и вкусно nyam2 girl_in_love Делала правда в обычной пароварке на газу, зато 35 мин и готово. girl_claping Embarassed Smile

27 Сен 2016 23:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер. Только пришла домой. Все прочитала.

27 Сен 2016 23:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Только пришла домой

ты чего так долго?где была?

27 Сен 2016 23:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мне сейчас мамочка прислала фото нашей Люси. Дети сфотографировали. Я бы её только да внешний вид уволила бы sharik

Наверх